yanysia 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Аминка,электронка есть у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Есть ящик по адресу : inna-kocherguk@mail.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 привет!только за регистрировалась и хочу с кем нибубь пообщаться!Я тоже плнирую в этом году лялю!Но проблема такая:понический боюсь рожать и хочу договориться о кесаревом.Т.к все в моей семье рожали тяжело!как вы думает можно договориться с врачами и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Яшша!Я тебя очень прошу-не бойся рожать!Природой все предусмотрено,вплоть до обезбаливания!У меня знакомая боялась рожать,прождала 4 года,а когда уже родила её младшая сестра-она решилась!И хочу сказать тебе,очень этим довольна!Родила за 1.5 часа-это очень хорошо!Да ещё и без разрывов,сама!!!Так что не глупи!Но,конечно,тебе нужна поддержка опытного врача-гинеколога,а также его консультация.Как настроишся-так все и пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девушки, вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Привет, Яшша))Класс..сегодня целых 2 хочушки к нам пришли))Я машка-училка)По поводу кесарево...это вообще не вопрос...я думаю можноь и не за такие большие деньги это устроить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Так,ё...где все?!Мне уходить или есть желающие поболтать еще чуть-чуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 спасибо за ответ!просто 4 мая у меня сестра родила а мы с ней почти одинаковые!она вся порвалась,ее резали короче говорит боль адская и если бы знала легла под нож!!!!зачем рваться и мучить лялю и маму когда можно все упростить?подумаешь шрам и срок пребывания в род.доме на пару дней увеличиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 спасибо за ответ!просто 4 мая у меня сестра родила а мы с ней почти одинаковые!она вся порвалась,ее резали короче говорит боль адская и если бы знала легла под нож!!!!зачем рваться и мучить лялю и маму когда можно все упростить?подумаешь шрам и срок пребывания в род.доме на пару дней увеличиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 ну вот!только обрадовалась что со мной заговорили и тишина........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Яшша, приветики!!! Сегодня прям наплыв хочушек!!! Значит срочно пора выгонять стареньких хочушек в пузатики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Яшша, привет. Ты просто читаешь мои мысли . Я тоже хочу ребетенка, но до жути боюсь именно разрывов при родах . Вернее того, КАК могут это зашить и КАК потом это лечить . НО почитав истории родов я поняла, что заранее можно попробовать посоветоваться с врачом - если ребенок большой или лежит неправильно, то можно сразу просить кесарево - это симптомы к тому, что будут разрывы. А если ребенок не оченьбольшой, лежит правильно и т.п., то можно и самой справиться. Кстати о кесарево, мне кажется, что если ты выразишь желание кесариться, то врачи отказать не смогут (разве что есть какие-нибудь противовопоказания вроде аллергии на наркоз). Просто заплатишь за эту операцию (если она платная или значально не входила в контракт) и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 я надеюсь!в любом случае я все 9 месяцев буду на нервяках,думая о предстоящих РОДАХ!наверное надо обратиться к психологам!может и перенастроят!а кто вообще знают сколько стоит примерно хорошо родить?какие расценки?муж сказал денег не желеть!ГУЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девочки, всем оооогромный привет!!! И всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! Отдельный привет вновь присоединившимся!!! Вы молодцы что пришли к нам. У нас тут ооочень тепло и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Babymoon, у вас, я так понимаю "горячие" денечки где-то сейчас Давайте там, уж постарайтесь У меня тож скоро О должна быть... но я на этот счет стараюсь не иметь лишних иллюзий... ни в этот и скорее всего след. цикл нам рассчитывать особо и не на что... Так что старайтесь вы, давайте уже радуйте всех нас А еще у нас отпуск на 3 недели откладывается.... Ну да это все ничего... Будет и на нашей улице праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения