Гость Guest Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 ne predstavilas, sorry! eto byla Rita s Egipta 428352[/snapback] Ритуль, как отдыхается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Алена, а почему у тебя в смайлике кошка черная пробегает? 428556[/snapback] ну это я плююсь, чтоб удачу втою не сглазить Когда планируешь кровь пойти сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 sosina_luda А вот эти настроения ты брось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ludochka, nu chto ty!!! vse budet ok! ty glavnoe ne poddavaysa pessemisticheskomu nastroeniu My vse boleem za tebya!!! Rita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Людочка, без паники!!! Все будет хорошо, ты, главное, верь!! Мы все с тобой, крепко держим за тебя кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 ну а как же иначе? я вот завтра на УЗИ иду с мужем. Если мои фолликулы дозрели, будем инсеминацию делать. Ответственный день, если организм не подведет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Девченки, всем привет. Немогу дождаться когда снова к вам присоеденюсь, Я каждый день слежу за новостями. За всех переживаю, и безумно радуюсь пополнениям. Людочка ты держись, понимаю, как тебе сейчас тяжело, но надо потерпеть совсем чуть чуть и всё будет ясно, держу за тебя кулачки. Всем пузатикам - УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Akler, мы с тобой почти в один день родились! У меня 19 декабря, а у тебя 20-го! Смотрю, тут стрельцов много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Девченки, всем привет. Читаю и радуюсь что хоть у кого-то получается. Просыпается надежда что может и нам повезет... Так хочется. Иногда аж чуть ли не до истерики. А тут читаешь и думаешь - чего это я. Надо просто подождать. От всей души поздравляю всех чье счастье пришло. И остальным желаю того же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Akler, мы с тобой почти в один день родились! У меня 19 декабря, а у тебя 20-го! Смотрю, тут стрельцов много! 428770[/snapback] МОжет, мой малышик тоже скоро к вам-стрельцам присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Марта, а у тебя уже сколько неделек? А то помню ты говорила, что на линеечке срок отстает...Уже 38 есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Привет, девченки! В свой клуб возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) Девченки, всем привет. Читаю и радуюсь что хоть у кого-то получается. Просыпается надежда что может и нам повезет... Так хочется. Иногда аж чуть ли не до истерики. А тут читаешь и думаешь - чего это я. Надо просто подождать. От всей души поздравляю всех чье счастье пришло. И остальным желаю того же. Девочки! Дорогие! Я думаю, что уже 100 раз говорили об этом, но все же я еще раз скажу - в этом деле никаких истерик и навязчивых идей быть не должно!!! Я сама долго не могла забеременеть, потому как мы поставили себе цель - забеременеть в январе - родить в октябре - Весов... Ага! КОнечно! У меня прям ступор какой-то начался, то я забоялась, то мне ничего вообще не хотелось, то безумно хотелось дитенка, то у меня циклы вообще были без овуляций. Короче, пришла к своему врачу, говорю: "Никак...", а она мне говорит, что если я буду нервничать и зацикливаться, никогда ничего не получится, организм мой так подстраивается под мои эмоции. И я, грубо говоря, плюнула на все, как будто ничего не планировали, и через пару циклов забеременела! А второй раз тоже все запланировали, но решили, что как случится, так случится... Теперь даже не знаем, когда это случилось Я вам всем искренне желаю деток! Вон сколько девушек, которые хотят иметь детей, а беремененют чаще те, кто и не ждал этого счастья... Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Марта, а у тебя уже сколько неделек? А то помню ты говорила, что на линеечке срок отстает...Уже 38 есть? 428989[/snapback] Есть-есть! Уже 39-я. Девочки, а насчет планирования Мандаринка так хорошо вам написала. Лучше и не скажешь. У нас тоже получилось в тот, месяц, когда я как-то и не думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Вместе как-то оно веселее., ведь правда? А то я уже скоро свихнусь , все думаю, думаю, думаю... может и вправду, не стоит зацикливаться на этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения