tashika 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Девочки, привет! Я давно с вами, только пока как-то не писАлось, успевала только читать. У вас уютно и хорошо Моему Вадюхе скоро 8 мес, а мы не определились, какое автокресло выбрать, ездим пока в люльке лежачей (папа за рулем, а я рядом с сынулей). Заяц мой сразу вырубается и пока поездки никаких хлопот не доставляют, но я понимаю, что это оч. небезопасно. Тashika, буду благодарна, за инфо по а/креслам. И еще как вы думаете не поздно дитё к этому креслу приучать, может быть и не захочет он сидеть в нем?? 421482[/snapback] Привет! Эээ, товарисчи, скорей определяйтесь надеюсь помогу, чепм смогу Вопрос поздно стоять не должен НАДО! вот посмотри ссылки:http://zzosenka.livejournal.com/1035.html http://zzosenka.livejournal.com/580.html - наглядная агитация http://zzosenka.livejournal.com/1663.html - автолюльки небезопасны лучшие кресла в весовой категории 0-13 кг ЛУЧШИЕ 0-13: MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс) RÖMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс) BÉBÉ CONFORT Creatis BÉBÉ CONFORT Elios Safe Side RECARO Young Profi Plus Isofix CHICCO Synthesis X-Plus CHICCO Autofix Plus PEG PEREGO Primo Viaggio SIP BOBOBLINE Easybob Maxi SPP BRITAX Rock-a-Tot Plus SI http://zzosenka.livejournal.com/947.html тесты Спасибо автору журнала, который проделал эту работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Всем привет а у меня новость-решила подработать-я ж работать выйти не могу у дочки ненормированый график посещения сада-всего четыре часа.Зато в выходные пожалуйста.Короче устроилась в ого-город (это где оранжевая корова) на творческие столики-с детишками открытки делаю(это только моя разработка) и сама учусь делать замечательные фигуры из бумаги-это у них там основная работа.За выходные уже 8 открыток с детишками сваяли 420012[/snapback] Какая прелесть!!!!!! 421274[/snapback] Интересно было бы эти открытки увидеть! Наверное, прикольненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 (изменено) Девочки представляете, у меня Ванюшка пополз наконец вперед. Практически в один день научился ползать, садиться и вставать на ножки держась за что-нибудь. Вот уже и с кровати нашей сиганул через подушки головой вниз на деревянный пол. Как я перепугалась. Сходили к врачу, вроде ничего, обошлось. Теперь обитаем на полу. Только вот зубы никак у нас не вылезут. Уже с 4 месяцев мучаемся периодически и все никак. 421681[/snapback] Какие вы умнички! А мы все никак не сядем и не поползем, хотя и гимнастику с массажем делаем. Зубов у нас тоже нет, так что не переживайте. Всему свое время! -))))))))) А пакеты моя тоже обожает! Хохочет в голос от них почему-то ))))) Изменено 20 Ноября 2006 пользователем snegina-anna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Самое прикольное, что когда он на кровати обитал, то его все время к краю тянуло, прям как магнитом. А спустили на пол, так он доползает до края ковра который я ему положила и дальше на пол деревянный не ползет. А еще самые любимые игрушки это пакеты п/э шуршащие, журналы, газеты, ручки у шкафов подергать. Магазинных игрушек хватает на 5 мин. Во-во, как же я Вас понимаю, Наташ! Игрушки не для наших детей :-)! Мой слезать сам научился где-то мес в 7,5, после того, как раза 3 упал, правда низко и на ковролин, но я чуть с ума из-за этого не сошла. Потом меня даже врач успокоила, что все дети "летают", самое главное на его поведение дальнейшее смотреть, родничок проверить, не припух ли, как спит, ест, плачет. Я сама знаю мамуль, у кот. детки по 5 раз за день летают, а им - хоть бы что! Тутта, как всегда, права: малыши под крылом у ангела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АННА_ 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 хотела написать Вам приглашение Тутта, очень!!! зашла на Ваш сайт. а почта инфо тутта не работает пришло сообщение. тут я этого не омгу сделать. личное сообщение у вас не активировано...(или я что то не правильно делаю) а в общак это будет выглядеть не корректно. Как я могу это сделать? быть может вы мне напишите? спасибо заранее, Анна tzar_1@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Самое прикольное, что когда он на кровати обитал, то его все время к краю тянуло, прям как магнитом. А спустили на пол, так он доползает до края ковра который я ему положила и дальше на пол деревянный не ползет. А еще самые любимые игрушки это пакеты п/э шуршащие, журналы, газеты, ручки у шкафов подергать. Магазинных игрушек хватает на 5 мин. Во-во, как же я Вас понимаю, Наташ! Игрушки не для наших детей :-)! Мой слезать сам научился где-то мес в 7,5, после того, как раза 3 упал, правда низко и на ковролин, но я чуть с ума из-за этого не сошла. Потом меня даже врач успокоила, что все дети "летают", самое главное на его поведение дальнейшее смотреть, родничок проверить, не припух ли, как спит, ест, плачет. Я сама знаю мамуль, у кот. детки по 5 раз за день летают, а им - хоть бы что! Тутта, как всегда, права: малыши под крылом у ангела! 