Iriska 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Полинка, присоединяюсь к большинству - не обращай внимания!!! От себя могу добавить такую историю - вот выйдешь на год на работу - только успеешь осмотреться, понять как работа устроена и уйдешь в декрет. А когда вернешься - будет тебе уже не 22 года, а опыта будет ровно столько, сколько у выпускников. Это я тебе описываю конкретную ситуацию своей подруги. Если уж уходить с работы, то года через два-три, когда и опыт будет, который не пропадет, и работодатель тебя запомнит. Но это ведь ждать еще столько времени. Так что смотри - и у такого плана - родить через год - есть свои минусы! Выбирать тебе самой - а там было бы желание и о ребенке заботиться, и карьеру делать - и все получится! Так что и не думай расстраиваться Всех москвичек с апрельским снегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 С Благовещением вас, девочки!!! Исполниения и свершений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)) ПРивет ,Родные))до 4утра пекла куличики))такие славные вышли)) Как бы хотелось вам все эти ароматы передать..эх.. КАк же замчательно за окошком))холод))снег))бррр.. ТЕ ,кто у нас немного раскисли с насморком поосторожней вдвойне)) А про беременнотсь во время учебы ,Перекати -Полинка..,Ну естесенно решать тебе ,но по себе скажу...если б я не планировала родить в то время ,которое я захочу,то мне было бы легче сейчас жить)планируешь..надеешься..я например поняла,что то легче забыть о таких планах и ЖИТЬ))) Аленка)))С пузожительницей вас)))Что муж сказал ,когда узнал??так интересно.))) Анечка,удачного веселья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Полинка, и я присоединяюсь к девочкам!!! Тут только твое решение важно! У меня есть подруга, которая рожала за 2 месяца до меня, уже после окончания учебы, и ребенок о-о-о-очень желанный, долго не получалось, так вот она частенько жаловалась, как ей тяжело!!!! И пока я беременная ходила, мне практически все говорили, что когда родишь - ни на что времени не останется, про себя забудешь, ночи спать не будешь и т.д. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Ребеночек мне достался спокойненький и 3 года пролетели НЕЗАМЕТНО!!! Девочки, вот у меня глупый вопрос. Раньше я не обращала внимания на овуляторные боли,а тут задумалась - вот когда уже побаливает/покручивает, это овуляция или ее предчувствие? Только не отправляйте меня на другие ссылки, пожалуйста, я все равно ничего не поняла в других обсуждениях. Кто знает, что это, напишите, пожалуйста! А то я, как оказалось, такущий чайник в этих вопросах... Всем желаем на Пасху исполнения нашего главного желания (Санек у нас получился именно на Пасху!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Даша, а у меня вообще никаких "овуляторных болей" не бывает - никак не чувствую своей овуляции.. Тихо завидую тем, кто более чувуствителен и кто не тыкает пальцем в небо, пытаясь предсказать свои удачные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А может кто-нибудь поделится опытом - как вы определяете овуляцию? Боюсь, я не заставлю себя мерить БТ каждое утро - больно уж график работы нестабильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 (изменено) Овуляторные боли чаще всего ни о какой патологии не говорять, просто ты чувствуешь, как это происходит. По поводу признаков овуляции: появляется тягучая жидкость (небольшие выделения), те самые небольшие боли в боку, у некоторых увеличивается желание, кто-то с момента овуляции становиться более активным и лучше выглядит, ну это так, основное - выделения специфические. Можно в один из циклов на 11-13 день сделать УЗИ - увидеть доминантный фолликул и примерно оценить его тенденцию к созреванию (2 мм вдень до 18-20 мм примерно). Изменено 7 Апреля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Даша, когда покручивает - это уже сама овуляция и есть. Фолликул лопается и выходит яйцеклетка. Ты этот процесс и чувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Спасибо! А то я никак понять не могу, потому что по графику еще, вроде, рановато, а болело уже 2 дня назад! Бум теперь ждать результата... С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Хочушки, Христос воскресе!!! Со светлым праздником вас всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 (изменено) Христос Воскрес! Со светлым приздником пасхи! Желаю всем всего самого доброго!!! Исполнения желаний! Изменено 8 Апреля 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Девочкм, с Пасхой вас. Христос Воскрес! Машунь, муж дочке ОЧЕНЬ обрадовался. Теперь практически на руках носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 КЛАСС)))))АЛЕНКА))Здоооооооооорово)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Дочка - это хорошо, я раньше мальчика хотела, а теперь кажется, девочку больше, но, в принципе, все равно. Поздравляю!!! А мужчины дочек очень любят. Бывают, конечно, исключения,но это не Ваш случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения