Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Медведа!

Супер рассказы!

На самом деле что-то в этом есть!

Интуиция не подводит!

494257[/snapback]

Ну у меня таки случаев несколько, просто они не для этой темы, а так вообще именно благодаря таким знакам я в 25 лет пошла сама и поркстилась, а думать о вере начала лет в 9 когда пыталась спасти тонушего брата младшего, он повис у меня на горле, нас стало уносиь в море в шторм в Сочи, я до сих пор четко помню солнце сквозь пузыри над головой - около метра воды - и как был голос в ушах "Надо оттолкнуть брата, тогда я смогу попать на берег и позвать на помощь, вдвоем не выберемся"., а потом - сразу галька под ногами... Как плыла, как оттолкнула - вообще не помню, а отнесло нас далеко....

Девочки!!! Главное верить, что ЕСТЬ ТАКОЕ ВРЕМЯ - ТВОЕ! И ОНО обязательно придет! Я в это очень верила, хотя и слышала в жк "Дама (от девочки-доктора, на пару лет, наверное, меня младше), а вы вообще рожать собираетесь? вы хоть понимаете, сколько вам лет? (СУЧКА, мне тогда 28 было!!!) И перспективки у вас.... Хоть от кого рожайте"... И потом "Давайте будем честными... шансы у вас, конечно, есть, они у всех есть, но..."....

Уверена, что все вы дождетесь своего! Как мне одна женщина сказала: "А ты верь. Если веришь, что встретишь СВОЕГО мужчину, идеального - верь и не иди на компромисс!" - и я решила - жду (на тот момент было несколько очень удачных женихов, и девченки мои считали, что я бешусь с жиру и выпендриваюсь, а сама я никак не могла найти причину - ну просто они были НЕ ТО).... И через неделю - Бог меня услыша - я встретила своего Андрюшку.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Медведа, спасибо тебе огромное!

Столько в тебе позитива!!! ^LW^

Еще раз всем приветик!!!

, выпила новопасит, успокоилась и сижу плачу ^LW^

Спасибо, Горный цветочек, за теплые слова!

А на счет НОВОпассита и еще одного препарата - легкого, так сказать, транквилизатора ( я после выкидыша 3 месяца пила)- грандаксина: моя мама-врач была на одной лекции, по ее теме, туберкулезу, так там сказали вскользь про побочные действия лекарств, и в частности, упомянули, что НОВОПАССИТ и ГРАНДАКСИН могу провоцировать развитие ЭНДОМЕТРИОЗА! Я не ручась, как и мама, за инфу, но все-так это не бабушка на скамейке птички напели. Значит, такая версия есть. И я бы заменила эти препараты той же валерьянкой, корвалолом и т.п.... Как-то спокойнее так....

494286[/snapback]

^drag^

иногда сама удивляюсь - и убить-то меня пытались, и украсть, и чего толкь не перевидела в жизни (2 пальца сломаны, один - сложный перелом), нос - 3 раза сломан (видно, самое больное место - ударить женщину в ЛИЦО), сосуды головного мозга дечила - доктор прокомментировал рентген "как будто ты полжизни на ринге простояла".... Ой, Было, девки, было 8P

Но я правда НЕУБИВАЕМЫЙ оптимист!

ИЗ ЛЮБОГО СВИНСТВА МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ КУСОЧЕК ВЕТЧИНЫ!!!

Прикол: сидим на работе, обсуждаем терроризм. И я выдаю: "а мне из вас лучше всех!" - недоуменные взгляды - "У меня дом блочный, м ы с собакой как в шалаш спрячемся!" - народ смеялся, говорят, ты из всего плюсы найдешь. Ну в принципе меня жизнь этому научила - спасибо "черным" учителям! Все, что ни делается - к лучшему. Что не убивает меня - то меня закаляет! ^drag^

Кстати, иногда сама задумываюсь: может, со стороны выглядит наигранно, как бравада?... Но поверьте мне и моим друзьям - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКАЯ. Мотор и шило - в попе, мозги и практичность - в голове, эмоции и вера - в сердце. Из всего можно выход найти! Вот только лицемерие и фальш принять и простить не могу... Оттого и страдаю - так много людей-потребителей строят отношения по принципу бартера... Лучшие не близкие, но порядочные друзья, чем "лучшие", но с фигой за спиной и холодным сердцем.

.... а еще я страшно люблю писааааатьь!!!!!!!! Болтать тоже люблю - но писать - обожаю!!!! Пробовала писать рассказы, истории - не могу, могу так, в ходе разговора! Так что СПАСИБО , деФФченки, что даете мне возможность реализовывать мои желания!!!

А еще мне пора к дому, песик ждет и хочет писать! (муж пока доберется с другого конца города - песик не выдержит).

ВСЕМ поки и до завтра!

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!! ПРосто так! Потому что каждый из вас привносит что-то в жизнь каждого из нас!! Это абсолютно точно!

Но я правда НЕУБИВАЕМЫЙ оптимист!

ИЗ ЛЮБОГО СВИНСТВА МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ КУСОЧЕК ВЕТЧИНЫ!!!

Прикол: сидим на работе, обсуждаем терроризм. И я выдаю: "а мне из вас лучше всех!" - недоуменные взгляды - "У меня дом блочный, м ы с собакой как в шалаш спрячемся!" - народ смеялся, говорят, ты из всего плюсы найдешь. Ну в принципе меня жизнь этому научила - спасибо "черным" учителям! Все, что ни делается - к лучшему. Что не убивает меня - то меня закаляет!  ^LW^

494294[/snapback]

Ты и правда оптимистка! И это поддерживает!

Спасибо!

Понимаешь, что всяко в жизни бывает, и из всех ситуаций всегда есть выходы!

Девчонки, привет! Просто хочу поддержать. У нас детей 5 лет не было, что только не пробовали - и стимулировали и дюфастоном, и клостельбигидом, циклов 5-6, бесполезно, легла на лапароскопию, убрали лишнее с яичников. была какая-то плотная ткань, обещали успех, бесполезно, потом еще гормоны в порядок приводили, повышенный тестостерон был. Я уже отчаялась, если честно.

А потом мы в Сочи укатили и так здорово отдохнули, а в Сочи есть чудодейственная Мацеста, вот ее я принимала и ваннами общими и орошениями, результат - через месяц беременность наступила. Всем рекомендую, только там узнала, что люди туда специально за детками ездят, особенно, если с трубами проблемы и таких мацестинских деток великое множество.

Сейчас моей Сонечке уже годик, Софья Андреевна, кстати об именах. Всем удачи, я вас очень хорошо понимаю

А потом мы в Сочи укатили и так здорово отдохнули, а в Сочи есть чудодейственная Мацеста, вот ее я принимала и ваннами общими и орошениями, результат - через месяц беременность наступила. Всем рекомендую, только там узнала, что люди туда специально за детками ездят, особенно, если с трубами проблемы и таких мацестинских деток великое множество.

494326[/snapback]

О-О-О.....как раз я летом еще и в Сочи собираюсь после Геленджика и Карелии...вот спасибо за новость...обязательно постараюсь всё там выведать и попринимать такие ванны))) ^LW^

о вот как раз про меня

Господи, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину

Любви, чтобы прощать его, терпения к его настроениям

Потому что, Господи, если я попрошу силы

Я просто забью его до смерти..

494274[/snapback]

Это, наверное, не только к тебе относится, но и к большинству ^drag^

Ты не переживай, успокоишься чуть-чуть и все будет хорошо!

Держись и не унывай! 8P

494278[/snapback]

Хорошо я постараюсь ^LW^

Танюша, я его итак очень редко пью новопасит, ну когда очень сильно доведут 8P ну тут просто был крайний случай.

С подружкой переговорила, она сказала, что у нее нечто подобное было(перед беременностью) и кричала на всех и обижала близких почем зря. И вот ее слова когда чего то очень ждешь и не получается, начинаешь гнать.

Нас три подружки и вот первой из нас повезло она забеременела, а у другой 6 лет небыло детей и лечили и чего только не делали,а мне было ровно на тот момент - есть дети хорошо, нет подождем. А ведь подружка завидовала в какой то степени, что у одной с первого раза получилось, хоть и не планировала. Ведь видишь,что человек надеется, ждет пробует, а не получается.Отношения тогда у нас были натянутые у всех троих (у одной есть ребенок, вторая стремится, но не получается, а мне все некогда). Но на данный момент у них теперь по сыночку, а я как всегда в ожидании, припозднилась я. Но все равно если ,чегото очень ждешь это обязательно придет. Я теперь в этом уверенна.

И еще у меня вопрос , кто нибудь принимал таблетки ЮНИДОКС, меня все утро полоскало, как каштанку. ^LW^ Это у меня одной такая реакция интересно?

О-О-О.....как раз я летом еще и в Сочи собираюсь после Геленджика и Карелии...вот спасибо за новость...обязательно постараюсь всё там выведать и попринимать такие ванны))) ^give_rose^

494461[/snapback]

Обязательно едь! Я тоже хотела на Мацесту, но оказалось, что зимой -весной процедур с радоном у них НЕТ, самое ближайшее было - начло мая, мне было поздно (уже говорила где-то: после радона лучше месяц не беременеть, все-таки сильный радиоактивный жидкий газ). Про радоновые ванны выложила инфу в темке "Эндометриоз". Я ездила под Москву, в Марфино. Мне рассказывал мой доктор, что у него был случай, когда женщине хотели уже все внутри удалять - опухоль матки была, кажется, а после радона вообще операции отменили! Про Мацесту - у них есть официальный сайт, поищи его, и мало того, на сайте есть возможность задавать вопросы напрямую докторам! Кстати, в Пятигорской радонолечебнице тоже есть такая возможность. Профессиональные доктора, которые с радоном каждый день сталкиваются, мне ответили - очень быстро, кстати, - и рассказали, в т.ч., что радон надо принимать через день, чтб накапливался лучше, и что лучше ждать с беременностью месяц после ванн. Ванны - как самые обычные ванны, ни запаха, ни ощущений. Если что - спрашивайте! Это недешево, но мы с мужем решили, что лучше сделать ВСЕ, что было в наших силах, чтобы помто не кусать локти... А в Сочи радон (как мне говорили в начале весны) есть в санатории Москва. То есть можно вообще жить и питаться в частном секторе, с мужем - как в отпуске - и ходить только на процедуры, я узнавала такой вариант- сказали, можно! ТОгда это не дорого получается! (Дарю идею!!! ^yah^ ) ИМЕЙТЕ В ВИДУ, девченки! Ну а про чудодейственность радона - ну вот не знаю, что явилось главным фактором, но однако у меня-то РЕАЛЬНЫй результат, который уже показывает маме, что такое изжога, когда долго сидишь ^pig_bal^

УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Медведа, спасибо тебе за рассказы, особенно про ангелов! Да, так оно и бывает! Со мной тоже часто были случаи, когда оказывалось, что я зря расстраивалась и все к лучшему. И я уже научилась так обо всем думать - вся жизнь направлена на то, чтобы мы были счастливы, так может, не надо сопротивляться ей?

Эдельвейсик, солнышко, как хорошо я тебя понимаю! правда, мне на работе вообще нельзя срываться, даже если уже совсем невмоготу, приходится брать пердышку и уходить от телефона считать... Это когда на телефоне, а если в живую общение и клиентка непробиваемая - тут уже и уйти некуда, приходится изо всех сил делать вид, что все хорошо и считать про себя ^give_rose^ Но ничего, держусь! Они же все не просто так, а чтобы меня чему-то научить. В данном случае - терпению. Когда у нас, девочки, будут детишки, терпение нам очень-очень пригодится!

Пред сотрудницей можно извиниться, только по-настоящему извиниться, показать ей, что тебе самой очень неловко и неприятно, можно даже сказать, что не в ней дело, а в тебе. А муж... Ну да, разные у вас представления об отпуске... Попробуй предложить отдыхать отдельно друг от друга - посмотри на реакцию. Скорее всего ему не захочется. и уже исходя из этого можете поискать компромиссные варианты. Больше ничего, к сожалению, сказать не могу - у нас таких проблем не бывает...

Девочки уменя такая проблема....Насчет резус фактора...Может кто нибудь мне поcоветует или куда можно обратиться по этому вопросу....Первый раз я забеременела в 18 лет от мужчины с которым пришлось потом расстаться...Беременность началась ужасно был сильнейший токсикоз от которого даже лопались сосудики на лице,очень сильно похудела....Врачи рекомендовали прервать берем.,что я и сделала...Но...у меня отриц.р-фактор,позже я узнала,что после аборта женщинам с р-отр.фактором делают укол иммуноглобулина....Мне такой укол никто не делал...Через 3 года я забеременела снова..На счастье у мужа оказался р-отр.группа крови и конфликта не возникло....Сейчас я второй раз замужем и у мужа резус положит....Как мне узнать,остались ли антитела от первой моей беременности и есть ли риск для планируемой берменности?

Мариза,

тебе безусловно ндо идти к врачу, она назначит анализ крови. Но мне кажется проблемы все эти решаемы.

Мариза, мне тоже кажется что тебе лучше обсудить это с врачем...

У меня у самой резус отрицательный, у мужа положительный. Это будет первая беременность, но я все равно много читала на эту тему (мало ли как и что в будущем сложится и не будет проьлем с рождением второго и т.д.) - так вот в основном пишут что при второй/третьей беременности могут возникнуть проблемы... а могут и нет. Так что во-первых хорошо бы тебе сходить к врачу по это вопросу, а во-вторых - сильно не зацикливаться на этом - потому что сейчас это все абсолютно решаемо

• Создать...