Rita 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 светик, я думаю в нашем полку одним пузатиком прибыло дай Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девченочки, Люка, Аленка, все -все, спасибо большое за поддержку, тоже очень надеюсь, что это оно...мое счастье! Идея с фотками, кстати, мне тоже понравилась. Я только фотку свою никак не могу прикрепить, и в аватар не могу поставить, выдает мне какую-то ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 светик, я думаю в нашем полку одним пузатиком прибыло дай Бог! 442549[/snapback] молю Бога чтоб так оно и было! Бельчонок, спасибо! Сегодня позвоню в поликлинику и в ЖК, узнаю когда можно сдать анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девочки, всем огромный привет! У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли Надеюсь, что это оно самое а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня... 442490[/snapback] Светланкин, мы все держим за тебя кулачки. Послезавтра попробуешь еще один и на нем будут 2 заветные полосочки. Удачи. Только больше падать не надо - тем более, что, возможно, ты уже не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Чего-то Людочка пропала, АУУУУУУУУУУУУ!!! И училочки не видно. Девочки, вы где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девченки, всем приветик))) Светланкин, береги себя, и не падай больше.....у меня сестра когда была беременная...бежала в больницу на сохранение, правдв не помню какой срок был, вообщем на больничных лестничках она спотыкнулась и полетела...на сохранение прибежала вся разодраная и в синяках, ну врачи посмеялись конечно с нее...что она так спешила в больнгицу...малышку конечто но же сохранили.....ей уже 6 Люка, привет-привет, поздравляю с выходом на работку....рассказывай как оно тебе там. Аня, что там с твойе БТ сегодня? Бельченок ты тоже береги себя и малыша ...все у вас будет хорошо А вот и моя фотка, это с моего д.р., хотела написать в этом году, теперь уже в прошлом получаеться....вообщем мое 21-летие ...простите что обрезаная...просто я считаю что не корректно выкладывать на форум фотки своих друзей без их согласия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) Ой....какая бошльшая фотка получилась...капец Ну это пример для Бельчонка Изменено 16 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девченки, всем привет!!! Бельченок рассказывала как у нее не внимательно относятся врачи, а я вам поведаю , как я сегодня сходила к нашему врачу . Во-первых врач сказала, что на мое множество вопросов она ответить не может и за 15 минут, отпущенных ей законом на больного она не может мне рассказать весь курс гинеколога -акушера. Но дальше больше эта мадам меня просто напугала ... я вам даже передать не могу ... она сообщила, что моя задержка на месяц это не только после операции, но и возможно и нормальная беременность у меня тоже есть = итог... в декабре у меня их было 2 глупость несусветная , а вывод она сделала гляну на данные ХГЧ (которого уже по существу нет, внематочную убрали еще в декабре). Ну неужели при УЗИ они вторую не обнаружили???? Сказала потерпеть опять дней 10 сделать тест и идти к ней на кресло. Я уже боюсь , у меня еще не все швы затянулись . Но так как я унывать не могу долго я решила пойти еще и к платному доктору одному написала на e_mail, а второй буду утром звонить... кто быстрее примет. Вообщем моя эпопея продолжается. Если вам еще интересно напишу продолжение. Всех целую, не унывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Приветик!!! Как твои дела??? На фото ты не большая как ты описывала, все в норме симпампулечка такая . На диету села какую-нибудь? Я вот у же в раздумьях, но чувствую ,что немного похудела когда сахара стала меньше кушать и пить зеленый чай стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 (изменено) Мда-а, Эдельвейс...я прям в шоке с твоей истории.....это как типа у тебя 2 внематочных было.....или одна внематочная(которую удалили) а вторая маточная......я вообще такого не слышала....вот это да Давай иди к платному врачю, надеюсь она все розъяснит...с нетерпением жду продолжения Девченки почему у меня теперь фотка вставляеться в каждое сообщение...а если я ее удалю...то удаляеться совсем из всех сообщений Изменено 16 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Девченки, всем привет!!! Бельченок рассказывала как у нее не внимательно относятся врачи, а я вам поведаю , как я сегодня сходила к нашему врачу . Во-первых врач сказала, что на мое множество вопросов она ответить не может и за 15 минут, отпущенных ей законом на больного она не может мне рассказать весь курс гинеколога -акушера. Но дальше больше эта мадам меня просто напугала ... я вам даже передать не могу ... она сообщила, что моя задержка на месяц это не только после операции, но и возможно и нормальная беременность у меня тоже есть = итог... в декабре у меня их было 2 глупость несусветная , а вывод она сделала гляну на данные ХГЧ (которого уже по существу нет, внематочную убрали еще в декабре). Ну неужели при УЗИ они вторую не обнаружили???? Сказала потерпеть опять дней 10 сделать тест и идти к ней на кресло. Я уже боюсь , у меня еще не все швы затянулись . Но так как я унывать не могу долго я решила пойти еще и к платному доктору одному написала на e_mail, а второй буду утром звонить... кто быстрее примет. Вообщем моя эпопея продолжается. Если вам еще интересно напишу продолжение. Всех целую, не унывайте. 442620[/snapback] Ну, врачи, ну гады. Чего-то мне перехотелось в больничку идти, а то еще пошлют меня с моим планированием куда-нибудь подальше Эдельвейс, конечно интересно, пиши-пиши Удачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 babymoon А у меня почему-то твоя фотка не открывается Эдельвейс Мдяяя, ну и врачи...Ждем продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 Я уже и фотку уменьшила...все равно почему-то не прикрепляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ дорогиееееееееееееееее!!!!))) Пишу не из дома. Временно там не живу(((((((((Вас читаю,просто ответить не могу,вот и сейчас вся прям как шпионка...(пока никто не видит заглянула к вам)Жаль у учителей в кабинете нет пока инета(( ВЫ такий красавицы)))ГЛазища не оторвать))) Свою фотку обязательно скину как появлюсь дома)) Бельчонок,слушай ,да что что эж то такое))неуж то тааам ваще нет людей с действительно Высшим медицинским обрзованием ??))) Светланкин оч надеюсь ,что всё у тебя будет так надо)))))))))))))))))УДачи)) Молодечики ,вы ))) А я сегодня внепланово стала тётей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2007 И еще Лена1977 м Людочка вам ксатате тоже пора дат ьо себе знать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения