Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июнь, июль, август 2006 г.

Рекомендуемые сообщения

Оля, там надо заново регистрироваться. Там же клуб.

Приедем - позвоним обязательно!

Всем пока, мы полетели в Питер. Когда буду в инете - не ясно. Собрали чемоданы, завтра с утра в аэропорт. Лада сидит и запихивает в открытый карман сумки игрушку. :) Запасливая, однако!

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Yulya, поздравляем Дашеньку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!

Изображение

Yulya, расскажи поподробнее как именно называються эти краски. И про кубики Зайцева, где их можно купить и сколько они стоят? И про пианино, ребенку оно нравиться и какие способности развивает?

Сегодня Левику 10 месяцев и нам подарили машинку. Он ее катает, так прикольно. :P^ Еще он пытается вставать на месте, без опоры, но у него конечно не получается. Как бы ему помочь, показать как это делается? И вообще как приучать его ходить. Я когда его беру подмышки, он сразу выгибается и пытается либо сесть, либо поползти...

Кстати к дискуссии о памперсах могу добавить: Лева вообще всегда спит без памперсов. Раньше он писился посреди ночи и я его переодевала, и простынку меняла, а заодно и кормила. А теперь он может всю ночь сухим проспать, главное чтобы температура в комноте была хорошая, не было ни холодно, ни жарко. Молодец!

ой, Катя, забыла поздравить Леву с началом 11го месяца. Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дашенька, с 8месяцами!

tutulion краски можно найти в инет магазине или у себя в городе они разных фирм бывают, но пальчиковые все безопасные. Например тут

http://www.elephant.ru/index.php?item=767

про кубики можно прочитать тут

www.zaikubik.ru

а купить здесь

http://www.razvivalki.ru/

в сотый раз вставляю ссылку - все мои идеи отсюда - богатый сайт все есть www.danilova.ru

Пианино у нас нету пока но хотим купить больше Артему чем Даньке, у нас знакомая семья есть детки как у нас - они очень хвалили пианино детишки много с ним играют и в микрофон поют. Музыка всегда хорошо развивает интеллект, только пианино должно быть хорошее а не китайское.

Поздравляем сыночка с 10 месяцами! пусть растет здоровеньким и красивеньким :))

Девочки спасибо за поздравления нам очень приятно!

Поздравляем малышей Левика и Дашеньку с днюшками! :wink::(:(^kiss5^^cray^

Вер,хоть ты и уехала,пишу-я регилась заново и все без толку,пароль все время не тот. ^ttt^

tutulion,не знаю,может я и не права,но я Соню особенно не напрягаю по поводу ходьбы,беру ее за ручки,сколько сможет пошагает,устанет,садиться на попу.Ходит у опоры,а самостоятельно еще не получается,но я думаю всему свое время,окрепнут мышцы и позвоночник и пойдет сам обязательно))

А нам подарили игрушку домик,в нем отверстия разной формы и кубики соответственно разной формы,Соня научилась запихивать кружок!И все остальные именно туда пихает,смешная такая,еще полюбила книги картонные рассматривать,раньше только журналы рвать любила,а теперь книгочтеем стала)))

Yulya, спасибо за поздравления и за исчерпывающий ответ. Обязательно воспользуюсь ссылками. :wink:

Origa@, Спасибо! Я тоже хотела купить подобную игрушку, но подумала, что Левик еще не сообразит, что с ней нужно делать. Но теперь присмотрюсь к таким повнимательнее и куплю.

koshka, поздравляем Гавриельчика с Днем Рождения! Желаем всего самого хорошего!

Изображение

Всем привет, Вера с Ладой долетели, все в порядке. я их сегодня видела, Лада уже освоилась с людьми, теперь осваивает квартиру - такая забавная!!!!!!! Завтра Вера займется подключением к инету, а воскресенье будет у меня и точно к вам появится :wink:

Татьяна, сасибо за информацию. Слава Богу, что долетели хорошо, передавай привет и отлично отдохнуть в Питере!

Всем приветики!

Таня,Вере и Ладушке приветики!Пусть звонят нам.В выходные мы уедем на пару дней,а потом будем здесь,надеюсь встретимся))

Origa@ спасибочки!

Табол УРААА!!! передавай им привет!

479651[/snapback]

Татьяна, сасибо за информацию. Слава Богу, что долетели хорошо, передавай привет и отлично отдохнуть в Питере!

479698[/snapback]

Всем приветики!

Таня,Вере и Ладушке приветики!Пусть звонят нам.В выходные мы уедем на пару дней,а потом будем здесь,надеюсь встретимся))

479790[/snapback]

^victory^ Передам Изменено пользователем Табол

Привет!

Гавриэльчика с праздником!

Я подключилась к местной сотовой. GPRS-хоть что-то. На неделе организую нормальный доступ в инет, а пока хоть что-то.

Долетели мы хорошо. Лада весь полет проспала, только к посадке и проснулась. Место нам дали возле иллюминатора, так что я спокойно смогла покормить грудью. Меня вот что удивило: мам с детьми, сажали на первый ряд. А пап и прочих сопровождающих - куда придется. Неудобно так... Я-то сама летела, а многие, в результате, ходили по салону туда-сюда с детьми.

Питер нас встретил солнышком, красота. После нашей погоды (ниже 0) - легкий шок. Лада сначала липла ко мне, а потом освоилась, стала все исследовать. Вот только в ванной чувствует себя не уверенно.

Купили-таки мы коляску. Попробовали посадить Ладу в коляску сестры - устроила истерику. Не знаю уж, что ей так не понравилось. Пришлось в слинге тащить ее в магазин. Там посадили в Инглезину и поехали в ней домой. Inglesinа Espresso коляска называется. Оля, я завтра позвоню.

Vesnuschka, поздравляем с тем что удачно доехали и желаем так же удачно провести каникулы! :wacko: Напиши как Лада перенесет смену часовых поясов и климата. Вер, ты прям передовик Инета - ни дня без форума. :( Молодец!!! Размести если сможешь фотки Ладушки в новой коляске.

А у нас в Сибири лето, погода +22. Класс. Гуляем целыми днями. Одна проблема - Левик после многочасовых прогулок и, соответственно, постоянного сидения в коляске становиться гиперактивным, ползает дома как ураган...

Юль, мы в гости к бабушке с дедушкой. Месяца на полтора.

Vesnuschka, поздравляем с тем что удачно доехали и желаем так же удачно провести каникулы!  :wink: Напиши как Лада перенесет смену часовых поясов и климата. Вер, ты прям передовик Инета - ни дня без форума.  ^dapping^ Молодец!!! Размести если сможешь фотки Ладушки в новой коляске.

А у нас в Сибири лето, погода +22. Класс. Гуляем целыми днями. Одна проблема - Левик после многочасовых прогулок и, соответственно, постоянного сидения в коляске становиться гиперактивным, ползает дома как ураган...

480425[/snapback]

Спасибо, Катя.

Ни дня без инета - а что делать-то? Погода еще не очень теплая, ребенка отобрали. Скучно.

Хорошая у вас погода, однако. Нам бы так.

Смену времени Лада, похоже, не заметила. Просто ложится спать как и раньше. По Норильску в час ночи, по Москве - в 21.00 и встает соответственно рано утром. Ну и я в таком же режиме, куда ж деваться. :)

С климатом сложнее. Капризничает - я ее не всегда понимаю. То в коляске сидеть не хочет ( хочет на руки), хотя раньше с удовольствием ездила. То купаться отказывается - орет. Но, в целом, все хорошо. Температуры нет, соплей тоже. Только нытье время от времени.

• Создать...