яшша 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Маш а ты чего преподаешь?Уменя тоже пед.образование,учитель истории,но в школу не хочу!Не мое это .А с врачем не тяни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 ну да...я близко к этому....можно я в личку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 а что такое в "личку"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 лови уже письмо в личных сообщениях)) у нас на форуме))я забыла тебе сказть...яж великий конспиратор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Привет! Я хочу внести свою лепту в список имен на "А": Анжелла, Абелина, Абель, Августа, Авелия, Авианна, Аврора, Агата, Алия и много-много других по ссылке http://vse-imena.com/imena-g01.html Надеюсь, что здесь можно выбрать, если уже выбор не сделан?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Настенька мне тоже очень нравится! Но уж больно нехороший человек с таким именем мне попался ! Отбило охоту на всю жизнь, наверное! Может и мне кто подскажет имя для девчушки? Я выбрала лишь одно, но оно не очень подходит (на стыке фамилия - имя буква "К", поэтому трудно выговаривать ) И самое интересное, что сначала не могла выбрать мужские имена, а теперь проблема с женскими! Дело в том что я сначала выбираю имена, которые мне понравились, потом смотрю их значение и созвучие с фамилией и отчеством, а ещё хотелось бы что-то оригинальное, необычное, но в то же время не сильно "марсианское"! Помогите! Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Lenny!!! Конечно принимаем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Амина, мне например нравяться имена типа Вероника, Доминика.... А сама для девочки выбрала имя Дарина, а маленькая просто Дашка. С нашей фамилией и отчеством очень созвучно. А вообще считаю, что имя само придёт когда малыша увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Lenny, конечно присоединяйся к нам! Amina! А ты к какому отчеству и фамилии имя подбираешь? Машунька-училка! Давай, разгребайся со своими концертами и быстро беги к рвачу, не шутки вроде как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) Lenny, приятно познакомиться! Всегда рады новеньким! Я ведь сама тут недавно, а чувствую себя как дома! ЛебидЯ, спасибо за предложения! Мужу нравится Вероника.Да и к фамилии, отчеству подходит, а значение сейчас почитаю... Может и не стоит так слепо верить в толкование имен, но пишут же люди , что на -90% сходится! А насчёт увидишь-поймёшь какое имя подходит я почему-то не совсем уверенна. Хотя если будет выбрано несколько симпатишных имён, то пожалуй смогу определиться какое именно из них больше всего подходит. Но не хочу спорить с теми людьми, которые через это прошли- им виднее! Изменено 17 Мая 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Amina, конечно имя влияет на человека, но ещё плюс год, знак зодиака, состояние луны.... это я к тому, что если уж серьёзно к этому относиться...а так конечно интересно. Я, например, видела книгу где шли толкования имён сразу с разными отчествами... так что тут не угадаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Точно не угадаешь! Но ведь хочется для пузатика лучшей судьбы, удачливости и т.п.! А подбираю под Кочержук ... Андреевна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Вообще отчество Андреевна очень хорошее. Вероника Андреевна... красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Спасибо! Я тож так думаю... Мне также понравились имена : Милана, Эвелина, Эльвира, Лия, Римма, Амалия, Неонила, Лина, Нонна, Камила! Но к ним не очень хорошее значение ( точнее судьба, что-ли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) А как тебе Элеонора Андреевна, маленькая Эля А где ты смотришь значение имён? Где-то в интернете? Изменено 17 Мая 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения