spygliuke 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 вот правда мне через недельку на поправку, так что ногтики не очень красивые уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 страно фото выглядит расплылась вся я наверное что то не так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 а почему темка такая не активная? странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 spygliuke Сейчас весна придёт и все мы тут будем Очень красивые у тебя ноготочки!!!очень люблю такую формочку и рисуночки такие тож лю... Ты их сама рисовала или ? На коррекцию ходила? новые рисуночки есть? Девочки .а можно просто ноготочки показать ? без рисуночков? И вот ещё.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Ой, девочки! Прям самой захотелось что-то изобразить. Такая я вредная стала - разленилась и ничего не делаю. Надо будет что-нибудь сегодня попробовать - если не передумаю жду когда нарощу ногтики - поэтому и ленюсь на своих что-то делать! Если нарисую - покажу вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Ириска, я тоже люблю такую форму. Сейчас уже давненько стали делать остренькие - но я никак не могу себя представить в таком виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 За комплиметик ноготкам пасибки... Вот на прошлой неделе ездила на коррекцию...и было у меня вот так.... Фотик немного искажает цвет..он сиреневато розоватый а не фиолетовый как на фотке Делается сам рисунок очень просто: Сначала чёрным лаком красятся полосочки ..сверху серебристым ...можно сделать как с боку так и сверху или снизу.... в центре стразик.... А сегодня вот захотелось чего то нового... Кончик белый и бело - серебристые линии к основанию ногтя...тоже всё просто..... Люди...здесь бывающие. ..ставьте пожлста смайлики -нра или не нра- если нет времени писать- Я тогда буду знать что выставляю фоточки не зря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ириш, ноготочки класс!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 красотааа тоже такие хочу, но все никак не решусь, боюсь что такими ногтями всех деток перецарапаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 девочки, и правда, может подскажете, как красоту на коротких ногтях нарисовать? Я не люблю длинные ногти (неудобно), а хочется, чтобы ручки красиво выглядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Ириш, ноготочки класс!!!!!!!!!!!! Марин..спасибки красотааа тоже такие хочу, но все никак не решусь, боюсь что такими ногтями всех деток перецарапаю.. Натусик...такими ноготками никого ты не поцарапаешь.потому что они ТУПЫЕ !!! И когда даже самой хочется поцарапаться то ну никак не получается.... девочки, и правда, может подскажете, как красоту на коротких ногтях нарисовать? Я не люблю длинные ногти (неудобно), а хочется, чтобы ручки красиво выглядели Маша.Посмотри .на первой страничке.Там Ленуся показала как на коротких ноготках тоже можно рисовать разные варианты красивых рисунков... А вообще всё тоже самое что и на длинных... Попробуй.... Эксперементируй. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Девчат вот может кто то возьмет на заметку и такой вариант. Я сейчас с ним. Весело и легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 до этого была вот с таким рисунком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Всем привет! Вчера побродила по Няне и набрела в эту темку.Девочки какая же красотища,так хочется красивые длинные ноготки.Но что-то последнее время не растут,слоятся и ломаются.Но все же я решила вспомнить былое и вот что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 я за естесственность. но горошки прикольные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения