Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Девочки спасибо всем за поддержку поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ Храни Вас Боже!!! Я сходила поздравила почти все друзей и подруг, накормила домашних пасхой и сходила в церковь и постояв в храме поняла, что сил и терпения во мне еще на двоих хватит Полиночка не обращай на всех внимание,я тоже считала что дети это масса времени и энергии уходит на ребенка, а для себя ничего ю Но я прочитала в космо статью о девушке ,которая находясь в с ребенком целые сутки потеряла мужа и увидела ,что она сама пришла в полное "запустенье".Общаясь на сайте с такими же мамами жаловалась на свою незавидную участь. Одна из девушек предложила ей встретиться в кафе с ребенком.Вкратце, эта встреча перевернула ее жизнь и она посмотрела на себя другими глазами. Поменяла гардероб, записалась в бассейн и стала ходить на детскую площадку. Итог на все при желании можно найти время. Ребенку как и маме нужно общение. Для поднятия настроения из общения с моей подругой. Дама она гламурная, вся в модных журналах и вещах ее мама пилит по поводу того что надо уже рожать и замуж тоже надо и у нас заходил разговор на эту тему. И вот это чудо выдает- я хочу ребенка, но у меня новый плащик и что бы его надеть и в следующем сезоне я беремению в августе,рожаю в апреле и к лету я опять вся такая стройная и красивая мама...смеялась я долго, но пока переубедить ее я не могу.Вот так на пятилетку вперед все расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Девчата!!! Поздравляю вас всех со светлым праздником ПАСХОЙ!!! Христос Воскресе!!! Желаю, чтобы всех получилось в этот святой день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Хочушки и пузатики! посмотрите за окно - такая погода ненадежная - утром солнышко и тепло, а вечером уже обещают минус. Одевайтесь в расчете на вечер. Помните, ведь вас уже двое (или скоро будет двое, я верю, что у всех у нас все будет хорошо) и заботиться о здоровье надо гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Хочушки и пузатики! посмотрите за окно - такая погода ненадежная - утром солнышко и тепло, а вечером уже обещают минус. Одевайтесь в расчете на вечер. Помните, ведь вас уже двое (или скоро будет двое, я верю, что у всех у нас все будет хорошо) и заботиться о здоровье надо гораздо больше. 474804[/snapback] А у нас как раз наоборот - с утра минус был, а днем вроде обещали до +10. У меня скоро перерыв, как раз пойду греться на солнышке - а то на работе и дома такой ледник.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Привет девчушки!!! Поздравляю вас, с прошедшим праздником пасхи. Аленка я очень за тебя рада что у тебя девчушка. Девочка это хорошо.Я даже не знаю кого я хочу больше.С одной стороны,хорошо что мальчик первый,а с другой хочется девчушечку.А в принципе мне все равно.Главное здоровенький чтоб был. Эдельвейс удачи тебе.Еще чуть чуть и все будет хорошо. А я щас к двум пойду к врачу.Потом напишу вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) Девоньки это снова я. Только пришла в 5часов.С сумма можно сойти как долго я там сидела,уже не знала как мне сесть.Все у меня хорошо,С малышом тоже.Сердечко бьется хорошо.Подарила мне брошурку,пособие по грудному вскармливанию для беременных и молодых мам.А в нутри лежит 1памперс FIXIES,одноразовые прокладки несколько штучек,диск,музыка для будущих мам и малышей,И разные книженции в виде журнальчиков и каталог товаров Кораблик. Так здорово,мне так приятно стало. Светик рада,что ты снова снами не болей,Береги малышка и не пугай больше.Давай не напрягайся,побольше отдыхай. Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Привет, девочки! Оль, а ты кому про малышка???! Сегодня на работе праздновали пасху, я принесла 3 яйца, одно-освященое, другие нет, да и еще всяких крашенных яиц было много. А у нас есть один мусульманин. Так вот, все поразбегались, выложив все на стол, захожу, а тот самый мусульманин,это единственное освященое ест, ну мы над ним и посмеялись, это же надо, среди всех, найти то самое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Здравствуйте, девченочки!!! Простите, что так долго не писала... У меня очень хорошие новости!!! Но начну сначала.... Когда я вам написала последнее сообщение, на следующий день просыпаюсь, а у меня нос заложен, горло болит и температура 37 и не спадает. Я как обычно решила, что на работу мне позарез надо, и хотя такую температуру не сбивают, я решаюсь выпить жаропонижающее. Встаю... слабость.. ноги трясутся... тошнит... Девочки, не знаю что мне стукнуло в этот момент, но пошла я и сделала тест (купила еще пол года назад, так он у меня валялся)... Сижу и вижу как на моих глазах не за 3 миинуты, а буквально за три секунды появляються 2 жирные полоски.... Дальше рассказываю впечатления своего мужа: стоит он на кухне, тут выбегаю я из туалета и с видом таким, вроде "посмотри что ты наделал!!!" начинаю вопить: "Две полоски!!! Две полоски!!!" Он ничего понять не может, смотрит и все... Я начинаю объяснять, что это значит ,что я беременна..... Реакция моего мужа - он начиинает надуваться и очень-очень глупоулыбаться. Вообщем, еще та семейка... Он пошел на работу, а вечером принес еще один тест.... Опять две полоски Дальше потянулись дни, мне надо было долечиться и вроде все ничего, но правда на днях простуда на губе выскочила, но это уже все ерунда.... ведь правда?!!! Сегодня была на УЗИ. Мне подарили фоточку моего масика. У него уже есть ручки и ножки и он (или она) очень маленький. Но я уже люблю своего масика. Девочки, кто еще не дождался свое счастюшко, верте и ждите. Ваш малыш знает когда он к вам придет. У меня и у муже в семье никого нет осенних, а теперь будет....(это как пример). Поверьте, я уже отчаилась и начала забывать свою мечту и тест совершенно случайно сделала (слава Богу я его сделала!!!!) ... А когда сделала не поверила: сначала подумала, что тест старый, другой - мог и не правильно показать, и вообще боялась, что я сейчас проснусь, а у меня все рассосалось Много написал, может быть сумбурно, но сейчас по-другому не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Алечка! Поздравляю! Свершается! Происходит! Ура!!!Береги себя, с простудой сильно не заморачивайся, не принимай лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Алечка, УРААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то еще один пузатик!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весенние вирусы действовать начинают, девчоночки, подхватывайте!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ПРЯМ ПРОЧИТАЛА И ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Алечка! Поздравляю! Свершается! Происходит! Ура!!!Береги себя, с простудой сильно не заморачивайся, не принимай лекарств. 474990[/snapback] Спасибо большое!!! Аэто между прочим я сказала, что у нас здесь затишье как перед бурей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Алечка, УРААААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то еще один пузатик!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весенние вирусы действовать начинают, девчоночки, подхватывайте!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, Я ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА, ПРЯМ ПРОЧИТАЛА И ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 474993[/snapback] Спасибочки!!! Мы старались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Алечка! Я так за тебя рада!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 (изменено) АЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))солнышко..я знала...чувствоавала.что ты следующая...млин..подкатило что -то)) БЕРЕГИ себя)))))))))))))))))))))))берегиТЕ)))))))))))))))))))))))мамочки мои))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЮкошка ,Спасибо ,Что сказала сюда зайти...а то я полениолась...комп глючил.. АЛя Оленька,рада ,что ты больше не переживаешь))НЕ надо нам переживалок глупых ))всё это вредно)))УРА))))))))))))))) ВСё пошла реветь и прыгать ,Что у нас пузатик в домике новый..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 Апреля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! а срок-то какой? Аля - пора ставить линеечку! рассказывай, что тебе доктора сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения