Slonik 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Говядина с черносливом и луком Мясо порезала небольшими кусочками (кому как нравится) Посолила, поперчила.. Сверху выложила порезанный чернослив- опять же- количество-на вкус И лучок кольцами Запекала часа полтора при температуре 180 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти