ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Всё девочки, я вас покидаю Ленни! Как ты сходила к врачу я так и не дождалась.... но я уверенак или иначе у теб\я всё хорошо! Изменено 23 Мая 2007 пользователем ЛебидЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Счастливой дороги, ЛебидЯ! Привози приятные новости, а за нами тут тоже не заржавеет! Прилетишь и полдня будешь нас доганять-перечитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Полина, а какого числа защита? Это чтобы знать когда кулачки держать 493595[/snapback] Госы - 30 мая, защита - 18 июня. вроде так, если опять что-нибудь не изменится... Ленни, как ты там? Я тоже кулачки держу, до сих пор держу - и пока ты не придешь держать буду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириска, как по рецепту? Ты ж, вроде. не из Израиля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Ну там тетенька уже не детородного возраста, может она не знает, как у нас отпускают фолиевую кислоту. Просто я спросила "А как мне ее принимать - могу ли я сама пойти купить ее в аптеке и пить" А мне ответили, что пусть ее назначит врач, который меня наблюдать будет. А вообще посмотрели мне на трубы и что-то там не очень хорошо с правой стороны (может быть из-за проблем с почкой) поэтому сказали, что можете и беременеть но лучше - попить серебро и еще какой-то экзотический витамин. ЧТобы для надежности. А заодно избавлюсь от последствий фарингита. КСТАТИ, мне сказали, что ближайшее время самое лучшее для беременности - и ребенку хорошо сформироваться летом и родиться ему удачно получится. Так что всем удачи в ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 А что, все самостоятельно купили фолиевую кислоту ? И как пьете? Просто по инструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Ну, я первый раз ее пила с витамином Е по указанию врача. А потом сама продолжала... И сейчас прдолжаю, но уже без витамина Е, потому что забыла, в каком именно порядке их чередовать - что в первой половине цикла, что во второй... Да и цикл у меня сейчас не 28 дней, а заметно больше, поэтому пить по две недели того и того не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 У меня подруге тоже в рамках лечения назначали пить по дням цикла. Наверное и мне надо все таки сначала сходить к врачу чтобы она объяснила как пить и в каком порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Девчоночки, приветик всем!!! Какие у вас тут новости замечательные!!! Значит мы ждем пополнения в нашу темку!!! Здорово, Медведа, поздравляю вас!!! Держу кулачки, чтобы все было хорошо!!! Ленни, как ты там? Какие результаты? Надеюсь и ты к нам уже!!! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лебидя, желаю тебе удачно и плодотворно отдохнуть!!!!! А мы улетаем в Чехию в это воскресенье!!! Правда в консульство нас все же вызвали, теперь пытаюсь подобрать одежку, чтобы животик скрыть, а то точно не видать нам Чехии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Я пока добралась до компьютера опять все разбежались!Да и связь че-то выделываеться .Леночка тоже жду от тебя результата!!!!обязательно отпишись!А кто мне скажет как узнать надо мне пить фолиевую кислоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Анусь, я пила до беременности 2 месяца, а потом весь первый триместр по 0,8мкг в день и муж у меня тоже пил 2 месяца планирования, очень много рекомендаций положительных про нее и читала и слышала, поэтому решила для себя, что лучше попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 А мне сегодня сказали, что фолиевую не нужно пить мужу , а только мне. Примерно за 2-3 месяца до зачатия пропить кур - самое оно. В общем чувствую я, что вопрос фолиевой кислоты надо вплотную выпытывать у своего врача. А еще лучше - не лениться и таки пойти и взять врача "на планирование". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 А мне сегодня сказали, что фолиевую не нужно пить мужу , а только мне. Примерно за 2-3 месяца до зачатия пропить кур - самое оно. В общем чувствую я, что вопрос фолиевой кислоты надо вплотную выпытывать у своего врача. А еще лучше - не лениться и таки пойти и взять врача "на планирование". 493968[/snapback] Я раньше пила по одной таблетке в день, для профилактики. А витамин Е , не помню, он как то в комплексе с фолиевой пьется, но саму схему не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Привет, девчата!!! А у меня грядут изменения в отпуске. Моя половина хочет поехать в Геленджик к морю, а мне так хотелось в Питер и вот я уже третий день его уговариваю ну хоть на 2 дня заехать туда. Он убежден, что отдых это море-столовая-в номер как в , для меня же отдых это побывать где можно и нельзя. Он со мной в прошлый отпуск замучился, один день просто взмолился и говорит давай дома посидим я устал. Но зато ,что ездили на экскурсии есть что вспомнить , а так это было бы дом-пляж-дом . Ну как его убедить , что бы попутешествовать? Может у когото есть наметки по переубеждению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Девчат, приветики всем!!!! В общем отчитываюсь о походе к врачу. Посмотрела она меня на кресле и сказала, что матка увеличена и мягкая, что похоже на беременность, но она вроде как тоже может ошибаться. Посоветовала утром сделать тест, что я сегодня и сделала по утренней моче. А он отрицательный!!!!!!!! Так она меня вчера обнадежила, я домой пришла в приподнятом настроении, а сегодня всё внутри оустилось. Месячных так и нет, 5-ый день задержки. Ничего не понимаю, но уверена уже, что это не беременность, ведь тест показал бы сегодня!!!!!!!!!! Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Lenny! Попробуй завтра еще один тест сделать! Тесты ощибаются! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения