Pollinka 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Мы тоже хотели проколоть ушки малышке, тем более она очень интересовалась серёжками, стали подготавливать, говорим - Тётя тебе пистолетиком в ушке дырочку сделает, не больно. Дыщ, дыщ и всё! - Доча послушала, подумала и выдала - Не хоцю тётя дысь, дысь! - И всё! Вопрос серёжек закрыли. Хотели, как лучше, а получили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 мы в годик поехали проколоть ушки, а малявка не дала, начала кричать жутко, головой мотылять, там мы и уехали с ничем, не стали насиловать а сейчас уже просит, никак не соберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Мы тоже хотели проколоть ушки малышке, тем более она очень интересовалась серёжками, стали подготавливать, говорим - Тётя тебе пистолетиком в ушке дырочку сделает, не больно. Дыщ, дыщ и всё! - Доча послушала, подумала и выдала - Не хоцю тётя дысь, дысь! - И всё! Вопрос серёжек закрыли. Хотели, как лучше, а получили... Конечно, пистолетом напугали Умница девочка Попозже проколите, куда торопиться то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Конечно, пистолетом напугали Умница девочка Попозже проколите, куда торопиться то А стоит им такие подробности говорить? Может просто сказать, что это быстро и не больно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Конечно, пистолетом напугали Умница девочка Попозже проколите, куда торопиться то А стоит им такие подробности говорить? Может просто сказать, что это быстро и не больно? В том-то и дело, что больно))) Если не настроить, то после первого прокола, на второй могут и не согласиться. Вот здорово, с одной дыркой ходить-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Конечно, пистолетом напугали Умница девочка Попозже проколите, куда торопиться то А стоит им такие подробности говорить? Может просто сказать, что это быстро и не больно? В том-то и дело, что больно))) Если не настроить, то после первого прокола, на второй могут и не согласиться. Вот здорово, с одной дыркой ходить-то У меня такая история Правда, хорошо, что это мы вторую дырочку прокалывать пошли; уже по одной было в ушах. Так вот на одном ухе "воткнули" серьгу, я испугалась))) И сказала- НЕТ, я на одном только ухе и хотела две дырочки ))))))) И то ведь была уже взрослая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Моей дочке 7,5 лет, ушки не проколоты и совсем пока не собираюсь. Она тоже не просит вообще. Как начнет просить-проколем, но, думаю, лет так после 10. Мне самой в 12 лет прокололи-в одном ухе 2 дырки, в другом-одну. Тогда это модно было. Я так ходила лет 5, а потом вторую дырку зарастила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 я вот тоже не понимаю, зачем малюткам прокалывать ушки. Вырастет пусть сама решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Я противник раннего прокалывания ушек. Считаю, что девочка должна вырасти и сама захотеть уши проколоть, а не родители за нее решать. У меня до сих пор уши не проколоты и не собираюсь, а сестра себе в восьмом или девятом классе проколола в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кириска 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дочка сама захотела проколоть ушки в 4 года, но до 5 лет настраивалась, ей было страшно. Потом сказала, что ей показалось, что в ухо вставили степлер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ясмина 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 В этом вопросе, сколько людей столько и мнений, каждый родитель решает сам. Мы прокололи в девять месяцев, зажили быстро. Сейчас нам 1.8 м., не каких проблем с ушками нет. Надо колоть, либо пока ребенок несмышленыш, в год я уже бы точно не решилась, да и в 11 месяцев уже я считаю поздно, они начинают себя изучать, где носит, где ротик, где ушки или ждать пока сама попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 мы своей решили в годик проколоть, когда на улице тепло будет, чтобы шапочками не травмировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Я тоже считаю, что прокалывать ушки или нет должна решать дочь, а не мама. Может быть ребенок в принципе совершенно не хочет носить серьги. То есть инициатива должна исходить именно от ребенка. Тогда и сам процесс не вызовет негативной реакции, несмотря на некоторую боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Margorita Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Да все девочки носят сережки. Что значит не захочет? Я просто таких не встречала. А прокалывать лучше когда маленькая, так легче будет, чем когда вырастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Я противник раннего прокалывания ушек. Считаю, что девочка должна вырасти и сама захотеть уши проколоть, а не родители за нее решать. У меня до сих пор уши не проколоты и не собираюсь, а сестра себе в восьмом или девятом классе проколола в салоне. Процентов 90 девочек в любом случае захотят, чтобы им ушки прокололи. Какая разница, когда это сделать. Да и если вдруг повзрослее станет и вырастет явной противницей сережек, всегда может их снять и дырочки зарастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения