Tati 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девчонки приветики! Светланкин, не расстраивайся!!! И тем более не думай о плохом!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет слез , мне кажется , в данном случае -это не слабость, с ними иногда проще. Лена, крепкого здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!! И ни-ни в больницу, только во время родов! Как самочувствие? Ириночка и от меня поздравь Мартушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ей и ее дочурке!!!!!!!!!!!!!! А также по больше смеха в доме!!!!!!!!!!!! Ania, а мы на дизайн фаню смотрим, присматриваем. То , что понравится. В основном, на керамику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Мартуша, поздравляю с долгожданной доченькой! А я сегодня опять была у врача, хотели снова упечь в стационар, но я клятвенно пообещала, что буду дома лежать. Разрешили. прописали вит е и свечи папаверин от спазмов. теперь до пятницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Мартуша, поздравляю с долгожданной доченькой! А я сегодня опять была у врача, хотели снова упечь в стационар, но я клятвенно пообещала, что буду дома лежать. Разрешили. прописали вит е и свечи папаверин от спазмов. теперь до пятницы. 432669[/snapback] Девчата привет!!! Я вот только от врача.Ходила она мне прописала кучу витаминов и дала направления на кучу анализов. Так что вот,теперь сдавать все и к ней. Аленчик прмвет!А я думала куду ты подевалась.Как прочла сегодня что у тебя было,в ужас пришла. Славо богу все у тебя хорошо. Лежи и отдыхай побольше самое главное. Ты мепя так напугала,я все время тоже все поэтому поводу переживаю.Боюсь очень. Ириночка спасибо за новость. МАРТУШЕ передавай самые искркнние поздравления с дочечкой.Счастья и здоровья ей и дочурке.Всего всего. Чтоб росла здоровенькой это самоеглавное. Удачи ей и пусть не пропадает на долго. Лен,Люда какие у вас новости?Может чем нибудь обрадуете? Светланкин все будет у тебя супер,все будет хорошо, Анют, мы вот ездили на день варенья к брату и у него есть ФОНДЮ.Жена в ней шоколад горячий делала.Вкусно обалдеть.Штука мне эта понравилась,классная. А ванночка есть у меня.Мне брат дарил тоже на днюху.Класная штука.я на работе целый день на ногах.Ноги потом отваливаются,а ваночка помогает,успокаивает.Только мне лень ее каждый день доставать.Она у меня считай новая.Вот Девчонки удачи вам!!! А я завтра начну проходить врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Мартуша, поздравляю с долгожданной доченькой! А я сегодня опять была у врача, хотели снова упечь в стационар, но я клятвенно пообещала, что буду дома лежать. Разрешили. прописали вит е и свечи папаверин от спазмов. теперь до пятницы. 432669[/snapback] Лена, береги себя и малышусика, и побольше лежи. Сейчас самое главное для тебя - это отдых и покой, дела никуда не денутся. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки, Мартуша сегодня в 4 утра родила девочку, вес и рост не знаю. 432423[/snapback] Ух, ты, вот это новость!!!! Мартуш, от всей души поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого вам обеим, девочки, побольше молочка и спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Людочка, ждем результатов! Не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Людочка, ждем результатов! Не переживай, все будет хорошо!!! 432755[/snapback] Лена1977 привет. Я все время пишу просто Лена,а у нас же их две.Ты и Аленка.Ты нас не хочешь обрадовать пузатостью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 я-то хочу, но надо ждать результатов! анализ на хгч запланирован на 28-29 декабря, если до этого месячные не придут. Так что ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Кстати, Лена и Алена - это разные имена. Хотя мне мое не нравится, я бы предпочла быть Аленой или Олесей. Ну, как назвали, так назвали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Девочки, спасибо большое за советы. Все приму к сведению. Осталось только посмотреть а что вообще продают. А то сейчас навыбираю, а купить негде будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Всех поздравляю с Святым Николаем, желаю исполнения самых заветных желаний!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 ПРИВЕТИКИ! Девчонки, особенно "старенькие"! Вы мен еще не позабыли? Столько времени прошло, столько приятных новостей - я еще даже не дочитала. Поздравляю всех наших мамочек! А я прямо как советуют - ушла с головой в работу. только-только немного откопалась, и то скорее всего получиться сделать только глоток "воздуха"!!! К сожалению, долгожданных результатов такое отрешение от проблемы мне не принесло (ну если не считать оччччень симпатичную премию ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Марточка солнышко поздравляю от всей души !!!! Здоровья дочурке и тебе, просто супер новость !!! !!! И конечно же вашего папочку тоже поздравляю с рождением дочурки!!! 433109[/snapback] забыла зарегистрироваться это была я!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Ольга 84, я и рада бы обрадовать, да пока нечем. В среду в 13.00 УЗИ, так что в среду и новости будут. Уже через 45 часов. =) 432720[/snapback] Людочка! Крепко держим за тебя кулачки! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Кстати, Лена и Алена - это разные имена. Хотя мне мое не нравится, я бы предпочла быть Аленой или Олесей. Ну, как назвали, так назвали... 432775[/snapback] Вообще по паспорту я Елена. Но все родственники зовут меня Аленкой (именно Аленкой а не Аленой), поэтому и ник здесь у меня такой. Лежать если честно уже надоело ужасно, но что поделаешь. Ради малышика я готова на многое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения