Тутта Ларсен 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Поздравляем с первыми шагами! У нас все класс: деремся и невероятно смешно качаем права. Репетируем пубертатный период, так наша педиатресса говорит. Я вся в работе, и это тоже хорошо. А я думала - вы в Москве! А где это у вас -15? Не рановато ли репетируете? Да нееее, это моя сеструля в Москве, а я - на Волге, в Саратове зябну. Сегодня, правда, +3 и все растаяло, и все мои намерения купить санки - тоже! Слово смешное - педиатресса !!! 426412[/snapback] А вот и нет, вот и не рано. Оказывается, где-то с года до двух они все обязательно такую репетицию должны пройти: до года у них происходило становление организма, а после года - нервной системы и вякого там темперамента-характера. Так что, это очень хорошо и полезно - повредничать, повыступать и обязательно подраться. Следующий номер программы - детские страхи. Так что, готовтесь тоже и не пугайтесь сами: все в порядке, так они развиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 snegina-anna ,могу себе представить как вы себя чуствуете...Но на все воля Божья...Держитесь,мы с вами... а моя мама сейчас у нас,но как-то не хорошо мы последнее время общаемся.Вернеее я не хорошо,а она старается вовсю во всем мне угодить.Но я такая раздражительная сейчас,ужас...Понимаю что не всегда права,а ничего поделать с с обой не могу.... насчет родов в Го можно здесь немного прочитать.Там ненмого преукрашено,но суть правильно изложена. назвали сынулю Артемом!я так рада что всем нравится!!!Денис вытянул жребий!!!и оно было первое в списке с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А у меня, девочки, вчера мама умерла. Только вчера узнала, что у нее был рак молочной железы на последней стадии с метастазами по всему организму. Они от меня скрывали - говорили, что последствия инсульта (а инсульта-то никакого оказывается не было!). Представляете, она ни разу не подала виду... У меня огромнейшее чувство вины. Сразу вспоминаю, когда что не так сказала, что могла сделать и не сделала, и т.д.... Как теперь все это искупить, отмолить, и возможно ли? Короче, шок полнейший... Она, когда все началось, не хотела обращаться к врачам, нам с папой ничего не говорила, в итоге, когда стало совсем плохо и обратились к врачам, те обалдели - последняя стадия. Стали спрашивать: как же так? живете в Москве и столько лет не показывались в поликлинике. Но что уже было говорить... 425973[/snapback] Анечка, какой ужас... Держитесь. Надо как-то пережить этот момент. Не вините себя, не терзайте... так еще тяжелее. если сможете, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 А я сегодня еще одного принца родила! очеущения и впечатления непередаваемые!!! Здоровья вам и вашим деткам,девочки!!! 425354[/snapback] Скарлетт, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Только хотела спросить, как Ваш пузик, а тут уже ляля Вот жизнь... Счастливые события соседствуют с несчастьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 А вот и нет, вот и не рано. Оказывается, где-то с года до двух они все обязательно такую репетицию должны пройти: до года у них происходило становление организма, а после года - нервной системы и вякого там темперамента-характера. Так что, это очень хорошо и полезно - повредничать, повыступать и обязательно подраться. Следующий номер программы - детские страхи. Так что, готовтесь тоже и не пугайтесь сами: все в порядке, так они развиваются! 426606[/snapback] Вот уж точно - повыступать и подраться! Вчера так треснул меня коробкой от игрушки по голове! А всего-то не дала ему эту коробку погрызть... и вот так он меня ошарашил! До этого никогда не дрался...только кусался! Тутта, по мне так пусть себе выступают и вредничают, зато виден характер и что ему надо сразу понятно....а вот страхи это уже хуже....со страхами я всегда теряюсь. Потому что сама много чего боюсь. Удачи всем и легкой репетиции взросления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 А вот и нет, вот и не рано. Оказывается, где-то с года до двух они все обязательно такую репетицию должны пройти: до года у них происходило становление организма, а после года - нервной системы и вякого там темперамента-характера. Так что, это очень хорошо и полезно - повредничать, повыступать и обязательно подраться. Следующий номер программы - детские страхи. Так что, готовтесь тоже и не пугайтесь сами: все в порядке, так они развиваются! Ааааа, тогда мы тоже уже начали "халактер" свой проявлять, и он у нас, мягко говоря, не сахар... И ругаемся, и деремся, и бузим, и попробуй ему что-нить скажи, сразу губенку нижнюю выдвигает и ревет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларэн 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Девчонки, всем привет! Мы немножко пропали, путешествовали к бабушке и дедушке, никогда не угадаете куда! В Грузию, а конкретно в Батуми. Я в восторге, нас так тепло и душевно все принимали, погода была роскошная, + 15, сейчас время сбора хурмы, мндаринов, такая красота не то слово! Гошка тоже был все время в центре внимания, ему это очень нравилось, недаром родился в год Петуха, только бы были благодарные зрители.... В общем 2 недели пролетели как один миг, так хочется обратно, здесь сейчас такая суета, конец года, на работе аврал. А впереди день рождения сыночка, скоро нам годик, даже не верится! Может быть что-то посоветуете?! Хочется праздика, но он еще маленький все-таки? Как быть У кого него есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Я бы посоветовала подарить яркий, запоминающийся подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Девчонки, всем привет! Мы немножко пропали, путешествовали к бабушке и дедушке, никогда не угадаете куда! В Грузию, а конкретно в Батуми. Я в восторге, нас так тепло и душевно все принимали, погода была роскошная, + 15, сейчас время сбора хурмы, мндаринов, такая красота не то слово! Гошка тоже был все время в центре внимания, ему это очень нравилось, недаром родился в год Петуха, только бы были благодарные зрители.... В общем 2 недели пролетели как один миг, так хочется обратно, здесь сейчас такая суета, конец года, на работе аврал. А впереди день рождения сыночка, скоро нам годик, даже не верится! Может быть что-то посоветуете?! Хочется праздика, но он еще маленький все-таки? Как быть У кого него есть идеи? 426988[/snapback] О, Батум - классный город! Как там сейчас, спокойно? А про подарок мне тоже интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Девчонки, всем привет! Мы немножко пропали, путешествовали к бабушке и дедушке, никогда не угадаете куда! В Грузию, а конкретно в Батуми. Я в восторге, нас так тепло и душевно все принимали, погода была роскошная, + 15, сейчас время сбора хурмы, мндаринов, такая красота не то слово! Гошка тоже был все время в центре внимания, ему это очень нравилось, недаром родился в год Петуха, только бы были благодарные зрители.... В общем 2 недели пролетели как один миг, так хочется обратно, здесь сейчас такая суета, конец года, на работе аврал. А впереди день рождения сыночка, скоро нам годик, даже не верится! Может быть что-то посоветуете?! Хочется праздика, но он еще маленький все-таки? Как быть У кого него есть идеи? 426988[/snapback] Какие вы молодцы, продлили себе лето! Насчет годика... У нас супермаленькая квартира, поэтому мы отмечали на пикнике, но мы-то майские! И детишек было мало, неудобно. Моя подруга с нормальной жилплощадью очень круто придумала: пригласила всех с детьми, у них целая комната игровая, с матами, игрушками, великом. Вся малышня-копошня там возилась, от 4-х месяцев, до 2-х лет, каждому нашлось занятие, очень хорошо и спокойно все себя вели. Но при них была нянька подругина все время и кто-то из родителей периодически составлял ей компанию по очереди. Вот в кабаки какие-то точно не советую. Или тогда уж без виновника торжества, а так, для себя героической! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Я бы посоветовала подарить яркий, запоминающийся подарок. 427095[/snapback] да им в этом возрасте любой подарок - на пять минут, потом интерес теряется и точно ничего не запомнится. Мне кажется, годик - это еще мамин-папин праздник, детке по фигу. Вот два - это они уже соображают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maryam 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Я бы посоветовала подарить яркий, запоминающийся подарок. 427095[/snapback] да им в этом возрасте любой подарок - на пять минут, потом интерес теряется и точно ничего не запомнится. Мне кажется, годик - это еще мамин-папин праздник, детке по фигу. Вот два - это они уже соображают. 427117[/snapback] Точно, на пять минут! Нашему вот буквально только что, на 11 мес. подарили развивающий центр, в него играть и играть, так нет же, ему на фиг не надо! Из всех подарков только мелки восковые по нраву пришлись. Но это, наверное, максимум, до завтра)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Я думаю трешник своей отмечать в Корове где сейчас подрабатываю-там все вроде для этого есть и два кафе и позаниматся и побегать можно и спектакль посмотреть там же наверное и на елку пойдем-обещают что будет...вот так вот там же заработаю там же и потрачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, спасибо всем за поддержку! Тяжело не только потерять маму. Наверное еще тяжелее смотреть на тех, кому тоже тяжело - на папу, на ее брата, на ее подруг и т.д... И Тоня уже три дня такая нервная - целыми днями ноет или плачет. Даже педиатра сегодня домой вызвали. Но думаю, что она не заболела, а просто чувствует мамино настроение. Тутта, о. Сергию я писала в форум, когда мама еще болела, за неск. дней до ее смерти. Он тогда не ответил - может, не заметил мое сообщение. Вчера мы были в Храме. Тоню причастила, а сама со священником говорила на исповеди. Он хорошие слова нашел и более или менее успокоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тутта Ларсен 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Девочки, спасибо всем за поддержку! Тяжело не только потерять маму. Наверное еще тяжелее смотреть на тех, кому тоже тяжело - на папу, на ее брата, на ее подруг и т.д... И Тоня уже три дня такая нервная - целыми днями ноет или плачет. Даже педиатра сегодня домой вызвали. Но думаю, что она не заболела, а просто чувствует мамино настроение. Тутта, о. Сергию я писала в форум, когда мама еще болела, за неск. дней до ее смерти. Он тогда не ответил - может, не заметил мое сообщение. Вчера мы были в Храме. Тоню причастила, а сама со священником говорила на исповеди. Он хорошие слова нашел и более или менее успокоил. 427327[/snapback] Слава Богу, Анечка, держитесь и постарайтесь не расклеиваться. Вы теперь - тоже мама, Тоне нужно ваше спокойствие и хороше настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения