Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Перекати-Полинка, смотри на Babymoon и заряжайся ее настроем! Боевым и положительным!

Я верю, что все на нашем форуме рано или поздно объявят о радостном событии :fool:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки.....мои монстрики решили не мучать меня ожиданиями...и проишли сегодня )))))....тоесть на 28-ой ДЦ....ну вовремя это тоже хорошо....к приезду мужа они как раз уйдут...и мы будем во всю стараться :vava:

481801[/snapback]

Ну вот... Мы с тобой опять вместе... Мои тоже приперлись вчера к вечеру...:biggrin:

Ну да ниче - сегодня начался новый цикл - а это значит новая возможность 8P

А еще мы решили с мужем попытаться хотя бы немного успокоиться - говорят же до года это нормально. Скоро лето. Будем надеяться что оно само по себе, а в конце и отдых сделают свое дело. Ну а если нет... то ... там как раз год и истечет - пойдем по полной обследоваться...

Ой, девчонки, я смотрю нас здесь много, кто примерно с октября начал планировать! :vava:

Ох, чувствую, как мы все вместе в следующем цикле опузятимся! 8P

Людочка молодей,надеюсь что хорошо старались? Держу за тебя кулачишки.

Аня, Бебимунчик все у вас будет супер!!!!

Перекати - Полинка, я согласно с Молечкой,Конечно же будет твое счастье.Не сейчас так чуточку попозже.Он (Ребеночек) выжыдает время когда же мамка не много успокоится и прийти неожиданно чтоб мамка сильно обрадовалась.

Та к что девочки хвост трубой и не плакать.

Леночка77 очень приятно стала когда прочла что ты написала.Сразу вспомнила.Так сразу приятно стало. Спасибочки тебе. А ты то когда нас обрадуешь своим пузиком?

Оленька84, я жду час Х 9 мая, 10 буду делать тест, если доэтого не придут М, а так мы в этом месяце очень старались. =) 8P

481965[/snapback]

Людочка, убери эту линеечку, и не смей даже произносить и думать такое. Даже диагноз бесплодие теперь не очень-то уважают. До 2-х, а то и 3-х лет - отсроченное зачатие. А ты, попытки там какие-то... Огорчила меня прямо видом этой линеечки. Слова имеют важное значение. Психологи говорят, что лучше слов с негативным смыслом не произносить, даже с какими-то частицами "не". Так что у нас тут просто не сразу, но все будет. :vava: Изменено пользователем ZORIN

Девочкисолнышки ясные....как же у вас тепло и весело.....ни строчки для грусти нет))))))))))))))))

Привет,мои хорошие))Я СЧАСТЛИВАААААААА)))я зашла вам это сказать... я спешила.я не знаю ,где меня последнююю неделю носило.Но это было ооч сильно.Теперь у меня тож ВСЁ ХОРОШО,девоньки)))Я теперь вожу машину.....это раз.....во вторник едем подавать на развод ж.....ну и в третьих....я снова планирующая))я снова ХОЧУШКА)))

БЭбимунчик, Ленчик77,Анюта,ЛЮдочка..простите меня....я знаю ....я вылетаю из аси в середине разговороа ,но ..не потому что не хочу с вами говорить ,а потому что на телефоне переодически еще и батарейка садиться))СПасибо вам всем ,что вы были рядом всёэто время , пока меня тут шатало из стороный в сторону..теперь всё хорошо. ^yes^

Изменено пользователем Y4ILKA

Привет, У4илочка.....а ну как про восстановление в ряды хочушек по подоробнее ^yes^

Училочка, ты с нова появилась в рядах хочушек и стаким бодрым настроением!!!! Надеюсь, что в скором времени ты так же бодренько перейдешь в пузатики!!!

Девочки у меня к вам вопрос: мы сейчас проходим обследования, ушли из ЖК в спец ЖК (для невынашивающих и тех, кто не может забеременеть). Там врач сказала: все анализы у вас в норме, оганизм полностью восстановился после выкидыша, сейчас нужно проверить маточные трубы и матку. Так вот у меня вопрос: зачем. Мне кажется что если женщина беременеет и вынашивает до срока в 27 недель, то трубы тут не причем.

Мне сейчас трудновато ездить с Оксанкой на каждый прием и это с ее слов. Поэтому я хочу узнать правильно ли я поняла. И еще УЗИ матки мы делали (при чем хорошее экспертное) а как еще можно проверить состояние матки?

Из разговоров я поняла что очень многие девочки сталкивались с такой бедой как выкидыш, может рааскажите какие обследования нужно проити что бы точно узнать причину (нам в открытую говорят - "не знаем" все у вас хорошо).

Спасибо.

Приветик!!!!!!!!!!

Училочка наконец то ты появилась! Давай рассказывай. Я смотрю ты с новым настроем? ^yes^

АА)))))))ПРИВЕТ мои хорошие))) ^yes^

Я ж говорю...я хочушка теперь))тчо ж еще то скажешь тут??ну вещи мои от мужа перевозим с подругой на этой неделе)))))))))))))Я почему то оч верю ,что у меня появились тормоза...так как я стала ночевать дома))

Вы такие уже большие тут ,пузожители и пузожительницы...с ума сойти))

Хочушечки...хорошие мои...ну правда...нет места для грусти ,если вас любят,да??Мы что тут ждать с вами не умеем??УМЕЕМ)))

Девочки,ВЕСНА...НЕ УПУСТИТЕ ЕЕ ))))))))у нас вообще на днях лето в москве кончилось....я 3 ночи протусила на улице так как домой вообще не загнать было)))бедные мои крошки в школе))

Не знаю,Марьяшик,помоему вообще у каждого свое обследование может быть ,Но мне например трубы как то по-особенному не проверяли после выкидыша....мне ,например .только гормональный фон проверяют часто и уже на его фоне проводят обследование..

МЫ ВСЁ СМОЖЕМ ))))))Мы оч СИЛЬНЫЕ ТУТ))

Марьяшка, если анализы на TORCH и ЗППП в норме, УЗИ показывает тоже что все в норме....и генетики говорят тоже самое....то скорее всего это естественный отбор, как мне сказали такое часто бывает 1 раз, и больше не повторяеться....вот это то что знаю я. А насчет проверки труб...незнаю....может это она на будущее...

Люда,

Согласна с Zorin!!! ^give_rose^

Это что такое!!! Ты же готовишься к такому радостному. К возможно САМОМУ радостному событию в своей жизни ^yes^ И ты думаешь, что если будешь ждать его в таких темных тонах и "безрезультатных попытках" то все будет хорошо?

Ну ка давай ка менять настроение к лучшему... ^kiss5^

а как еще можно проверить состояние матки?

Из разговоров я поняла что очень многие девочки сталкивались с такой бедой как выкидыш, может рааскажите какие обследования нужно проити что бы точно узнать причину (нам в открытую говорят - "не знаем" все у вас хорошо).

Спасибо.

482443[/snapback]

Гистероскопия - наиболее полное обследование, а по-хорошему надо совместить гистероскопию с лапароскопией. Первая дает возможность обследовать матку изнутри, взять образцы эндометрия для анализов на инфекции (оказывается, отсутствие инфекций во влагалище не исключает их наличия в матке), вторая - обследовать матку, яичники и трубы снаружи. Обе процедуры дают возможность удалить при необходимости кисту, разъединить спайки и т.д. Но это считается микрохирургией, проводится под общим наркозом и требует госпитализации. Сейчас не ставят в западных странах диагноз "бесплодие" и не назначают ЭКО без этих операций. Считают, что только после них женщина полностью обследована. Ну и еще генетическое обследование, и гормоны.

Народ, я тут такой классный форум нашла, как раз для беременных

http://welcome.5bb.ru/

Давайте зайдем сюда:)

482538[/snapback]

Маша я че то не плняла,Он точно для беременных?А то я заглянула так посмотрела идумаю регистрироваться ли?

• Создать...