421991[/snapback] Мой пополз-то, т.к. увидел у меня в руках пакет шуршащий, рванул так, что только пятки засверкали. Теперь подгузник поменять целая проблема - уползает от меня с голой попой. Мариам, а Вы как то учили сынулю слезать или он сам сообразил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Тутта, только сейчас заметила, Луке же сегодня 1,5 годика! Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_АННА_ 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Наталика, насколько я поняла Луке год и 6 но здоровья я тоже пожелаю ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аста 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Год и 6 это и есть полтора года! Поздравляем Лучика от всей души с этой прекрасной датой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Год и 6 это и есть полтора года! Поздравляем Лучика от всей души с этой прекрасной датой!!! 422057[/snapback] Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 snegina-anna Несколько открыток можно здесь посмотретьMy Webpage там еще много всякой мишуры. А на работе узнала способ елочку с летишками делать-делаете конус из картона обклеиваете двухсторонним скочем и наматываете елочную зеленую или другого цвета пушистую гирлянду а шарики клеем приклеиваете-елка готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Ай-яй-яй!!! Чего же это я вчера не сообразила? Лукашика - с полуторагодовасием!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Мой пополз-то, т.к. увидел у меня в руках пакет шуршащий, рванул так, что только пятки засверкали. Теперь подгузник поменять целая проблема - уползает от меня с голой попой. Мариам, а Вы как то учили сынулю слезать или он сам сообразил? Ой, дааа, я тоже охочусь за ним, чтобы штаны одеть!!! Убегает, безобразник! А слезать, можно сказать, сам научился, просто начинал сползать с дивана ножками под присмотром у меня, а потом и без присмотра. Стасина мама, ой какая классная идея с елочкой, наверно в этом году у меня такая и будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 snegina-anna Несколько открыток можно здесь посмотретьMy Webpage там еще много всякой мишуры. А на работе узнала способ елочку с летишками делать-делаете конус из картона обклеиваете двухсторонним скочем и наматываете елочную зеленую или другого цвета пушистую гирлянду а шарики клеем приклеиваете-елка готова 422132[/snapback] Здоровская идея! И открытки классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 1.Открытки обаааалденные -))))) Представляю, какая детишкам будет радость всему этому учиться! 2. Луку - с мини-праздником! Желаю получить хороший подарок на Новый год и здоровья маме, няне и бабушке. 3. Девочки, а действительно, как менять подгузник, если ребенок уползает или "откатывается"? У нас тоже встала такая проблема. А еще я хотела написать вот о чем. Сегодня по работе мне пришлось разбирать письма, которые присылают детишки в резиденцию Деда Мороза в Кузьминки. Так увлекательно! Картинки рисуют, просьбы всякие пишут... Правда, через одного просят или компьютер или барби, что несколько скучновато. Короче, я и решила всем напомнить, что можно Деду Морозу написать, а то вдруг кто не знает? Можно просто на конверте написать : "МОсква, Кузьминский парк, в резиденцию Деда мороза", а можно даже просто "Деду Морозу" (хоть и без индекса!) - даже такие доходят, поскольку, как мне объяснили, почтальоны предупреждены. Детишкам это будет очень интересно - написать письмо Деду морозу, да еще и ответ получить с фирменной дедморозовской печатью (там, в резиденции, студенты сидят и ответы строчат). А в конце декабря префектура отберет примерно 200 самых интересных писем и пригласит этих ребят на праздник и вручит им подарки! Жаль, что мы еще маленькие и не очень понимаем такое, а то тоже письмо бы отпарвили -))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Не нам писать еще рано-мы пока еще не совсем понимаем что такое дед Мороз хотя что такое нарядная елка и ура на Н.Г. это мы помним и частенько вспоминаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения