Бельчонок 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 я очень хочу в Париж, надеюсь туда и махнем. Так что Бельчоночек, ждите нас!!! Хотя точно обещать пока не буду. 445432[/snapback] Бельчонок, готовся, к тебе волна нагрянет, мы, если ты не забыла, тож в Париж собираемся в июне. А что ты не сделаешь французскую страховку, так и разорится недолго - медицина тут не просто дорогая, а очень дорогая... 445443[/snapback] Да всегда пожалуйста! Лисичка уже будет с детем, а Люка с животиком Да у меня у самой тож животик нагрянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ой девочки мои дорогие приветик!!! Как же меня давно не было.А уже столько новостей и новенькие появились. Добро пожаловать всегда рады. Светланкин и Юльчик молодца,так держать.УРААААААААААААА. Рада очень за вас. А у нас в субботу былм гости,отмечали мамин день варенья.Гости приезжали.В воскресение ездили всей гурьбой за подарком,купили холодильник выбирала мама пол дня мне аж не хорошо стало я пошла на улицу.Потом пришли и позвонили из поликлиники врач инфекционист сказала подойти с мужем и перездать анализы.В итоге пришла распросила меня обо всем,чем болела и сказала что так бывает у беременных и перездать анализ через 3месяца. А сегодня пошла к своей врачихе ой не могу девочки дура дурой моя врач.А зачем ты пришла и что почему ты здавала?Почему ты так поздно,заводили ли мы на тебя карту,что у нее щас голова не варит и не соображает ни чего и ни чего она не видит.Я ей такая говорю вы мне сказали прийти в это время после узи.В итоге посмотрела она анализы и сказала чтоб приходила в пятницу и сдала кровь в этой поликлинике а потом к ней и она поставит меня на учет.Просто ужас. А до нее пошла на узи.Она сказала взять с собой презирватив.На что мне узист сказал вы что вам нельзя делать вагинальное.Гораздо больше увижу через живот.В итоге девочки по идеи у меня 12неделя,а на узи поставили 13.Сказали что ручки,ножки на месте.Все нормально,только слегка матка в тонусе.Но он сказал что все нормально. Вот девочеи теперь в пятницу и к своей.Замучила она меня уже. Люда,Ленок77,Анюта,Маша,Короче все девочки ВЫ должны быть следующими. УДАЧИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Точно, девчата, вы будете следующими, вирусы у нас хорошие, скоро у всех появятся первые фотки малышиков, в виде тестиков, будете уже не своими фотками обмениваться, а ляликов!!! А меня сегодня даже не тошнило, совсем как будто организм перестроился, хоть бы так всю беременность, без токсикоза проходить!!! Правда кушать хочется по-страшному, на меня шеф уже такими глазами смотрит, я наверное скоро по несколько кило фруктов на работу буду каждый день таскать да йогурты литрами Поженимся мы наверное в апреле, хотя мне очень хочется летом , а через несколько дней я перееду к любимому!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Точно, девчата, вы будете следующими, вирусы у нас хорошие, скоро у всех появятся первые фотки малышиков, в виде тестиков, будете уже не своими фотками обмениваться, а ляликов!!! А меня сегодня даже не тошнило, совсем как будто организм перестроился, хоть бы так всю беременность, без токсикоза проходить!!! Правда кушать хочется по-страшному, на меня шеф уже такими глазами смотрит, я наверное скоро по несколько кило фруктов на работу буду каждый день таскать да йогурты литрами Поженимся мы наверное в апреле, хотя мне очень хочется летом , а через несколько дней я перееду к любимому!!!!! 445797[/snapback] Люка! Какая хорошая новость...расскажешь нам потом о семейной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Люка! Какая хорошая новость...расскажешь нам потом о семейной жизни 445803[/snapback] Конечно расскажу, но, думаю в первые несколько месяцев, она будет классной, мы так давно этого ждали, да еще и с пузиком теперь, Лешик мой такой заботливый стал, хочет мне даже специальную касметику купить для беременных, а сейчас уже злится, когда я крашусь. Кто-нибудь знает, это действительно вредно, вся наша касметика, или он зря панику наводит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Люка! Какая хорошая новость...расскажешь нам потом о семейной жизни 445803[/snapback] Конечно расскажу, но, думаю в первые несколько месяцев, она будет классной, мы так давно этого ждали, да еще и с пузиком теперь, Лешик мой такой заботливый стал, хочет мне даже специальную касметику купить для беременных, а сейчас уже злится, когда я крашусь. Кто-нибудь знает, это действительно вредно, вся наша касметика, или он зря панику наводит? 445821[/snapback] Мне какжеться это все ерунда....никак косметика не повлияет...может он тебе и голову шампунем запретит мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Мне какжеться это все ерунда....никак косметика не повлияет...может он тебе и голову шампунем запретит мыть 445829[/snapback] Ага, мне прям смешно с какой он серьезностью это мне говорит, а вообще так приятно, когда о тебе так заботятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Оля 84, действительно врач ДУРА!!!! Вообще до сих пор понять не могукак на ранних сроках вагинальное делают. Мне даже не предлагали. А вот если и в пятница она тебя ставить откажется требуй что бы она писала письменное заявление на основании чего и беги к Гл. врачу! Такой по мозгам настучать надо!!! У нас срок почти один и тот же, но вот мне на УЗИ поставили точь в точь что и на линеечке. Вчера с удовольствием рассматривала ручки и ножки масика! До сих пор отойти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Дашутка, выходи в аську!!! А то чего-то все хочушки куда-то пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Дашутка, выходи в аську!!! А то чего-то все хочушки куда-то пропали 445910[/snapback] Люка, прости...я тут вся замоталась....ужин понимаете ли готовлю....с работы прямиком на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Привет девчонки. Вчера я сначала пошла к врачу. Ну там все стандартно измерение дваления, веса, животика. А потом пошла на узи. Малышу 12 недель, есть сердцебиение и шевеления, копчико-теменной размер 72 мм, только вот.... прикрепление хориона низковато, и есть на матке в месте прикрепления место сокращений. Поставили угрозу прерывания. Опять пошла к врачу с результатом, но там меня обнадежили, сказали что в целом тонуса нет, так что все нормально, назначили поддерживающую терапию - вит Е, Магний В6 и валериану (чтоб не нервничать), через неделю снова к врачу. А на узи мне совсем не понравилось. Картинку не распечатывают, ничего не показали, я потом уже когда одевалась мельком глянула на экран и то меня врачиха торопить начала - быстрей, быстрей. Как будто у нее самой детей нет и она не понимает, что значит увидеть собственного малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) Ален, не переживай и такие бывают, а ПДР тебе уже поставили точный? И всетаки как то они у Вас странно недели ставят. У моего малышика копчико - теменной размер 57 мм, что соответсвует 12,5 нед. А твой тянет на все 15 недель, а в УЗИ тебе ставят 12. Ален, а скажи еще у тебя уже есть животик? А то мой то ли рости не хочет, то ли рано еще? Изменено 25 Января 2007 пользователем Viarika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Девочки! Давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать. Мы с мужем тоже хотим масика. Примите? 445385[/snapback] Леночка, добро пожаловать к нам в домик!!!!!!!!!!! Присоединяйся и все у тебя получится!!! Тем более, что у нас активная волна беременности катится еще с декабря, вот все ждем пока накроет!!! Главное не расстраивайся! т.к. все, что не делается, к лучшему! Все обязательно будет ХОРОШО! Очень рада за наших пузатиков! Девочки всем легкой беременности и родов! Бельчонок, а как там у вас с погодой, ураган сильно навредил? Люка, согласна с Людой, знаю, что желательно не красить волосы, но сейчас уже есть такие краски, которые не вредят малышу! Аленка, не расстраивайся! А ты может в следующий раз пойди к другому узисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Ален, не переживай и такие бывают, а ПДР тебе уже поставили точный? И всетаки как то они у Вас странно недели ставят. У моего малышика копчико - теменной размер 57 мм, что соответсвует 12,5 нед. А твой тянет на все 15 недель, а в УЗИ тебе ставят 12. Ален, а скажи еще у тебя уже есть животик? А то мой то ли рости не хочет, то ли рано еще? 446136[/snapback] Нет, ПДР мне еще не ставили. А с неделями действительно какая-то путаница получается. Ну ничего, главное живой-здоровый Животик есть небольшой, в джинсы уже не влазию, причем недели две уж. У меня юбка есть енмного большего размера - вот только в ней и хожу. А растет животик у всех по разному не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Аленка, не расстраивайся! А ты может в следующий раз пойди к другому узисту? 446153[/snapback] ну если только в центре планирования платно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения