Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июнь, июль, август 2006 г.

Рекомендуемые сообщения

Свет,в ходунках ребенок учится ногами передвигать,но не держать равновесие,поэтому это может замедлить начало хождения.Но 10 мин. в день думаю ничего страшного,у нас вот ходунков нет,у мужа полсемьи косолапые и с плоскостопием,поэтому я дочу берегу.Все таки девочка.Хоть выложи фотку млыша в ходунках,интересно посмотреть ^give_rose^

Вер,у нас всех напавляют,проходили лора,окулиста,ортопеда уже 2 раза и невропотолога 3 раза ^shok^ Еще в год невропотолога и ортопеда точно надо.Не знаю зачем это все-перестраховываются наверно.

Никакие вы не толстенькие,на нас посмотрите.Нам врач тоже говорит,не перекармливайте,я и не перекармливаю.Если у нас и я и муж в год по 12кг весили,почему доча должна быть худенькой.Сейчас у меня рост 170,вес 61кг.Так что пусть малявки кушают на здоровье ^drinks^

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это Соня вчера перед сном,остальные фотки в домике выложу,забегайте.

Изображение

Девочки, у кого как ребеночек спит? У нас спит в своей кроватке, но мы сняли один бортик и поставили кровать вплотную к нашей большой кровати. Вроде как и вместе, а вроде как и в своей кроватке. Вот пишут, что есть детишки, которые засыпают в кроватке сами. Везет же.... Наша или только со мной, или на руках.

Оль, а чего Доктор так возмутилась? Я стерла из той ветки свои сообщения.

Мы вчера купали Ладушку под душем. Сначала она с недоверием отнеслась к этой затее. А потом так весело стало. Я чего-то опасалась раньше, думала, что малышка испугается душа.

Всем приветик! Обязательно выложу фотку в ходунках, но позже. Была в домике у Сонечке, классненько. Сонечка уже сама стоит без поддержки? А мой сегодня сам поднялся, держась за кроватку. Конечно, один раз ничего ещё не значит, но всё-таки я такая довольная. Зубы что-то у нас растут медленно, что такое? А спим мы самостоятельно в кроватке и в последнее время сам засыпает. Были у нас периоды когда по часу не могли уложить, даже укачивание не помогало, сейчас вроде бы нормализовалось, посмотрим как дальше будет.

Vesnuschka, я обещала поделиться инфой про коляску, если что найду. С помощью Олечки (Molya) вот,что удалось найти:

Девочки, нашла ту, котоую хочу купить!!!

469771[/snapback]

Информация пока, правда, чисто теоретическая. Какой колясочка будет в использовании, посмотрим.

Спасибо, Марта. Есть беременные подруги, посоветую им тоже. А то ведь спрашивают. А коляска и в самом деле достойная.

Всем привет!

Мы приболели ^cray^ В субботу и воскресенье температура была у Сонечки высокая 38-39.А сегодня кашлять начала,но это не связано с температурой.Просто зуба сразу 2 вылезло,еще один лезет.А кашлять начали немного,но все же решила гулять сегодня не ходить.Девочки может подскажете чем кашель лечили малышам,у нас буквально не сильный,но запускать не хочется.

Вер,не знаю почему у доктора такая реакция,не обращай внимания!Будем здесь общаться,а кроватку думаю переставить.А ты сама как думаешь,ты-"заложник своего ребенка"?Я думаю,что все постепенно придет в норму.У меня у тети ребенок с полугода вообще в другой комнате спит.Он у нее не на ГВ и соску не сосет,привык с самого рождения спать в своей кроватке,она его даже никогда не укачивала,просто в кровать ложила,он и засыпал.Но я не считаю,что у моей дочи какие-то проблемы,раз она спит со мной.У многих моих знакомых дети спят рядом с мамашками.Я сама с мамой спала до года,потом постепенно переучили.Видишь все детки разные,у Тутты,кстати тоже об этом разговор сейчас идет,и тоже у всех по-разному.

Свет.Соня давно уже сама стоит,но ходить не пытается,а я и не тороплю.пусть окрепнут ножки и спинка.А ты не переживай,скоро и ваш начнет.Ви дишь все здесь какие разные.

А зубов у нас уже 7,скоро 8ой появится.А вот мы в пятницу гуляли,во дворе у мальчика год и месяц только 4 зубика.От чего это зависит не знаю,но эти 2 нас конечно "потрепали",до сих пор как зомби хожу,не выспаться никак.

Ничего себе, какая температура..... У нас тоже лезут верхние. Но пока только капризы. И то совсем чуть-чуть. Держитесь.

Заложник своего ребенка.... ну как сказать. Я считаю, что ребенку нужны родители, и это прекрасно. Я бы не хотела, чтобы ребенок вспоминал про меня только когда ей поесть надо будет. Так что не исключено, что малышкино поведение отржает мои потребности. Мне проще ее под бок положить, чем просыпаться ночью и прислушиваться дышит она или нет (а такое бывало). Или покормить, опять же. Все рядом. С одного бока малышка, с другого муж. Разве это не счастье? А если бы она спала в своей комнате, то я бы постоянно бегала, я бы сама испереживалась. Кричит - бежать надо. Не кричит - а вдруг что стряслось уже, все равно бежать надо. Пусть лучше под боком. Хотя, конечно, в своей кроватке надо спать. Вот и нашли промежуточный вариант. Тем более сейчас к бабушке поедем. Не покупать же ей там кроватку - со мной будет спать.

Девочки, я тоже нашла коляску мечты..... оцените.

http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1087

Вер,коляска-супер!Я из твоей ссылочки и себе присмотрела(вернее Соне),тоже на лето буду покупать.Тем более на Камчатку лететь.

А нам отдали знакомые автокресло,теперь отпала одна статья раскодов,ура!Мелочь,а приятно.Оно конечно видно,что б/у.Но на первое время сойдет.

Колясочка

Оля, я вот собираюсь своей, к автокреслу вот такую игрушку купить.

http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokres...y_love_433.html

Оля, я вот собираюсь своей, к автокреслу вот такую игрушку купить.

http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokres...y_love_433.html

470392[/snapback]

Да,прикольная игрушка,я в магазинах такую не видела,а может просто внимания не обращала.Вер,ты в машине на переднем сидении сидишь?Я с дочей на заднем,без меня она плачет. :smile:

Мы сегодня врача вызывали,верхние дых.пути заложены,горло красное. :derisive: Выписали нам лекарства и сказали до вых. сидеть дома :smile: Эх,а погода как на зло просто чудесная.

Когда я за рулем - то малышка на переднем сидении. А если мы едем всей семьей, то мы обе сзади сидим.

Сонечка пусть выздоравливает, бедный ребеночек.... А хорошая погода еще будет, все лето впереди!

Насчет коляски. А почему она без дождевика? Я бы тоже такую купила, если учесть, что она стоит вдвое дешевле. Но не могу найти на нее дождевик. А в Питере без дождевика как-то не очень уютно.

Когда я за рулем - то малышка на переднем сидении. А если мы едем всей семьей, то мы обе сзади сидим.

Сонечка пусть выздоравливает, бедный ребеночек....  А хорошая погода еще будет, все лето впереди!

Насчет коляски. А почему она без дождевика? Я бы тоже такую купила, если учесть, что она стоит вдвое дешевле. Но не могу найти на нее дождевик. А в Питере без дождевика как-то не очень уютно.

470637[/snapback]

Везет тебе....Я вот на права осенью собираюсь сдавать.Тоже за руль хочу!

А я кстати что-то внимани не обратила,что там дождевика нет,может отдельно его купить можно.Я вообще на коляску летнюю 3-4тыс планирую потратить,у нас это вполне реально.Говорю у нас,потому-что не знаю какие у вас цены.У нас с Камчаткой например разница приличная.Ходила уже и в Дети и в Здоровый малыш,выбор уже приличный.А вот про игрушку опять,ты хочешь ее заказать или у вас такие продаются?

Вы когда в Питр то собираетесь?

Да цены ладно... Выбора нет. Я в инете посмотрела, выбрала несколько моделей, попрошу маму походить по магазинам, если встретится чего, то купить. К нам же привезут три модели - и хочешь, не хочешь, а купишь. :wacko:

Руль хочу купить в инете. Так проще. А то как зайду в магазин, так ведь кучу игрушек накуплю. А так только руль. :)

В Питер летим 23 апреля. Уже билеты купили. Так что дело за погодой. У нас часто погода нелетная. То метель, то туман.

• Создать...