Анданте 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Я физик. Совершенно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Я физик с лирическим уклоном Или лирик с развитой логикой - точно не знаю. Всегда были проблемы с выбором. Мыслю всегда логичеки, по полочкам раскладываю абсолютно все, математический склад ума с вытекающей отсюда любовью к цифрам - дифуры решала просто так, для удовольствия... И в то же время - обожаю иностранные языки, читаю "Гамлета" в первоисточнике, стихи - это вообще отдельная тема... Я хочу объять необъятное, пытаюсь узнать и испробовать все, хотя иногда накатывает тоска - пытаясь охватить все, что интересно - а интересно все - ни во что не могу углубиться настолько, чтобы стать профи. Лишь всесторонне развитая личность - не более... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Я физик, вернее математик, так как физику не знаю, не получилось в школе (в смысле периодически, точнее почти постоянно не было учителей, ну не хватка физиков просто!). Логика на первом месте, и на втором тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Нечто среднее, фифти-фифти. Иногда разум берет верх, иногда чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 С одной стороны, 100% лирик, т.к. профессия обязывает. С другой - люблю все планировать, чтобы рационльно и четко. А если планы срываются - захватывают эмоции... Короче, не знаю кто, а ответила почему-то "другое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Не могу определить. Я эмоциональна и программатична в одном флаконе. Все зависит от ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 у меня все на чувствах, это не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 На 60 процентов физик, на 40 лирик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Все зависит от ситуации. так что скорее 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Я лирик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Я настоящий физик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Однозначно лирик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Ближе к "физику" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 лирик,живу на эмоциях,no good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Не знаю что я за птица!!!! Муж говорит что я 100% лирик, а мне кажется что физик...все до мелочей прощитываю (может это просто не заметно)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения