Солнце 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Наталочка, добро пожаловать!!! Никита Сергеевич молодец, набирает быстро как Здоровья и спокойных ночей мамочке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Marta, я тут подумала еще может один совет пригодится. Старшее поколение говорит, что перед кормлением нужно сцеживать первую каплю самой. Думаю в этом есть смысл, так как ребенку ее трудно высосать. А потом молочко идет легко. 443525[/snapback] Людмилка, спасибо огромное тебе за советы. Мне сейчас все очень нужно. Впитываю как губка. Пробую все. Правда, на сей раз, к счастью, не мой случай. Когда беру малышку на ручки, чтобы кормить, молоко льется из обеих грудей. Так что одну она ест, а из другой драгоценные капли проливаются. При таком положении вещей мне странно, что молока мало. Я из-за этого была сначала уверена, что грудь переполнена, и молока выше крыши. Наталочка, привет!!! Ну вот наконец ты и сюда забрела!!! Никитосик - лапочка. И вес какой хороший!!! Нам пока только завидовать остается. Мы девочки маленькие. Ну да ничего - мы же девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Marta Приветики! Ты малышечку свою родила с весом 3100 если я не ошибаюсь? Сейчас сколько весите? Обычно детки рождающиеся с маленьким весом быстро набирают. Так что и вы подростёте и догоните нас! Солнце пасиб за пожелания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Marta Только что посмотрела на ваши фоточки.. малышечка просто очаровашка. И ты выглядишь отлично!!! Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 ПРивет всем!!! Марта, выглядишь здорово. Особенно понравилась фото с коляской! Ты вроде стала ещё худее чем была до беременности.В общем , девочки , мы с вами молодцы! Все отлично выглядят. Мужьям надо гордится такими красотками! Я вчера ездила на работу (оформлять декретный отпуск), ну и зашла в Арбат Престиж. Теперь так сказать буду ешшо красивее....хе-хе.. Людмила, С Димулей я в бассейн не хожу. А вот мячик всё таки надо собраться купить. Марта, Таечка прелесть! вот только не могу сказать на кого похожа. Я вообще как-то плохо нахожу сходства у детей. Ещё папу Таи не видели, чтобы сказать в кого доченька! Сегодян давала Диме грушевый сок первый раз. ПОнравился. Девочки, а вы чем нить прикармливаете? Соки - пюре? КТО на г.в. и ровесники, то есть 4 месяца. С ПРАЗДНИКОМ!!! с КРЕЩЕНИЕМ!!!!ТОлько вот крещенских морозов нет. На улице дождь. Завтра нам будет 4 месяца!!!! Время просто летит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Девочки, здесь много стишков, и прибауток для малышей. Я сейчас просмотрю всё, и может ещё что нибудь добавлю. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=15183&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Наталочка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! И приятно познакомиться! ПРимите мои поздравления маленькие крошечки! Случайная, я решила ничем не прикарливать пока.. до 6 месяцев мама только ты и твое молоко! Может что и изменится! Завтра врач придет которой я очеь доверяю.. она заикалась про соки. Поговорю с ней.. потом решу! ВСЕ КТО НА ГВ, Вы прикармливаете уже??? Если да, то чем и как???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Посмотрела сейчас все фотки.. Правда все мамы хорошо выглядят.. и с фигурой все хорошо. Вопреки общественному мнению о том, что после беременности и родов женщина становиться толстой.. Я раньше так думала тоже.. и когда беременная была (я много набрала, во время беременности была 70, до - 52, сейчас 54..) думала что толстая буду.. Может время другое сейчас.. какие-то факторы появились новые, которые не позволяют телу разойтись.. Случайная, спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Мария, у меня Диме тож 4, и я ему уже как 2 недели сок даю. Яблочный и грушовый. Много давать нельзя, а он очень стал много жидкости пить (так как в кв-ре жарко) и я разбавляю сок кипяточком. Пьёт. Ещё, как я уже писала тру ему на детской тёрке пол яблочка или пол грушки в день. Ест с удовольствием. Знаю что начинать прикорм надо с монокомпонентных соков и пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Нам завтра будет 3 месяца и мы уже с 2,5 месяцев пьем яблочный сок. Начали по одной капельки, а сейчас пьем по одной чайной ложке. С понидельника начнем пить морковный, а затем грушевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Привет всем! А нам уже исполнилось 3 месяца! И вы знаете так приятно!!! Я так давно Никишу учила держать погремушки (и как то все не очень у него получалось, мы раньше в основном толкали игрушки), но именно сегодня, как по желанию волшебной палочки, до сынули все дошло!!!! Он взял погремушку двумя руками, правильно поставив пальчики- да впрочем пальчики не важны!! Начал притягивать к себе все игрушки которые видит- и новые, и старые! просто чудо какое то! Baggi вас с днем рождением! Карапузу передавай самые лучшие пожелания!!! Нашла я инфо про турнички и то как они выглядят. Прикорм буду давать с 6 месяцев. Лет 20 назад были стандарты давать по 5 капель сока прям с 1 месяца, а потом увеличивать это количество. А в последние годы педиатры перисмотрели стандарт и решили что надо кормить чисто молоком до 6 месяцев. Но как я поняла мое мужа смалечку соком прикармливали. Так что это по желанию, а правила меняются. Пробовала есть помидоры соленые никакой реакции у Никиши нет. Так что отныне буду есть помидоры, еще попробую свежие поесть. Случайная спасибо за ссылочку очень инресно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Здраствуйте мамочки! Я тут к сожалению не частый гость,но всеже... Людмила,поздравляю вас! Никите расти большим,здоровым и послушным,И продолжать так же радовать мамочку. А у Мишутки алергия обострилась.Я и так уже сижу на диете месяцев пять(до родов у меня самой алергия была).Мы на смешаном вскармливании. Уж и не знаю от чего. Может от смеси. Но сначало смесь(NAN ) не давала такую реакцию. А теперь у него все щечки, и лобик, и голова в сыпи...и на шее жуть что.Мы его и в ромашке купаем и протираем маслом растительным. Но самое главное не пойму на что. Если на мое молоко,как вы думаете может перестать кормить молоком???? Я его и так только два раза в день своим сцеженым молоком кормлю. Остальное смесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 .Мы его и в ромашке купаем и протираем маслом растительным. Но самое главное не пойму на что. 444124[/snapback] а вы не думаете что может быть аллергия на ромашку? мы купали дочу тоже в травках... у нее стала сильная сухость кожи, и красные пятнышки сухие по телу. а как перестали - все прошло. ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Марта-Ксюша,про ГВ.Если ты видишь что после кормления малышка спокойна,довольна и крепко спит,то ни о чем другом не думай.Прибавка в весе не показатель что у тебя мало молока-ты сама по себе худенькая и конституция малышки может быть такая же. Что бы не текло из второй груди я кладу прокладку и если чувствую что течет-нажимаю на соск что бы не текло и так держу пока не кончится прилив молока. Не стоит если как я писала выше малышка наедается вводить доп.прикорм-зачем? На кишечник сильно повлияет-ему легче справиться с твоим молочком чем со смесью.И вообще если вы на ГВ то прикорм (в том числе и соки и воду даже) лучше вводить после 6 месяцев-кишечник уже более крепкий и справляется с новой едой. Поверь ребенок твоим молоком наедается по самое не хочу,и ничего нового пока не нужно ему. И про воду-я не давала ни старшему ,ни младшей-т.к. в момент кормления (при сцеживании проверяла) сначала идет такая жидкость ,а потом уже само молоко,т.е. снчала малыши пьют,а потом уже наедаются молочком. Если что спроси--отвечу.У меня Маруся даже счас тока на грудном молоке и ничего-довольна и радуется жизни.Не волнуйся ни о чем-спрашивай отвечу.И корми тока грудью и не давай пока ничего.Главное сама правильно и воремя питайся и пей жидкость-и тогда кормление грудью будет в норме.О питании правильно я имею ввиду что 3-4 раза в день полноценно,а не перекусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Девочки, есть у кого-нибудь детки-искусственники? Что-то я никак вспомнить не могу, сколько у меня с Андрюхой длилось одно кормление. А то моя красавица поест чуть-чуть, потом дремлет, потом опять поест... И так несколько заходов. Днем-то ладно, а ночью, уж очень утомительно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения