Akler 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Девочки, приветик. Какие Вы все КРАСИВЫЕ, и детки у нас ВСЕХ будут очень красивые. Я как домой попаду, тоже свою фотку выложу. ВСЕМ УДАЧИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 УХ ты )))))))))КАКрй у нас тепрь красивый домик стал))))))Такие красотки))))))) Людочка ,спасибо за ссылку на ящик Юли .Даже и говорить нечего ..обязательно я напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Людочка!!!!! Какая ты красавица!!!! Прямо слов нету. Классные фотки! Прочитала историю Юли, вот ведь как бывает: желанная беременность есть, а любимого рядом нету, не с кем разделить радость от ожидания малыша. Я ей обязательно напишу, поддержу. Спасибо, девченки, за витамины, сегодня муж уже купил витамин Е, начинаю пить. А у меня новость: была сегодня у врача (последний раз), опять сдавала кровь, показатель увеличился, плюс делали контрольное УЗИ и....увидели сердце и оно стучало!!!! Ура!!!! Сказали, что все благополучно, еще надо только сделать Узи через неделю и все. Ура, ура, ура! А так интересно было смотреть на экране: видишь эмбрион и маленький язычок сбоку, который пульсирует, так интересно... Продолжаю уплетать яблоки, плюс мне хочеится чего-то остренького постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Эх, была не была! Это я в Казахстане, тоже в горах, недалеко от Медеу, высокогорного катка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Людочка!!!!! Какая ты красавица!!!! Прямо слов нету. Классные фотки! Прочитала историю Юли, вот ведь как бывает: желанная беременность есть, а любимого рядом нету, не с кем разделить радость от ожидания малыша. Я ей обязательно напишу, поддержу. Спасибо, девченки, за витамины, сегодня муж уже купил витамин Е, начинаю пить. А у меня новость: была сегодня у врача (последний раз), опять сдавала кровь, показатель увеличился, плюс делали контрольное УЗИ и....увидели сердце и оно стучало!!!! Ура!!!! Сказали, что все благополучно, еще надо только сделать Узи через неделю и все. Ура, ура, ура! А так интересно было смотреть на экране: видишь эмбрион и маленький язычок сбоку, который пульсирует, так интересно... Продолжаю уплетать яблоки, плюс мне хочеится чего-то остренького постоянно 443193[/snapback] Бельчонок, как я рада за тебя! Все хорошо с масиком и это самое главное! А я вот сейчас затаилась и жду... Монстров нет надеюсь и не будет в ближайшие 9 мес. Анализ на ХГЧ еще не сдавала, хочу в конце недели (если все нормально будет) еще раз тест сделать, а уж потом и на анализы! P.S. фотку почему -то никак не могу прикрепить как ни стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 (изменено) Ой... вставилась, только я какая-то расплющенная... Девченки, я не такая !!! Я - нормальная! Изменено 17 Января 2007 пользователем Светланкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Девченки. Это Я в Умани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 . А у меня новость: была сегодня у врача (последний раз), опять сдавала кровь, показатель увеличился, плюс делали контрольное УЗИ и....увидели сердце и оно стучало!!!! Ура!!!! Сказали, что все благополучно, еще надо только сделать Узи через неделю и все. Ура, ура, ура! А так интересно было смотреть на экране: видишь эмбрион и маленький язычок сбоку, который пульсирует, так интересно... Продолжаю уплетать яблоки, плюс мне хочеится чего-то остренького постоянно 443193[/snapback] Бельчонок....морлодца!!!! Очень рада за вас с масиком Говорят если тянет на остренькое...к мальчику......моя подруга тоже остренькое полюбляла во время беременности...родила Егорушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Девченки. Это Я в Умани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Повторю за Людочкой...и вот вам еще одна моя фотка P.S....тогда я уже была беременной...но еще не знала об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Повторю за Людочкой...и вот вам еще одна моя фотка P.S....тогда я уже была беременной...но еще не знала об этом 443240[/snapback] Фото супер, его даже на выставку можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Фото супер, его даже на выставку можно. 443245[/snapback] хе-хе...за это мужу спасибо...это он меня фоткал...мне оставалось только войти в образ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ну наконец. Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 Ну наконец. Я 443252[/snapback] Красуня наша ....перевод дла русскоговорящих красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Привет, девочки!!! Какие же вы все красивые!!! Прямо форум одних красавиц собрался!!! Светланкин, продолжаю кулачки держать, чтобы все получилось!!! А у меня наверное завтра месячные начнуться , отчего-то мне так кажется, хотя должны по идее в воскресенье быть. . Я совсем в работу влилась, сегодня даже выспалась, но вечером все равно сил нет выходить в сеть, так что по возможности буду с работы писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения