Ириночка 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А от метро как добираться? Место нашла. а где находиться, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 А от метро как добираться? Место нашла. а где находиться, не знаю. 422839[/snapback] Вот тут http://www.prego.ru/map/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Отличное место нашли!!! Девочки,я скажу о себе чуть позже-а то я всегда собираюсь-собираюсь,-планирую,а потом...бац... Ведь это только следующая суббота? Хотелось бы с ребёнком- он любит у меня пиццу и всё такое,но...может сам не захотеть,застесняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Девченки, и я с вами, но точно сказать не могу, могут вызвать на работу. Если получится, буду одна без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я в этот раз пас, у нас очередной виток ремонта, \надеюсь\, но если что изменится, то я на приставной стульчик, думаю, найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 И я тоже, КАНЕШНА, ХАЧУ! А вот смогу ли я... Пока трудно сказать. Хотелось бы приехать даже с Полинкой. На всякий случай, зарезервируйте нам местечки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Не, ну правильно- лучше больше мест, чем меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Я буду, с ребенком (7 лет). Долгоруковская,6 - это 5 минут от метро. (Долгоруковская, 4 - институт стоматологии, для меня сейчс дом родной... еще 2 месяца лечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 нас не будет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 нас не будет 100% 424227[/snapback] Варум??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 2 декабря нам оставили на час дня родительское собрание, блин!!! Но к четырем на Новослободскую я успею, так что буду назло врагам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Девочки, так хочу с вами увидеться... Но боюсь, что буду занята (( Скажите, а там нужно обязательно заказывть заранее столики? Если что, смогу я спонтанно подъехать? Если приеду, то одна - без ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Что-то тема заглохла. Надеюсь, ничего не отменяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Все в силе! Только Кристина написала, что не сможет. Liz, столы уже заказаны, администратор в случае чего обещала принести табуретку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну вот , сегодня точно выяснилось, что я не смогу приехать. А жаль, так хотелось всех увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения