Люка 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Алька, а ты чего не зарегестрированная ходишь?Спасибо, девчат, за поддержку, а муж тоже ничего им не говорит, он с родственниками вообще почти никогда не спорит, а они на шею садятся, у нас по этому поводу уже несколько раз конфликты были. Его сестра постоянно пригружает свозить их куда-нибудь или привезти, а он отказать не может, т.к. она обижается, а он этого терпеть не может, чувствует себя виноватым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Лена 1977, ну ты меня убедила. Завтра пятница - у врачей сумасшедший день. А на следующей неделе пойду в адское заведение с аббревиатурой ЖК и буду пытать их, чтоб сдать ХГЧ ( при условии, конечно, если монстры меня не настигнут на выходных). Эх, девчонки, чтобы я без вас делала! Сначала сошла с ума от ожидания, наверно. А потом забеременал и не заметила - так и ходила бы, если бы тест показывал одну полосу и думала, что это временно =)), что все еще придет в виде монстров. 449004[/snapback] Людочка, надеюсь и верю, что мы теперь с тобой снова компанейские ожидатели масиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вот это да!!! Никогда бы не подумала, что это кошки, я думала это какое-то экзотическое животное лежит на обоих плечах А незарегестрированная я хожу, потому что не знаю как это сделать У моей знакомой 19ти лет на сроке 3-4 недели произошел выкидыш. Все вышло само, но после этого забеременеть у нее почему-то не получается Может ей надо анализ на гормоны сдать, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Вот это да!!! Никогда бы не подумала, что это кошки, я думала это какое-то экзотическое животное лежит на обоих плечах А незарегестрированная я хожу, потому что не знаю как это сделать У моей знакомой 19ти лет на сроке 3-4 недели произошел выкидыш. Все вышло само, но после этого забеременеть у нее почему-то не получается Может ей надо анализ на гормоны сдать, как думаете? 449045[/snapback] И на инфекции надо сдать, и на гормоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Хм... у меня с последних М прошло ровно 6 недель. Значится, если что-то там есть, значит этому чему-то уже 4 недели? Выходит так. 449059[/snapback] Люда! Странно всё таки с тестом у тебя не выходит?! Я смотрела "местные" тесты, начинаются они с недели после предположительных М, если не получилось то через неделю ещё раз проверять. У меня иногда бывают задержки на 10 дней, но на 2 недели? А ты болела в этот цикл? Точно овуляция у тебя когда была? После этого если 13 дней и нет М, то... Надеюсь что скоро всё выяснится к лучшему! TTT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Люд, я до этого читала, у тебя была внематочная. Не обижайся, пожалуйста, у меня к тебе вопросик: А что делают в таких случаях?(Я дальше не просто не успела дочитать) И почему она там возникает? Мне вот сейчас эрозию надо лечить, эх!! А я, наивная, когда мне сказали на УЗИ, что сердце моего малыша не бьется думала забеременеть в феврале Да..., что-то меня время совем не лечит, сейчас он бы уже пинался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Людочка, слушай, а может это у тебя после операции цикл еще не восстановился? Поэтому тестик и ничего не показывает и БТ скачет. Но хотелось бы чтобы все же это было ОНО, так что в понедельник срочно на анализ ХГЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 думала забеременеть в феврале Да..., что-то меня время совем не лечит, сейчас он бы уже пинался... 449084[/snapback] Алька! Лучше не торопиться и выяснить причину! У меня у подружки была проблема с плацентой и то ей сказали надо хоть полгода подождать! А если это гормоны, или инфекция.. Лучше перестраховаться и сама отдохни, попей витаминки, начни обичную подготовку. Надеюсь у тебя скоро опять получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Гость Алька, смотри наверх странички, там должно быть, по-моему в левом верхнем углу где-то слово такое - регистрация, жми туда!!! Дальше все поймешь, если найдешь. А потом и линеечки сможешь сделать. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алька_* Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Aniko, Вот именно, о чем я и думаю. Я уже писала, что на инфекции, цитологию я сдавать буду, а вот гормоны Даже не знаю, ведь 1я беременность прошла без проблем и гормонов доп. я не пила. А что горм. фон за 5 лет после родов не восстановился что ли, для вынашивания новой беременности? Или изменился настолько, что я не могу выносить еще одного бэбика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elly 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Девченки, всем привет! У меня чего-то форум несколько дней не загружался... Такое странное ощущение было, как будто чего-то не хватает... Сколько нас теперь много стало!!! Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Elly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Aniko, Вот именно, о чем я и думаю. А что горм. фон за 5 лет после родов не восстановился что ли, для вынашивания новой беременности? Или изменился настолько, что я не могу выносить еще одного бэбика? 449108[/snapback] Алька! Ты проверь всё что можно, послушай что врачи скажут. Загадывать не надо! У меня Ой как гормональный фон полетел! До беременности раза 3 всего плакала, а сейчас даже читая этот топик, когда что то не совсем хорошо получается в носу свербит! Все мы очень меняемся после родов. Но у тебя ведь второй раз почти получилось! Причин может быть много. Походи по врачам. Конечно они всякие бывают, надеюсь что тебе повезёт! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Приветик всем! Люда ! Как у тебя хватает терпения не сделать анализ? Я бы уже раз пять сбегала куда нибудь что бы узнать все ли ОК. А мне наконец то снегодня подтвердили что у меня все нормально !!! Больше месяца гоняли по УЗИ и врачам с разными страшными диагнозами (даже пытались напрвление всучить на операцыю и аборт), А теперь сказали (кстати после обследований в платной клинике) в нашем совдеповском роддоме: все ОК, просто в платных клиниках реже обновляется оборудование (по крайней мере у нас в глубинке) и поэтому там результаты не такие верные, а в роддоме оборудование меняли недавно вот напраляют туда всех у кого что-то не то нашли. Пока я стояла в очереди покрайней мере троим сняли какой нибудь ужасный диагноз. Вот так. Раньше я к четвертому месяцу почти все приданное ребенку уже собирала, а сейчас даже не знает практически никто (ну кроме вас разумеется) что я беременна, мне в клинике даже не давали послушать сердцебиение и в результатах УЗИ не писали ЧСС, я даже боялась думать что все это значит. А сегодня когда врач включила динамик и не сразу поймала сердцебиение, меня чуть кондрат не хватил. На всех хочушек большое АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Привет, девченки!!! Как я по вам соскучилась, вы себе просто не представляете. Поздравляю девочек с переходным званием ПУЗАТИК!!!!! И так я Вам обещала рассказать про сравнение платного и бесплатного врачей. Бесплатный за 15 минут выписала рецепт лечения и выпроводила за дверь. Платный врач, я успела побывать у него уже три раза и ни разу он меня на кресле не смотрел однако за это время я успела пройти УЗИ и он сказал ,что глядя на результаты , а они не плохие , но единственное после операции слабая слизистая. И он назначил мне лечение, в принципе оно совпадает с тем ,что назначила бесплатный врач. И еще ,как известно инициатива наказуема, девочки я сдала ХГЧ и что я увидела повергло меня в шок результат был 196,0 - я бегом к платному ,с вопросом это что такое , ведь этого не может, быть я уже 2 УЗИ прошла все пусто и второй беременности нет (чего кстати он опасался), он ответил ,что надо проверить в динамике, это раз, а второе возможно последствия и организм не перестроился после в/беременности. Вот так оказывается бывает. И так итог на сегодня я чудно отпраздновала свой день рождения , начинаю с завтрашнего дня лечение на 10 дней, затем все анализы повторно и поход по двум врачам. Так что лечение это очень дорогое удовольствие и в маральном и материальном смысле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ой девочки забыла ссылку дать http://topnews.ru/photo_id_795_1.html приятного просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения