Вика 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Я покажу свой ужас....Что я пыталась изобразить я так и не поняла-но не особо получилось-с левой рукой проблем не было.Просто сам рисунок не продуман-да и руки как у старухи смотрятся почему то....В общем не судите строго но что вышло..... Левая и правая руки...совсем по разному .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Викуля, ну ты о-о-о-очень зря так говоришь!!! У тебя очень даже получилось! и молодец, что сюда поместила фотки - всем станет завидно и все девчонки тоже сюда начнут прикреплять свои фотки!!! Ты сделала меньше движений иголочкой - и это очень хорошо - главное тут не ереборщить, а то получится галимотья!!! И видишь как классно серебро украшает. Если бы были только два цвета так бы не смотрелось!!! Молодец! Девочки, кто еще пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Лена,спасибо конечно за похвалы-но у меня и поаккуратней получалось-это так навскидку и непродумано-вот когда точно знаю что хочется тогда и получается лучше...+ маникюра нет.... Зашла сегодня в магаз где лаки продают-хотела кисточку купить-и чуть не упала-280 руб за кисточку да я простую куплю и буду красить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Я когда-то пробовала рисовать на ногтях, и лаков много было, только до кисточки я тогда не додумалась. Так вот, девочкам на заметку: я практиковалась на картоне. Наносила несколько слоев лака (3-4 минимум, потому что первый слой впитывается в бумагу), а потом придумывала узоры. Много разных, и практиковалась заодно. Потом смотрела на них и рисовала на ногтях. Очень интересно получается, своеобразная картотека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 счас для пробы можно купить накладные ногти и на них практиковаться-заодно и не один раз)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 счас для пробы можно купить накладные ногти и на них практиковаться-заодно и не один раз)))))) 410797[/snapback] А еще, девочки, пальчик продается для того, чтобы вставлять в него ногтик и пробовать, красить и рисовать! Юля, а вот на картоне даже не пробовала. Ну как успехи? кто-нибудь пробует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Лен, извини, что влезла Я ж давно начинала, года 3 назад, сейчас давно все позабросила. Надо попробовать снова что-нибудь изобразить. Кстати, я самоучка, а ты очень интересно рассказываешь! Продолжай, пожалуйста! Про кисточку я например не знала, слышала, мне недавно говорили, что кисточкой можно рисовать, но сама еще не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Лен, извини, что влезла Я ж давно начинала, года 3 назад, сейчас давно все позабросила. Надо попробовать снова что-нибудь изобразить. Кстати, я самоучка, а ты очень интересно рассказываешь! Продолжай, пожалуйста! Про кисточку я например не знала, слышала, мне недавно говорили, что кисточкой можно рисовать, но сама еще не пробовала. 411047[/snapback] Юлечка, ну конечно везай - о чем разговор. Это же не для избранных тема, а для всех кому интересно!!! Я тоже давненько начинала - прямо смешно вспомнить - пробовали вместо кисточек зубочистками рисовать Это было на первом-втором курсе института - лет 8 назад! Кстати та девченка с которой мы начали пробовать стала в конце концов работать в салоне, а я пошла по своей специальности. А на счет кисточки - я скоро покажу рисуночек который наносится кисточкой - пока не решила какой - скоро организую! Ждите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Я нарисовала ногти новым рисунком, но на фотке совсемне видно. Всё слилось в одну блестяшку... а красила сначала розовым лаком, а потом серебряным блеском Сеточку рисовала, получилось нежнои гламурно, но не видно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Иннуля, очень жалко, что так получилось! У меня тоже видишь - не получается хорошие фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Девочки, приветик!!! Начинаем новый урок! Даже два. Это за то, что я долго ничего не показывала вам. Садитесь поудобнее, готовьте все лаки и причендалы. Начинаем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Сегодня поработаем с кисточкой!!! Для начала как всегда основа и на нее темный лак. Я выбрала бордовый! Когда он высохнет вообужаемся кисточкой и начинае проводить маленькими тоненькими штрижками ветчоку. Я ее делала снизу ногтика. Можно так же сделать вверху! и между полосочками можно как всегда использовать серебро. Только совсем небольшими штрижками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 А у меня зависит от настроения( как и готовка)-если есть настроение то получится все-даже лучше чем задумывалась,а вот если нету настроения-хоть обрисуйся (или обготовься) ну ничего не выходит((((( Так и было на днях-раз 15 попыталась изобразить че нить красивое-нефига не вышло((((Жду вдохновения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Продолжаем!!! Снова основа и на нее темный лак - у меня - черный!!! Все той-же тоненькой кисточкой рисуем в уголке цветочек белым лаком. (можно и серебро или золотом - я просто боялась, что при вспышке сольются цвета) Потом в произвольном порядке рисуем маленькую веточку рядом и внутри цветочка маленькие полосочки Ну и самый красивый элемент этого покрытия - стразик в центре цветочка!!! Девочки, Ну как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 А у меня зависит от настроения( как и готовка)-если есть настроение то получится все-даже лучше чем задумывалась,а вот если нету настроения-хоть обрисуйся (или обготовься) ну ничего не выходит((((( Так и было на днях-раз 15 попыталась изобразить че нить красивое-нефига не вышло((((Жду вдохновения!!!! 412175[/snapback] Вика, у меня та же беда! Если есть настроение - все пойдет как по маслу и очень быстро, а вот если не хочется - я даже не сажусь! Это как у людей искусства! Нейл-арт тоже искусство, наверное! Как тебе последние покрытия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения