Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченочки, Люка, Аленка, все -все, спасибо большое за поддержку, тоже очень надеюсь, что это оно...мое счастье!

Идея с фотками, кстати, мне тоже понравилась. Я только фотку свою никак не могу прикрепить, и в аватар не могу поставить, выдает мне какую-то ошибку

светик, я думаю в нашем полку одним пузатиком прибыло ^bye^  :(  дай Бог!

442549[/snapback]

^fie^^good^:biggrin: молю Бога чтоб так оно и было!

Бельчонок, :( спасибо! Сегодня позвоню в поликлинику и в ЖК, узнаю когда можно сдать анализ.

Девочки, всем огромный привет!

У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли :( 

Надеюсь, что это оно самое

а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть :(  :biggrin:  сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня...  ^good^  ^fie^

442490[/snapback]

Светланкин, мы все держим за тебя кулачки. Послезавтра попробуешь еще один и на нем будут 2 заветные полосочки. Удачи.

Только больше падать не надо - тем более, что, возможно, ты уже не одна

Чего-то Людочка пропала, АУУУУУУУУУУУУ!!! И училочки не видно. Девочки, вы где??? :(

Девченки, всем приветик)))

Светланкин, береги себя, и не падай больше.....у меня сестра когда была беременная...бежала в больницу на сохранение, правдв не помню какой срок был, вообщем на больничных лестничках она спотыкнулась и полетела...на сохранение прибежала вся разодраная и в синяках, ну врачи посмеялись конечно с нее...что она так спешила в больнгицу...малышку конечто но же сохранили.....ей уже 6 :(

Люка, привет-привет, поздравляю с выходом на работку....рассказывай как оно тебе там.

Аня, что там с твойе БТ сегодня?

Бельченок ты тоже береги себя и малыша ^good^ ...все у вас будет хорошо ^fie^

А вот и моя фотка, это с моего д.р., хотела написать в этом году, теперь уже в прошлом получаеться....вообщем мое 21-летие :biggrin: ...простите что обрезаная...просто я считаю что не корректно выкладывать на форум фотки своих друзей без их согласия

Ой....какая бошльшая фотка получилась...капец ^good^

Ну это пример для Бельчонка :(

Изменено пользователем babymoon

Девченки, всем привет!!!

Бельченок рассказывала как у нее не внимательно относятся врачи, а я вам поведаю , как я сегодня сходила ^fie^ к нашему врачу . Во-первых врач сказала, что на мое множество вопросов она ответить не может и за 15 минут, отпущенных ей законом на больного она не может мне рассказать весь курс гинеколога -акушера. Но дальше больше эта мадам меня просто напугала ... я вам даже передать не могу ... она сообщила, что моя задержка на месяц это не только после операции, но и возможно и нормальная беременность у меня тоже есть = итог... в декабре у меня их было 2 :biggrin: глупость несусветная , а вывод она сделала гляну на данные ХГЧ (которого уже по существу нет, внематочную убрали еще в декабре). Ну неужели при УЗИ они вторую не обнаружили???? Сказала потерпеть опять дней 10 сделать тест и идти к ней на кресло. Я уже боюсь ^bye^, у меня еще не все швы затянулись :( . Но так как я унывать не могу долго ^good^ я решила пойти еще и к платному доктору одному написала на e_mail, а второй буду утром звонить... кто быстрее примет. Вообщем моя эпопея продолжается. Если вам еще интересно напишу продолжение. :( Всех целую, не унывайте.

Приветик!!! Как твои дела??? На фото ты не большая как ты описывала, все в норме симпампулечка такая :biggrin: . На диету села какую-нибудь? :( Я вот у же в раздумьях, но чувствую ,что немного похудела когда сахара стала меньше кушать и пить зеленый чай стала. ^good^

Мда-а, Эдельвейс...я прям в шоке с твоей истории.....это как типа у тебя 2 внематочных было.....или одна внематочная(которую удалили) а вторая маточная......я вообще такого не слышала....вот это да

Давай иди к платному врачю, надеюсь она все розъяснит...с нетерпением жду продолжения :(

Девченки почему у меня теперь фотка вставляеться в каждое сообщение...а если я ее удалю...то удаляеться совсем из всех сообщений

Изменено пользователем babymoon

Девченки, всем привет!!!

Бельченок рассказывала как у нее не внимательно относятся врачи, а я вам поведаю , как я сегодня сходила :( к нашему врачу . Во-первых врач сказала, что на мое множество вопросов она ответить не может и за 15 минут, отпущенных ей законом на больного она не может мне рассказать весь курс гинеколога -акушера. Но дальше больше эта мадам меня просто напугала ... я вам даже передать не могу ... она сообщила, что моя задержка на месяц это не только после операции, но и возможно и нормальная беременность у меня тоже есть = итог... в декабре у меня их было 2 ^fie^  глупость несусветная , а вывод она сделала гляну на данные ХГЧ (которого уже по существу нет, внематочную убрали еще в декабре). Ну неужели при УЗИ они вторую не обнаружили???? Сказала потерпеть опять дней 10 сделать тест и идти к ней на кресло. Я уже боюсь  ^good^, у меня еще не все швы затянулись ^bye^  . Но так как я унывать не могу долго ^good^ я решила пойти еще и к платному доктору одному написала на e_mail, а второй буду утром звонить... кто быстрее примет. Вообщем моя эпопея продолжается. Если вам еще интересно напишу продолжение. :(  Всех целую, не унывайте.

442620[/snapback]

Ну, врачи, ну гады. Чего-то мне перехотелось в больничку идти, а то еще пошлют меня с моим планированием куда-нибудь подальше :wink:

Эдельвейс, конечно интересно, пиши-пиши :biggrin: Удачки!!!

babymoon

А у меня почему-то твоя фотка не открывается :(

Эдельвейс

Мдяяя, ну и врачи...Ждем продолжения

Я уже и фотку уменьшила...все равно почему-то не прикрепляется... :(

ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогиееееееееееееееее!!!!)))

Пишу не из дома. Временно там не живу(((((((((Вас читаю,просто ответить не могу,вот и сейчас вся прям как шпионка...(пока никто не видит заглянула к вам)Жаль у учителей в кабинете нет пока инета((

ВЫ такий красавицы)))ГЛазища не оторвать)))

Свою фотку обязательно скину как появлюсь дома))

Бельчонок,слушай ,да что что эж то такое))неуж то тааам ваще нет людей с действительно Высшим медицинским обрзованием ??)))

Светланкин оч надеюсь ,что всё у тебя будет так надо)))))))))))))))))УДачи))

Молодечики ,вы )))

А я сегодня внепланово стала тётей!!!

• Создать...