Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Маш а ты чего преподаешь?Уменя тоже пед.образование,учитель истории,но в школу не хочу!Не мое это ^dance^ .А с врачем не тяни!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

лови уже письмо в личных сообщениях)) у нас на форуме))я забыла тебе сказть...яж великий конспиратор))

Привет! ^dapping^ Я хочу внести свою лепту в список имен на "А": Анжелла, Абелина, Абель, Августа, Авелия, Авианна, Аврора, Агата, Алия и много-много других по ссылке http://vse-imena.com/imena-g01.html Надеюсь, что здесь можно выбрать, если уже выбор не сделан?! ^dance^

Настенька мне тоже очень нравится! Но уж больно нехороший человек с таким именем мне попался :search: ! Отбило охоту на всю жизнь, наверное! ^drinks^

Может и мне кто подскажет имя для девчушки? ^good^^dance^ Я выбрала лишь одно, но оно не очень подходит (на стыке фамилия - имя буква "К", поэтому трудно выговаривать ^hi^ )

И самое интересное, что сначала не могла выбрать мужские имена, а теперь проблема с женскими! ^dapping^ Дело в том что я сначала выбираю имена, которые мне понравились, потом смотрю их значение и созвучие с фамилией и отчеством, а ещё хотелось бы что-то оригинальное, необычное, но в то же время не сильно "марсианское"! Помогите! :wacko: Жду ^umnik^

Амина, мне например нравяться имена типа Вероника, Доминика....

А сама для девочки выбрала имя Дарина, а маленькая просто Дашка. С нашей фамилией и отчеством очень созвучно. А вообще считаю, что имя само придёт когда малыша увидишь!

Lenny, конечно присоединяйся к нам!

Amina! А ты к какому отчеству и фамилии имя подбираешь?

Машунька-училка! Давай, разгребайся со своими концертами и быстро беги к рвачу, не шутки вроде как!

Lenny, приятно познакомиться! :search: Всегда рады новеньким! ^drinks^ Я ведь сама тут недавно, а чувствую себя как дома!

ЛебидЯ, спасибо за предложения! Мужу нравится Вероника.Да и к фамилии, отчеству подходит, а значение сейчас почитаю... ^dapping^ Может и не стоит так слепо верить в толкование имен, но пишут же люди , что на 80-90% сходится! ^dance^

А насчёт увидишь-поймёшь какое имя подходит я почему-то не совсем уверенна. Хотя если будет выбрано несколько симпатишных имён, то пожалуй смогу определиться какое именно из них больше всего подходит. Но не хочу спорить с теми людьми, которые через это прошли- им виднее!

Изменено пользователем Amina

Amina, конечно имя влияет на человека, но ещё плюс год, знак зодиака, состояние луны.... это я к тому, что если уж серьёзно к этому относиться...а так конечно интересно. Я, например, видела книгу где шли толкования имён сразу с разными отчествами... так что тут не угадаешь...

Точно не угадаешь! ^dapping^ Но ведь хочется для пузатика лучшей судьбы, удачливости и т.п.! ^dance^

А подбираю под Кочержук ... Андреевна!

Вообще отчество Андреевна очень хорошее. Вероника Андреевна... красиво...

Спасибо! Я тож так думаю...

Мне также понравились имена : Милана, Эвелина, Эльвира, Лия, Римма, Амалия, Неонила, Лина, Нонна, Камила! Но к ним не очень хорошее значение ( точнее судьба, что-ли) ^dance^

А как тебе Элеонора Андреевна, маленькая Эля

А где ты смотришь значение имён? Где-то в интернете?

Изменено пользователем ЛебидЯ
  • Создать...