soporific 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Прививки - мероприятия серьезные и не очень для нас приятные, но мы ставим их. После первой АКДСКи была температура, капризничал немного, но в принципе, все нормально прошло.. но проблемы с животом после нее начались, врач видит причинно-следственную связь в этом, а я не знаю. От полиумелита нам тоже делали вакцинацию, а не капли. На след. недели надо будет идти ставить вторую АКДС - тоже мне страшненько. Мне мама очень помогает. Она вообще суперхозяйка! Одна может со всем справиться. Если она остается у меня с Тимом, то к моему возращению она и дома порядок наведет и приготовит поесть и постирает и с ребенком поводится.. жесть, не знаю как у нее все получается! Иришка, супер - фотка! Вообще прелесть. А, ну и прививки мы делаем бесплатные. Я долго думала над этим и решила что бесплатные - безопаснее у нас, как это странно бы не звучало! Девоньки, что у вас Детки, в 4 месяца переворачиваются?? У нас в 3 были попытки и желания переворачиваться. А сейчас вообще никак.. разве что совсем чуть-чуть, странно.. может потому, что он крупный у меня.. мы больше 8 весим.. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем soporific Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 он крупный у меня.. мы больше 8 весим.. 449090[/snapback] Ого! Ну вы даете - здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Нам 3 месяца с хвостиком и мы уже переворачиваемся на бочок, а если чуть-чуть помочь, то и на животик можем. А еще пытаемся ползти, ножками упирается, а ручки еще не переставляет и ползет на животе пока носом в стол не упрется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Всем привет. А нам сегодня три месяца! и весим теперь 6.5 кг. Вобщем пока все нормально,кроме этой дурацкой аллергии. Очень любим играть и слушать песенки. Любим лежать на животе. Высоко поднимаем голову и вертим с любопытсвом по сторонам. У мамани на днях был юбилей и так как она живет вместе с нами,то было много гостей. Вобщем смотрины и юбилей прошли одновременно.Вроде бы без проишествий.Мишута перенес нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 katyatina, поздравляю с даткоЙ!!!! Вы прям хорошо весите!! Молодцы!!! Желаю продолжать расти крепенькими и здоровеньки! Напишите у вас осталось хорошие впечатление от смотрин? Лично ваши эмоции, хотелось бы услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Людмил, все прошло отлично. Единственно было хлопотно. Все готовила мама (благо что на пенсии). Я от ребенка оторваться не могла. Муж на работе. Родственников у нас много. ПРишли самые близкие и то набралось 25 человек. Но я рада была всех видеть. И меня распирает гордость за сыночка,мне хочеться его показать всем. Может это и не хорошо. Я знаю есть люди злые, которые могут и зглазить. Но я уповаю в этом деле на Бога (только он может защитить) Вобщем ничего страшного в смотринах я не увидела. Миша после этого капризничал не больше чем всегда. И он вообще с большим любопытством смотрел на всех. И еще за это и подарки получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 А вот мы какие теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska76 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Мишутку с даткой!!! Какой сладенький! Молодцы! И как хорошо на животике лежит, прелесть. Мы с вами почти ровесники - но Максим не хочет на животе лежать ,и головоу так высоко не поднимает. Зато со спины пытается привстать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Отлично выглядите! Глазки светятся счастьем и желанием жить! Так и хочется в них смотреть и смотреть! Интересно что он думает и что хочет сказать! А у нас глазки голубые, поэтому в карии смотреть прям интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Мы на следующей неделе пойдём на очередные прививки: капльки от полеомелита и на укольчик АКДС. Заодно нас взвесят и померяют. Дима крутиться как уж на сковородке. ПО всей кроватке и во все стороны. Ира, у меня Дима начал пробовать садится в 3,5 мес. как раз когда на массаж стали ходить. Я его конечно не сажаю, но когда беру на руки или просто он лежит на подушке спиной. то сам начинает группировать мышцы спины и пробовать садится. ВОт такие мы сейчас: У Димы вчера начался небольшой датезик. Я вот не знаю на что грешить. Я ему дала покупное яблочное пюре "Сады Придонья". Там состав яблоки и аскорб. кислота. Соки этой фирмы он пьёт давно и ни чего ен было. ИЛи я чего нить слопала. Хотя жевала всё проверенное временем, хотя съела кусочка 2 медовика (в коробках, типа бисквита) может от него? НО я его уже пробовала раньше. В общем сейчас вроде получше стало. Сейчас стала снова сама тереть яблочко. Вернее скоблить ложечкой. Так получается очень очень мелко, как раз такая же консистенция как в баночке. Девочки какие соки вы уже даёте? Мы пробовали уже яблочный осветлённый и с мякотью и грушовый. Сейчас купила попробовать тыквенный и морковный от фруто няни с 4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 katyatina, Мишутка - лапушка! Поздравляю с даткой! А что за три точечки, это родинки? А аллергийки сильной не заметно у крошечки. Хорошенькое личико. Иннуль, у Димасика ботики очень прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Мартуш, как ваша аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Мартуш, как ваша аллергия? 449999[/snapback] Лисиш, на месте. Сыпушки стало меньше, чем в первые дни. Но так до конца и не прошло личико Где-то четвертую неделю держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Лисиш, на месте. Сыпушки стало меньше, чем в первые дни. Но так до конца и не прошло личико Где-то четвертую неделю держится. 450007[/snapback] Бедненький котик. А врач что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 здраствуйте, девочки! У нашего Мишуты глаза совсем не карие...непонятно какие...темно темно серые. Как угольки. говорят потом могут измениться...так что мы ждем..интересно какие же у него будут глазки... А три точки на лице-это боевые ранения. Сколько не стрегу ему ногти он машет руками и сам себя царапает. Может у него и чешется, потому что он всегда как бы трет себе лицо...И с аллергией у нас так и существует проблема. Даем ему в течении недели гипоаллергенную смесь, но пока результаты не наблюдаем. Купаем в череде еще.После купания кожа как будто посветлее,но потом опять краснота и сыпь... Девочки, а вы своих детишек выносите гулять в мороз, если около -20 градусов? У нас сейчас наконецт о зима наступила и я не знаю сотит ли в такой холод Мишуту на прогулку выводить. ПРитом у него проблемы с носом...все таже аллергия (заложен нос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения