Тутта Ларсен 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Привет, Лара Туттсен !!! Как вы? Чем сына мамулю радует? Мой вот пошел немножко сегодня! А я сегодня еще одного принца родила! очеущения и впечатления непередаваемые!!! Здоровья вам и вашим деткам,девочки!!! 425354[/snapback] to Scarlett: Поздравления принимайте!!! С принцем поздравляю!!! И вам здоровья и благоденствия! Тоже хочу ляльку !!!!!!!!!!!!!!!!! стасина мама, у меня прям слезы умиления навернулись... Очень здорово! Красавишны вы обе! Внесу и совю лепту по поводу того, что знаю про гуляния в мороз. По телеку передача была с врачом-педиатром. Она говорила, что кремом надо мазать после минус пяти, а гулять можно только до минус десяти. Хотя моя коллега, напримр, гуляла с девочкой даже в сильные морозы. По времени педиатр говорила, что гулять надо примерно час. На счет кремов я марку порекомендовать не могу. Покупать буду так: приду в детский магазин и спрошу то, что есть от мороза, и среди имеющихся выберу. На счет воды в креме - согласна. Мне, когда в былые времена посещала крутой косметический салон, специалист-медик говорила, что в мороз нельзя ни в коем случае использовать увлажняющие и вообще содержащие воду кремы. Лучше брать специализированные для мороза или просто питательные. От этого, видимо, и надо плясать при выборе крема для малыша. А в морозы мы гуляли, потому что родился мой мальчонка в январе, а январь помните, какой был? Мы его полчаса одевали, чтобы 5 мин. у подъезда постоять. И сегодня вот -15, а нам все нипочем! И тоже, когда его одеваю, смиреет, как бы вспоминает, КАК его раньше заворачивали... 425811[/snapback] Поздравляем с первыми шагами! У нас все класс: деремся и невероятно смешно качаем права. Репетируем пубертатный период, так наша педиатресса говорит. Я вся в работе, и это тоже хорошо. А я думала - вы в Москве! А где это у вас -15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Спасибо,девочки,спасибо огромное! От всей души желаю всем таких родов!!! Мы дома были через 2 часа после родов.А еще точнее-в 2 часа ночи уехали из дому,в 5 утра родила,в 7.30 были дома. Здесь совсем все по-другому.Другой подход к беременным,родам и т.д. Многие дома рожают,это в порядке вещей.Если бы не ночью все происходило-я бы тоже дома рожала,если честно.Потому что настроила себя очень оптимистично,плюс положительный опыт первых родов,плюс очень опытная акушерка со мной все время рядом была. уехала из дома лишь потому что мама моя и еще пара друзей у нас гостит,не захотела их шокировать и смущать. только вот с именем труднсти у нас. не можем выбрать между Артемом и Никитой. И третьего не можем придумать,чтобы нравилось.Я-за Никиту,28-го Имемины его как раз.А мужу Артем нравится... До завтра надо решить,последний день. н аверно жребий будем тянуть. Еще раз всем спасибо за пожалания,всего вам и вашим деткам наилучшег!!! 425864[/snapback] Оба имени чудесные! Желаю вам поскорее и хором определиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Спасибо,девочки,спасибо огромное! От всей души желаю всем таких родов!!! Мы дома были через 2 часа после родов.А еще точнее-в 2 часа ночи уехали из дому,в 5 утра родила,в 7.30 были дома. Здесь совсем все по-другому.Другой подход к беременным,родам и т.д. Многие дома рожают,это в порядке вещей.Если бы не ночью все происходило-я бы тоже дома рожала,если честно.Потому что настроила себя очень оптимистично,плюс положительный опыт первых родов,плюс очень опытная акушерка со мной все время рядом была. уехала из дома лишь потому что мама моя и еще пара друзей у нас гостит,не захотела их шокировать и смущать. только вот с именем труднсти у нас. не можем выбрать между Артемом и Никитой. И третьего не можем придумать,чтобы нравилось.Я-за Никиту,28-го Имемины его как раз.А мужу Артем нравится... До завтра надо решить,последний день. н аверно жребий будем тянуть. Еще раз всем спасибо за пожалания,всего вам и вашим деткам наилучшег!!! 425864[/snapback] Оба имени чудесные! Желаю вам поскорее и хором определиться! 425911[/snapback] Поздравляю! Про имена могу сказать, что в этом году несколько семей назвали сына Никитой, про Артема не слышала. Желаю удачи и крепкого здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерожка 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А я сегодня еще одного принца родила! очеущения и впечатления непередаваемые!!! Здоровья вам и вашим деткам,девочки!!! 425354[/snapback] Дорогая Skarlett, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и отличного настроения вам и малышу! Дети это такое счастье Я тоже очень хочу второго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Анечка, милая, наши соболезнования! Ваши вопросы очень серьезные и важные, но ответы на них есть. Поговорите с отцом Сергием, лучше в привате, а лучше приедьте в храм. Уверена, Вам полегчает. Крепитесь! Царствия небесного Вашей мамочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козерожка 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Анечка, примите мои соболезнования. Потеря близкого человека это очень тяжело. Ваша мамочка была очень мужественным человеком. Крепитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalika 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Аня примите мои искренние соболезнования. Держитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Спасибо,девочки,спасибо огромное! От всей души желаю всем таких родов!!! Мы дома были через 2 часа после родов.А еще точнее-в 2 часа ночи уехали из дому,в 5 утра родила,в 7.30 были дома. Здесь совсем все по-другому.Другой подход к беременным,родам и т.д. Многие дома рожают,это в порядке вещей.Если бы не ночью все происходило-я бы тоже дома рожала,если честно.Потому что настроила себя очень оптимистично,плюс положительный опыт первых родов,плюс очень опытная акушерка со мной все время рядом была. уехала из дома лишь потому что мама моя и еще пара друзей у нас гостит,не захотела их шокировать и смущать. только вот с именем труднсти у нас. не можем выбрать между Артемом и Никитой. И третьего не можем придумать,чтобы нравилось.Я-за Никиту,28-го Имемины его как раз.А мужу Артем нравится... До завтра надо решить,последний день. н аверно жребий будем тянуть. Еще раз всем спасибо за пожалания,всего вам и вашим деткам наилучшег!!! 425864[/snapback] Как здорово! поздравляю! Это так здорово, что вы с малышом уже дома. Я помню тоже еле вытерпела наши стандартные 5 дней в роддоме, еще бы, веде через 2 часа после родов я уже пошла в душ, потом искала врача по всему роддому, а потом уже вовсю возилась с лялькой. Ой, прям воспоминания нахлынули..... А насчет имени :здесь я солидарна с ашим мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tashika 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Крепитесь, соболезную вам. Что тут скажешь, наверно и правда лучше обратиться в церковь, там подскажут, поговорят. Я верю, что все ушедшие близкие нам люди помогают нам с небес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Анечка сочувствую-это так страшно маму потерять..... крепитесь мы с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Спасибо,девочки,спасибо огромное! От всей души желаю всем таких родов!!! Мы дома были через 2 часа после родов.А еще точнее-в 2 часа ночи уехали из дому,в 5 утра родила,в 7.30 были дома. Здесь совсем все по-другому.Другой подход к беременным,родам и т.д. Многие дома рожают,это в порядке вещей.Если бы не ночью все происходило-я бы тоже дома рожала,если честно.Потому что настроила себя очень оптимистично,плюс положительный опыт первых родов,плюс очень опытная акушерка со мной все время рядом была. уехала из дома лишь потому что мама моя и еще пара друзей у нас гостит,не захотела их шокировать и смущать. только вот с именем труднсти у нас. не можем выбрать между Артемом и Никитой. И третьего не можем придумать,чтобы нравилось.Я-за Никиту,28-го Имемины его как раз.А мужу Артем нравится... До завтра надо решить,последний день. н аверно жребий будем тянуть. Еще раз всем спасибо за пожалания,всего вам и вашим деткам наилучшег!!! 425864[/snapback] Млин классная эта страна Нидерланды-я вообще в других форумах с девочками общаюсь и много иностраннок есть-так там мед подход ну совсем другой-там так не трясутся по поводу и без-с темпой к врачу идут только на третий день а врачи все говорят что само пройдет и очень редко лекарства пихают-есть такое мнение что темпу сбивать нельзя-только в самых крайних случаях-ну что бы судорог не было....иногда кажется что у нас не лечат а калечат.Поэтому так легко читается о родах заграницей(сплошь позитивные) и так напрягают наши(повезет не повезет)как быфли бюракратами так ими и остались Девочки всем спасибо за комплименты -правда я думаю что это не совсем мы чудо-это фотохудожница хорошая-там по ссылке моей у нее на главной странице еще много фоток чудесных есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Поздравляем с первыми шагами! У нас все класс: деремся и невероятно смешно качаем права. Репетируем пубертатный период, так наша педиатресса говорит. Я вся в работе, и это тоже хорошо. А я думала - вы в Москве! А где это у вас -15? Не рановато ли репетируете? Да нееее, это моя сеструля в Москве, а я - на Волге, в Саратове зябну. Сегодня, правда, +3 и все растаяло, и все мои намерения купить санки - тоже! Слово смешное - педиатресса !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Держитесь, это очень тяжелое испытание... Никакие слова тут не помогут... Ваша мама Вас берегла, ведь Вы для нее все еще ребенок. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Спасибо,девочки,спасибо огромное! От всей души желаю всем таких родов!!! Мы дома были через 2 часа после родов.А еще точнее-в 2 часа ночи уехали из дому,в 5 утра родила,в 7.30 были дома. Здесь совсем все по-другому.Другой подход к беременным,родам и т.д. Многие дома рожают,это в порядке вещей.Если бы не ночью все происходило-я бы тоже дома рожала,если честно.Потому что настроила себя очень оптимистично,плюс положительный опыт первых родов,плюс очень опытная акушерка со мной все время рядом была. уехала из дома лишь потому что мама моя и еще пара друзей у нас гостит,не захотела их шокировать и смущать. только вот с именем труднсти у нас. не можем выбрать между Артемом и Никитой. И третьего не можем придумать,чтобы нравилось.Я-за Никиту,28-го Имемины его как раз.А мужу Артем нравится... До завтра надо решить,последний день. н аверно жребий будем тянуть. Еще раз всем спасибо за пожалания,всего вам и вашим деткам наилучшег!!! 425864[/snapback] Здорово! Не роды, а сказка! Могу сказать, что с Никитами и Данилами у нас план перевыполнен, и все мамочки говорят:"Такооое имя редкое!", а вот Артемов нет. Прислушайтесь к папе, но, конечно, последнее слово за мамочкой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения