Ania 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ania Я смотрю мы с тобой еще и с одного года. Кстати по твоей просьбе еще раз аааааааааапчхииииииииииии! 442121[/snapback] Спасибо большое. Дай бог чтоб помогло теперь. А тебе здоровья с твоим пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девочки приветик! Бельчонок, рада, что у тебя все хорошо! А врачи у вас там просто атас... Мне моя сестра говорила, что у них в Германии та же проблема: оборудование супер, а врачи ноль. Поэтому она приехала осенью к нам и польностью обследовалась. Удачи тебе и масюне! И постарайся не нервничать! (хотя понимаю, сложно). Аня, по поводу базальной пока сложно говорить, померяй еще 2-3 дня, а там и видно будет! Хотя если продержится твоя температурка на этом уровне, а потом резко упадет и поднимется (существенно), то тогда... - не будем говорить, чтобы не сглазить! Ну дай Бог! А резкий спад, в основном ничего хорошего не означает, хотя наверное случаи бывают разные, но в основном, если после спада температура поднимается и держится, то это в основном может свидетельствовать о не развивающейся беременности (у меня так было, держалась 37.3-4). Но ты пока не думай ни о каких воспалениях и проблемах, ведь только начало цикла. Надеюсь, в этом цикле получится! Люка, фотка хорошая! Теперь хоть будем иметь представление как ты выглядишь, полный эффект присутствия! Давайте девочки все выкладывайте свои фотки, чтобы еще ближе познакомиться! Мартушик, как ты и твоя доченька поживаете? Ритуля, чего не заходишь? Как ты? Девочки, давайте хоть иногда заглядывайте и давайте знать, что у вас все ОК!!! У всех надеюсь получится в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девченки, действительно, давайте фотки сови повыкладываем...я давно хотела предложить....ведь так интерсненько вас всех увидеть Вот Ксюшка будет первой, правда, Ксюнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девочки, всем привет!!! Поздравляю Вса всех с прошедшими праздниками!!! Пусть все будет хорошо и у нас родятся здоровые малыши (это самое главное)!!!! Девчатам со счастьем легкой беременности, а нам хочушкам малышей в этом году !!! Всех !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Девчоночки дорогие всем привет!!!!! Вот и я. Всех поздравляю со старым новым годом!!!!!!!!! Бельчонок дорогая что ты долго действительно пропадала.Но не зря,ради то такой новости.Поздравляю.Удачи и всего хоршего. Машуня,у меня вроде все хорошо. Была сегодня у стоматолога.Он у меня был последний в спмске врачей.Посмотрела она меня и сразу поставила печать.Хорошо,что я как раз не давно все зубы то и залечила.Пожелала она мне удачи и сказала,что будет звонить мне через каждые пол года проверять все ли у меня в порядке. Вот.Щас пойду оплачивать кредит и забегу в поликлинику,может готовы анализы из вены. А как у вас девчушки дела? Куда то Виктория подевалась? Аленка не перетруждайся. Девочки всем удачи и всего хорошего. Жду ваших фоток,очень интересненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Ой, спасибо девченочки за поддержку, спасибо родные! Я вас всех очень люблю И правда, наш форум такая поддержка друг другу! А завтра я иду уже к своему гинекологу, сегодня опять кровь сдавала, надоели уже-все высосали, вампиры Привет, Светланкин, ну как там у тебя дела? Что молчишь? Как успехи? Аленка, ну и работа у тебя клевая-хочешь ходи, хочешь-нет, вот бы мне такую.... Скажи, пожалуйста, вот когда тебя в больницу клали, какими медикаментами они тебя лечили? С моими врачами приходится все самой информацию добывать: я в Интернете уже кое-что нашла. Так тут врачи, прикол, я сама им уже говорила, может в госпиталь положите на поддержание, а они - нет, мы этого не делаем, идите домой и что будет, то будет, вооооообще! Я то ведь хочу, чтобы ребеночек здоровый был! Они здесь вообще официально на учет по беременности только в 3 месяца ставят! Ну вот, выкладываю свое фото. Это я в Альпах, когда мы ездили до Нового года. А на фоне, между деревьев видны очертания самой высокой вершины в Европе - Монблан, высота которого достигает 4 792 м над уровнем моря. Получилось фото-Монблан на закате, ну и Марина на фоне него Так, кто следующий фотку показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Да-а-а-а, Альпы очень красивые...только жаль тебя совсем не видно.....ну тоенсть видно что человек стоит в лыжном экипирование...но вот лица то совсем не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Эээээ, это я вам красивый пейзаж показываю, а лицо можете разглядеть и в аватаре. А ты, что, babymoon, покажешь нам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Я тоже всеми руками за выставление на всеобщее обозрение своих фоток! И даже подаю личный пример! Вот. Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девочки, всем огромный привет! У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли Надеюсь, что это оно самое а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Приветики всем!!! Бельчонок, как красиво!!!!!!!!!!!!!! Светланкин, будем надеяться, что это ОНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девочки, всем огромный привет! У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли Надеюсь, что это оно самое а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня... 442490[/snapback] Светик, а какие ощущения у тебя? что-то чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Светик, а какие ощущения у тебя? что-то чувствуешь? 442523[/snapback] Ритуль, ощущения странные: вроде низ живота не тянет, но внутри, во всем животе какое-то напряжение, вроде не больно, но чувствую. Такое ощущение еще слева, внизу, что что-то шевелится..Я конечно понимаю, что шевелиться там еще никто не может, но что это не пойму. А еще в пятницу 12-го накануне когда должны были прийти месячные, вечером меня так скрутило - разболелась вся спина, особенно в области поясницы (я даже не поняла почки это или придатки или еще что-то) , свело весь живот, боль такая была резкая, схватывающая. Я выпила таблетку от спазмов и уснула. А сейчас вроде болей нет, но и монстров тоже нет. И тест ничего не показывает, короче я в недоумении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Добрый день. Бельчонок. Ну как сказать насчет работы. Во-первых после того как я забеременела и еще возникла возможность потерять малыша у меня резко поменялись приоритеты, так что если будет нужно я брошу работу и не пожалею. Во-вторых у нас небольшая фирма и я так сказать в ней не рядовой сотрудник. Светланкин У меня тест показал бледную вторую полосочку лишь после недели задержки, так что подожди еще пару деньков и если М не начнуться повтори тест Девочки я обеими руками за, чтобы обменяться фотками, только что-то вот прикрепить не могу. какой должен быть размер, формат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Светланкин, надеюсь это оно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@. Если есть возможность, то сдай кровь на ХГЧ, он уж точно покажет, если что-то есть, а то тест это все же не надежно. Очень-очень надеюсь, что это все же оно А я на работе уже второй день, вчера даже времени не было написать, вечером рано уснула, устала за первый день, сегодня уже ничего, втянулась. Еще наконец-то тему диплома себе выбрала, правда она ужасная, не знаю даже с чего начать писать Идею с фотками вы классно придумали!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения