elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Всем привет!!! Скоро 1 Сентября! В этом году мой ребёнок идёт в 1 Класс! Для нас это большое событие. А что для Вас означает этот День? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А для меня-мой ребенок первый раз идет в садик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А мой ребенок идет первый раз в 8 КЛАСС!!! А Кисуня будет танцевать с их группой перед школой!там где учится Пашка! и я буду гордиться сразу двумя детками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 На данный момент это уже для нас обыкновенный день. Ну для начала дети уже учатся в школе не первый год и как то не праздник это уже. Ну а во вторых в Израиле это как то не так празднично, как это было в Союзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Пока для меня это просто начало осени. Сама уже давно отучилась, ребенок еще маленький. Но в этот день я всегда обращаю внимание на детишек. Они идут по улицам такие красивые! А еще в этот день сразу можно узнать на улице учителей. Они всегда идут с цветами. Так что праздник все-таки ощущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Школная пора,и при всякои погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос- Значит мне домои возврашятся пора. T.Ovsienko. Ранше 1 сентября асоцировалос с началом учебного года,а сеичас спустя столко лет zива за границеи,просто обычныи ден-начало осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А для нас первое сентября - начало садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 И для нас в этом гоуд в садик идем с 1 сентября. Про школу пока страшно подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Для меня это больше начало осени! Ожидание бабьего лета. Картошка в конце концов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Дите идет первый раз в первый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ТЕПЕРЬ ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ! ЭТИМ ЛЕТОМ УНИВЕР ЗАКОНЧИЛА, А РАНЬШЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЧЕБЫ! ВОТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Для меня 1 сентября тоже ассоциируется со школьной порой. Да ещё и мои девчонки идут первый раз в НОВУЮ школу. Я за них переживаю. Раньше очень не любила этот день: линейка, цветы (в частности гладиолусы)..... Они у меня символизируют как раз 1 сентября. В общем день ни туда, ни сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Так как детей у меня нет, а школы-вузы я заклнчила очень давно, то для меня этот день начало осени и САМОЙ любимой поры в году! Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто всё - простор везде,- Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде. Пустеет воздух, птиц не слышно боле, Но далеко ещё до первых зимних бурь - И льётся чистая и тёплая лазурь На отдыхающее поле... ОБОЖАЮ сентябрь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 А для меня 1 сентября этого года лишь 25 День моего рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Это всеобщий праздник, садик, школа. Да и просто хорошее настроение. Как много в этот день улыбающихся, счастливых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения