Y4ILKA 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну не могу сидеть одна..я не знаю...я как от мужа ушла меня как подменили...на месте вообще усидеть не могу...погодка у нас блеск...поехала я к друзьям))может и время до завтрашнего похода к врачу быстрей пройдет,а то я и правда оказалась сапожник без сапогм..очочочочочо боюсь.всё .я ушла.завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Y4ILKA Ты давай это...не нервничай так сильно, мы же с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 ПРИВЕТ,мои хорошие))Я ненадолго....сказать всем .что по прежнему вс и рада ,что вы есть)) ЭДЕЛЬВЕЙСИК)))ДА ты просто Красавица)) Про вождение машинки можно я тоже добавлю....скажу честно.....я получила права недавно...всю зиму училась и вот ....знаете...оч помогало отвлекаться от всяких мыслей....голова помимо работы была занята еще и этим....так тчо я разделяю мнение о том ,что можно и поучиться...пусть будут)))К тому же...когда вы станете пузатиком вам не разрешат бибику водить ,а потом когда будет крошка вам с машинкой намного удобнее будет по городу перемещаться... ЛЕНОЧКА77. я ничего не поняла вчера.прошу зайди в асю....очень....очень. ^'> И еще..девочки..завтр в 10 иду к врачу...на прием(и узи),,на инфекции проверяться и кровь на ХГЧ..ой...ужас..МАМОЧКИ.....сижу сейчас одна дома и трясет до безумия..так что подержите кулочки за училку...оч боюсь . 491925[/snapback] Машуня , солнышко, все будет ХОРОШО, мы стобой я буду за тебя держать кулачки. Только а зачем ХГЧ? Или я что то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 ПРИВЕТ,мои хорошие))Я ненадолго....сказать всем .что по прежнему вс и рада ,что вы есть)) ЭДЕЛЬВЕЙСИК)))ДА ты просто Красавица)) Про вождение машинки можно я тоже добавлю....скажу честно.....я получила права недавно...всю зиму училась и вот ....знаете...оч помогало отвлекаться от всяких мыслей....голова помимо работы была занята еще и этим....так тчо я разделяю мнение о том ,что можно и поучиться...пусть будут)))К тому же...когда вы станете пузатиком вам не разрешат бибику водить ,а потом когда будет крошка вам с машинкой намного удобнее будет по городу перемещаться... ЛЕНОЧКА77. я ничего не поняла вчера.прошу зайди в асю....очень....очень. И еще..девочки..завтр в 10 иду к врачу...на прием(и узи),,на инфекции проверяться и кровь на ХГЧ..ой...ужас..МАМОЧКИ.....сижу сейчас одна дома и трясет до безумия..так что подержите кулочки за училку...оч боюсь . 491925[/snapback] Машуня , солнышко, все будет ХОРОШО, мы стобой я буду за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Только а зачем ХГЧ? Или я что то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Вот вернулась на страничку назад, перечитала твоё сообщение - так это ты оказывается у нас такая красивая восточная женщина /девушка Тебе очень к лицу!!! А ярко-красного цвета кимоно небыло? Обожаю красный! А почему не рискнула в одежде Айнов?Очень сексуальная, эротичная и т.п.?Или её вобще слишком мало? 491898[/snapback] Было , но в витрине, оно свадебное и его мерить не дают. И если чесно, то на тебя надевают слишком много(пояс круче корсета) и двигаться тяжеловато, понимаешь почему у японок семеняшая походка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Мамочки...как же я эту ночь пережила....никогда что-то так не нервничала перед походом к врачу.. ЗНАЮ,сама себя накручивать люблю..В общем так..Б.вроде нет,на инфекции не стали брать анализы так как у меня обнаружили оч хорошую молочницу...сказала ,что пока не вылечу сдавать на инфекции бесполезно.Так чтя купила уже и дифлюкан и НЕо-Пенотран..через 2 недели к ней опять и тогда уже на инфекции и проверюсь..САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ДЕВОЧКИ,милые мои и хорошие...У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КИСТОЧЕК ,НеТ никакго страшного эндометриоза ,фоликулы разные по величине и ее это очочочочо радует...Врач сказала .что как только захочешь Б..так сразу к ней ,но сейчас лучше всё таки предохраняться..ближайшие 2 недели.А то ,что у меня боли были так это овулька или кишечные боли..В общем я даже не смогла по магазинам дальше ехать...сразу к вам..СПАСИБО ,солнышки Ч,то подждержали..)))) Эдельвийсик ))Здоровская фотка)) Alenkavrn,спасибо за поддержку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Мамочки...как же я эту ночь пережила....никогда что-то так не нервничала перед походом к врачу.. ЗНАЮ,сама себя накручивать люблю..В общем так..Б.вроде нет,на инфекции не стали брать анализы так как у меня обнаружили оч хорошую молочницу...сказала ,что пока не вылечу сдавать на инфекции бесполезно.Так чтя купила уже и дифлюкан и НЕо-Пенотран..через 2 недели к ней опять и тогда уже на инфекции и проверюсь..САМОЕ ГЛАВНОЕ.... ДЕВОЧКИ,милые мои и хорошие...У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ КИСТОЧЕК ,НеТ никакго страшного эндометриоза ,фоликулы разные по величине и ее это очочочочо радует...Врач сказала .что как только захочешь Б..так сразу к ней ,но сейчас лучше всё таки предохраняться..ближайшие 2 недели.А то ,что у меня боли были так это овулька или кишечные боли..В общем я даже не смогла по магазинам дальше ехать...сразу к вам..СПАСИБО ,солнышки Ч,то подждержали..)))) Эдельвийсик ))Здоровская фотка)) Alenkavrn,спасибо за поддержку)) 492144[/snapback] Приветик!ну вот видишь всё хорошо...А ты так переживала...Пролечишь мерзкую молочницу и можно в бой-испытывать нового любимого Я сама недавно лечила её,так моя врачиха посоветовала ещё пропить Йогурт в капсулах (для профилактики дисбактериоза),потому что по-любому,если есть молочница-то и в кишечнике есть изменения...Так что ,Маруська, не напрягайся и думай только о хорошем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 ПРИВЕТ ,ЯНУСя))Я и сама не знаю ,тчо так себя накрутила..а дисбактериоз это мой друг по жизни))с ним расстаюсь оч редко)) А про нового любимого это ты мило подметила....именно испытывать..он еще не знает,что с сегоднешного дня он будет предохраняться.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Маша, я очень рада, что всё хорошо у тебя! А дисбактериоз можно пропрофилактить ХИЛАКОМ-оч хорошее средство (если в Москве такое есть). Да и две недели это разве срок, в отличии от срока на моей линеечке! Всё будет ОК! Тем более, что за тебя сопереживают столько хочушек! А у меня задержка М. На всякий случай сделала тест.Негативный! Хоть в душе я надеялась ....Но видимо так нужно!.... Изменено 21 Мая 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Маша, я очень рада, что всё хорошо у тебя! А дисбактериоз можно пропрофилактить ХИЛАКОМ-оч хорошее средство (если в Москве такое есть). Да и две недели это разве срок, в отличии от срока на моей линеечке! Всё будет ОК! Тем более, что за тебя сопереживают столько хочушек! А у меня задержка М. На всякий случай сделала тест.Негативный! Хоть в душе я надеялась ....Но видимо так нужно!.... 492371[/snapback] Инночка, привет, и у меня задержка 2 дня, тест делала до задержки, был отрицательный (5 дней назад), а сейчас даже делать страшно. Сегодня мерила базальную температуру - 37,0 ровно. Вот и думай и гадай, что это. Подожду ещё пару дней и тест сделаю. А у тебя большая задержка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Всем привет!!! Zorin, спасибо за ответ! Девочки, у меня тоже есть права, а совсем недавно и отдельный транспорт появился. Это классно! Соро лето, муж всё время на работе, а я смогу хоть к морю поехать!!!! Машуль рада, что всё у тебя в порядке! Ленни, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эдельвейс, да ты красавица у нас! Кимоно тебе оч идёт! Девочки, а что это за Йогурт в капсулах от десбактериоза, можго подробнее? Изменено 21 Мая 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Оксаночка, ты просто супер! Кимоно, понятно, не самая удобная одежда, но красивая!.. Ленни, держу на всякий случай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вполне может быть и оно... Маш, вот видишь, а ты боялась так! Чудесно, что у тебя все чудесно! Мы вчера делали лестницу к нашему чердаку (у нас кровать-чердак), заодно все под ним разгребли и маленькую комнатку вместо этого организовали. Получилось мило и уютно! Постараюсь в ближайшее время сфотать и вам показать, как мы живем и как готовимся к нашей радости, которая у всех у нас непременно и скоро будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Девочки, привет всем. Я вернулась из чудеснейшего города Киева! Правда мой организм меня подвел, как раз на второй день начались М. НО Урра урра это последний цикл с предохранением. Фотки выложу как только разберемся среди 5 фотоаппаратов и последствий лозунга "Снимайте больше!" Изменено 21 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ленни, у меня уже недельная задержка! Сомневаюсь, что это ОНО...Но чем черт не шутит... Девочки,у кого как дела? Кто умеет и любит вышивать крестиком? Я нашла такой классный сайт с детками-зверюшками! Ну просто прелесть! Теперь хотела бы их все вышить и украсить картинками детскую...Будет очень мило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) Amina, я тоже очень люблю вышивать крестиком. ТОлько времени нет - прихожу домой поздно, а при искуственном освещении не хочется этого делать - весь день за компьютером, а вечером вышивка - тяжело глазкам будет. Я планирую, когда выйду в декрет всерьез заняться украшательством дома с помощью именно вышивки Изменено 21 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения