Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

солнышки осени и зимы 2006

Рекомендуемые сообщения

У Никифора такой взгляд сосредоточенный ^tomato^

443058[/snapback]

Спасибо Инна! Это мы в папу! Говорят что грудничком он всегда порожал всех умным и хитрым взглядом. Но я не видела - не знаю! А Никиша действительно хорошо смотрел и продолжает смотреть на лица, погремушки, и движущиеся предметы. Даже на улице в небо смотрит. Что там видно? не понимаю.

А вы с Димой так хорошо выглядите, ну прямо звезды кино!

Alenkiy расскажи кто на фото. А как принцессу зовут?

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Люд, ну про звёзд кино - это ты загнула ^tomato^ , сенкс за комплимент...

Alenkiy, а где вы живёте?

Девочки, здравствуйте!

решила присоединиться к вам, хотя мы и январские... Но создавать темку и сидеть в ней в одиночку - тоскливо. :biggrin:

У меня ВеронИка или ВерОника, которая здорово подпортила мне жизнь во время беременности и чуть не угробила при родах. Сразу понятно, что девушка с характером :biggrin:^tomato^ Родилась через почти 35 часов схваток и все равно в результате кесарева в 17.08 по венскому времени 6 января 2007 года. Вес 3500, рост 52 см, 9\10\10 по Апгар. В настоящий момент дрыхнет без задних ног, навозмущавшись моим опозданием с бутылочкой :biggrin:

Люд, н это ты загнула 

Я на всех фотках получилась в одном и том же халатике, хотя дни совсем разные. И только на одной фотке с улыбкой.

А вот вы нарядные, красивые и счастливые!

Кстати ты ешь что-нибудь из томатов: кетчуп, соленья из помидоров или сами соленые помидоры?

Девочки, здравствуйте!

решила присоединиться к вам, хотя мы и январские... Но создавать темку и сидеть в ней в одиночку - тоскливо.  :biggrin:

У меня ВеронИка или ВерОника, которая здорово подпортила мне жизнь во время беременности и чуть не угробила при родах. Сразу понятно, что девушка с характером  :biggrin:  ^tomato^ Родилась через почти 35 часов схваток и все равно в результате кесарева в 17.08 по венскому времени 6 января 2007 года. Вес 3500, рост 52 см, 9\10\10 по Апгар. В настоящий момент дрыхнет без задних ног, навозмущавшись моим опозданием с бутылочкой  :biggrin:

443095[/snapback]

А почему с бутылочкой , ты сама не кормишь?

Alenkiy, сама не кормлю, у нас в роду по женской линии проблемы с лактацией, а тут, в связи с огромным количеством лекарств, которые в меня закачивали в клинике, мне эту лактацию блокировали. Но у меня и сын вырос на бутылочках, так что для меня отсутствие молока не комплекс и не проблема - даже удобнее - можно кому-нибудь бутылочку передать, и нет привязки к дому... Муж спокойно ночью может развести смесь и покормить сам, чтобы я поспала.

Девочки, я тут что подумала - наши малометражные "хрущевки", конечно, были мало приспособлены для жизни, но ведь все было рядом.... А тут?? Кухня на втором этаже, спальни на третьем... Набегаешься за ночь не хуже, чем в тренажерном клубе ^tomato^ У меня живот встает на место рекордными сроками, даже без тех упраженений, что нужно делать...

Девочки, я тут что подумала - наши малометражные "хрущевки", конечно, были мало приспособлены для жизни, но ведь все было рядом.... А тут?? Кухня на втором этаже, спальни на третьем... Набегаешься за ночь не хуже, чем в тренажерном клубе  :smile: У меня живот встает на место рекордными сроками, даже без тех упраженений, что нужно делать...

443106[/snapback]

Я тоже живу в частном доме тоже спальни на втором , а кухня на первом вот и приходится бегать, зато в форму вошла...)))

А кормить я тоже почти в 2 месяца перестала из-за отсутствия молока, поэтому согласно с тобой во многом

Всем приветик, очень долго не появлялась и уже так много новеньких.

Всех с прошедшими праздниками.

Всем добрый вечер!

Baggi, а какого числа твоя доченька родилась? В общем то, из всех на форуме вы к нам ближе всех!

Девочки кто чего-нибудь знает про турнички, напишите пожайлуста! У кого они есть? И с какого возраста их надо ставить и детками заниматься?

Солнце!!!! Ура!! Как хорошо, что всё хорошо закончилось (сорри за тафталогию) Значит назвали ВЕРОНИКОЙ.. Или можно ещё Николь называть :smile: А что случилось? ПОчему кесарили всё таки?Шейка матки не открывалась?

Всем добрый вечер!

Baggi, а какого числа твоя доченька родилась? В общем то, из всех на форуме вы к нам ближе всех!

Мы родились 20 октября

• Создать...