Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Мила, я поменяла твой ник в первом сообщении! 416082[/snapback] Энже,спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Люда, не забудь потом отчет составить о дне рождении. Кстати а торт ты один покупаеш на двоих??? И свечки кто в таком случае задувает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Люда, не забудь потом отчет составить о дне рождении. Кстати а торт ты один покупаеш на двоих??? И свечки кто в таком случае задувает? 416359[/snapback] Оль,дня рождения как такового не будет-нельзя до 40 дней ни тостов ни веселья,будет просто торт(один,большой,потому что два-почему-то не понадобились,не интересно им было с 2х лет),а вот свечки будет задувать каждый,причем по несколько раз(в прошлом году это затянулось на полчаса,я уже замучалась их зажигать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ага это мне знакомо...у нас свечки все дети кто есть по очереди задувают...и по следующему кругу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ага это мне знакомо...у нас свечки все дети кто есть по очереди задувают...и по следующему кругу 416427[/snapback] так я все время слышу-Мама,еще один раз!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Именинников с днем варенья!! Здоровья, счастья!!! Люд, а шампанское-то кому в садике? Пришлось вчера из-за болезни пропустить занятия в муз. школе... Маша "отрывается" дома... Пока еще кашляет. Сегодня ночью преподнесла мне очередной "сюрприз"... Снова уписанная кровать (( Хотя несколько дней назад сама проснулась и попросилась на горшок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка, поздравляю твоих мальчишек с днем рождения! Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми! И тебя поздравляю, это и твой день тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 У Антона в садике будет конкурс рисунков и поделок, посвященных игре. Просили нарисовать дома рисунок на тему, как дети играют, и сделать поделку из природного материала. И еще фотку хотят на эту же тему. Надо за выходные что-нибудь придумать. А на следующие выходные Антон с папой уедут к бабушкам в Ростов, я целых 4 дня буду одна развлекаться Правда, он еще никуда не ездил без меня, но, думаю, ребенок большой, ничего с ним не сделается, если с папой без мамы поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 ага это мне знакомо...у нас свечки все дети кто есть по очереди задувают...и по следующему кругу 416427[/snapback] так я все время слышу-Мама,еще один раз!!!!! 416462[/snapback] nu ya kak vsegda vse propustila (eto ya po povodu prazdnika) no vse ravno hocu pozdravit puskai uze s proshedshim dnem rozdenia i pozelat detishkam rasti umnenkimi, poslushnimi na radost mame u nas ta ze istoria so sveckami, obicno priglashaetsya prakticeski vsya detsadovskaya gruppa i vse po oceredi poka cvecki ne dogoryat budut ih zaduvat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Были на днях в Ашане и купили Маше лыжи. Теперь ребенок жаждет пойти кататься. Правда, есть 2 препятствия... Во-первых, Маша еще болеет (( Во-вторых, снег еще не лег (только слегка припорошил землю, а через пару дней возможно растает). Пришлось убрать лыжи подальше, чтобы Маша их не сломала раньше времени - она пыталась перемещаться на них по квартире, но у нас просто физически нет места, где можно развернуться (хотя по коврам пластиковые лыжи весьма недурно скользят )) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Именинников с днем варенья!! Здоровья, счастья!!! Люд, а шампанское-то кому в садике? 416594[/snapback] Лиз,спасибки Шампанскео воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Людочка, поздравляю твоих мальчишек с днем рождения! Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми! И тебя поздравляю, это и твой день тоже! 416599[/snapback] СоФИЙКА ,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Сегодня ночью преподнесла мне очередной "сюрприз"... Снова уписанная кровать (( Хотя несколько дней назад сама проснулась и попросилась на горшок... 416594[/snapback] У нас тоже преподнеосит такие сюрпризы, но я заметила если за два-три часа до сна не давать пить, то и сюрпризов нет.........но как не дать воды нашему водохлебу?!!!!!!!! Были на днях в Ашане и купили Маше лыжи. Теперь ребенок жаждет пойти кататься. Правда, есть 2 препятствия... Во-первых, Маша еще болеет (( Во-вторых, снег еще не лег (только слегка припорошил землю, а через пару дней возможно растает). Пришлось убрать лыжи подальше, чтобы Маша их не сломала раньше времени - она пыталась перемещаться на них по квартире, но у нас просто физически нет места, где можно развернуться (хотя по коврам пластиковые лыжи весьма недурно скользят )) ) 417222[/snapback] Здорово, Лиза! А лыжи как по росту выбирали? А у нас санки в деревне.....надо привезти, только когда вот не знаю. А лыжи......тож хочется купить, только будет ли кататься Азалька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Нас недавно в саду фотографировали Это Никитка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 это Темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения