Elly 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Elly ,а врачи ничего не сказали ,потому что ты еще не обследовалась после этого или потому что уже не знают почему так получилось?А то что курить бросила -это ты молодца)Нечего всякую гадость в рот брать будущему пузатику) Значит ты тоже как и я ))пока ждешь лета и лечишься))а то я думала всё...одна я тут в дмике осталась такая,кому ПОКА не нужно повторять попытки. Значит лечимся и ждем лета) 447032[/snapback] Врачи все время говорят наверное, может быть... Никто ничего конкретного не говорит. А хотелось бы знать реальную причину. Значит будем ждать лета вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Врачи все время говорят наверное, может быть... Никто ничего конкретного не говорит. А хотелось бы знать реальную причину. Значит будем ждать лета вместе 447033[/snapback] Уменя доктор тоже обожает говорить-ВЫ БЕРЕМЕННЫ,похоже.... давайте приходите через неделю"..а через неделю-.."эх..не получилось ...ну тчо ж...значит наверно в след.раз получится. .." Так и хожу уже к ней 5 лет..И я не знаю от чего конкретно я теряю кроху в самом начале,вернее не знаю отчего точно теряла,потому как врачиКАК ИМ кажется определили причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Людочка!прочитала твой рассказик и всплакнула немного...мне это так знакомо...ожидание чего-то...розовеньких полосочек...я надеюсь что в этот раз у тебя всё получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Девочки!!!я так хочу бейбика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шанель 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Что то хочушки пропали совсем) Шанель и Elly !!!!..а я вот вас жду) Akler,ну и ссылочка)))Спасибо Пузатики , мы ловим ваши чихи,ЛОВИМ) Анечка , Людочка ждёмс.. 446929[/snapback] Здравствуйте, девочки. Так притно удивлена вашей заинтересованностью. Спасибо огромное. Пока еще конечно всех не запомнила. Но надеюсь со временем подружимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Девочки!!!я так хочу бейбика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 447044[/snapback] Януся, привет, а ты я смотрю тоже новенькая .... Рассказывай и ты сови историю.... Ой, да ты как и я из Киева ))))...вот это да...тут все кто с Украины то из Харькова, то из Одессы....из Киева еще никого не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Люка, а как шейку матки проверять? 447112[/snapback] Я тебе в аську написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Шеку матки не проверяла , ее ведь только врач проверяет. А бт была 36,4-36,6, а сегодня вдруг 37,1 стала. Месячных до сих пор нет. Хотя вчера думала конец - живот болел жутко, пришлось даже в теплую ванну загрузиться, чтоб полегчало. Спасибо за ваши кулачки! 447075[/snapback] У меня тоже первые дни задержки живот так болит, как будто уже роды начались. А мне врач сразу запретила ванну принимать только душик и то не дольше 10 минут, она сказала "Ты же не знаешь какая температура для твоего ребенка будет критичной - тебе в ванной только тепло а он уже перегрелся и все - месячные тут как тут, а если больт выпей ношпу или просто потерпи немного. Тьфу-тьфу-тьфу что бы не накаркать. Удачи тебе и твоему масику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчонок 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Бельчонок, а как там у вас с погодой, ураган сильно навредил? Да нет, почти мы это не почувствовали. Только все горшки с цветами на балконе попадали, а так вроде без эксцессов. Девчееееенки..... а у нас сегодня юбилей: ситцевая свадьба - год совместной супружеской жизни! С ума сойти, даже не верится, что ровно год назад во французской мэрии нас зарегистрировали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Бельчонок, мои поздравляшки вашей семье!!! Долгой и счастливой совместной жизни вам!!! Пусть ваш бебик еще больше скрепит вашу семью!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Молечка С возвращением))Вы уже такие большие Бельчонок- первый год совместного счастья это здорово)))Мои поздравления и пусть вы будуте счатсливы так как в первый день ))Как поживаете ?? Людочка, держу кулачки)))и с ванной поаккуратней плиииз Анечка,как БТ ?? Шанель,yanysia как делишки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шанель 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Шанель,yanysia как делишки??? 447282[/snapback] Y4ilka, привет. Прочитала о твоей проблеме, стало не по себе, однако я знаю, что такие вещи лечатся, а потом девчонки рожают здоровых ребятишек. Так что не переживай, держи все под контролем и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Y4ilka, привет. Прочитала о твоей проблеме, стало не по себе, однако я знаю, что такие вещи лечатся, а потом девчонки рожают здоровых ребятишек. Так что не переживай, держи все под контролем и все будет хорошо. 447391[/snapback] обещаю лечиться быть пузатиком как все)))) Ты то как сегодня?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шанель 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Да вроде бы ничего. Все выходные дома провалялась с температурой. Я посмотрела на вас всех и удивилась, все блин так ответственно подходят к планированию. Начиталась всего и вчера даже мужа заставила купить витамины с фолиевой кислотой. А вообще я среди вас чувствую себя старой пердушкой, вы молоденькие такие, а все уже замужем и о детишках думаете. Молодчинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Да вроде бы ничего. Все выходные дома провалялась с температурой. Я посмотрела на вас всех и удивилась, все блин так ответственно подходят к планированию. Начиталась всего и вчера даже мужа заставила купить витамины с фолиевой кислотой. А вообще я среди вас чувствую себя старой пердушкой, вы молоденькие такие, а все уже замужем и о детишках думаете. Молодчинки! 447397[/snapback] Шанелька, привет!!! А расскажи нам немного о себе Нам будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения