Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я сегодня что-то не могу за раз всё написать,что хочу... Медведочка!я безмерно за тебя рада ....Бог есть на этом свете и всё видит...Пришло и твоё время,и ты заслуженно получаешь этот подарочек судьбы!Береги себя и всего-всего-всего тебе самого-самого.И ловлю твой чих конечно же!!!!!!! 495883[/snapback] Спасибо огромное за теплые слова!!! Я о себе немного писала в теме Эндометриоз. Мой доктор сказал, что на самом деле в моем случае ТАК быстро - просто чудо! Я так долго этого ждала, так трудно к этому шла... и выкидыш, и поведение первого мужа при этом - полное просветлениеи понимаине, что я - одна, и транквилизаторы, и подозрения на кисту 3 года, витоге - лопнгувшая ночью, скорая, первая операция - распороли пузо, но лечение не назначили, год жизни не просто был потерян, а все стало намного хуже, намного-намного, снова операция, 7,5 месяцев просто нереальных, безумных приливов (искусственный климакс), поездка на ралон (3 недели муж с моим песиком меня ждали)... И начало ожидания - для начала прихода "праздников"... Я очень боялась, что вот наступят они - и начнутся долгие месяцы, когда каждый месяц ждешь - точнее не ждешь - получилось или нет. Но видимо Бог зачел мне все предыдущие годы мучений и терпения. На самом деле действительно смешно было, что мой любимый волшебный доктор - он на самом деле искренне был очень удивлен, что такое случилось! да и я тест делала в шутку, просто так - ну мутило меня маленько - так и перед праздниками ж мутит тоже... А когда срок поставили - хоть и очень примерный - отталкиваться-то не от чего - мы сами в шоке были - так много уже!!! Девочки, я тут все это пишу вовсе не для того, чтобы меня похвалили, понимаете же - просто по себе знаю - иногда чужой пример играет огромную роль для того, чтобы поверить в себя! Для меня такой стала Маришка, ее история очень похожа на мою, только вот на ее стороне еще был возраст, а мне 30 через пару недель. Хотя я еще знаю несколько барышень - им говорили: "Что вы, живите себе, занимайтесь чем-нибудь, отвлекайтесь - но про детишек забудьте"... И что? Первый ребенок в 36, второй в 39-40... все в порядке, нормальные здоровые дети! Мамочки, милые, просто наши детки - очень умные! Им там виднее, когда они будут в САМЫЙ подходящий момент! Я уже писала про относительность всего... Тот факт, что каждая из Вас этого СОЗНАТЕЛЬНО хочет, ждет, готовиться, переживает - это уже правильный путь! Таким мамочкам Бог обязательно подарит деток, потому что должны рождаться детки желанные и любимые! Так что ждите! И используйте свою временную свободу на себя по максимуму! Все будет хорошо, потому что по-другому быть просто не может!!!! Если чего-то очень хотеть, не просто очень - а всем сердцем, искренне - то обязательно это случиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Танюшка))спасибо,пузатик)) ))ты права.)сто раз права)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Приветик всем ,кто подошел!!!! Ловлю чихи!!!!! Людочка, приветик, что то давно тебя небыло видно!!! Смотри как здорово сколько пузиков. Девочки поздравьте у нас семья пополнилась на одного человечка у моего племянника сегодня родилась дочка 3560, чудная девочка, а самое смешное немного похожа на меня , мы фото в телефоне видели. Это первое УУУРРРРААААА А второе племянница сказала, что у них уже 8 недель теперь ждут нас . Так что сегодня действительно самый замечательный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Настюша и Медведа! Мои вам самые искренние поздравления! Ура! Свершилось! Очень рада за вас! 495911[/snapback] Спасибо большое! U4ILKA- и тебе большое спасибо! И сорри за отчепятки в предыдущем тексте - спешу очень, на работе сегодня жаркий денек - работы много, да и жара в Питере - до 30 градусов еще 3 дня говорят! А потом "похолодание" до 25 А у нас тут влажность! А я сижу прямо напротив Петропавловки... Вокруг - гранит и мрамор... уф... все нараспашку, глотаем газы... вентилятор не спасает... Но я люблю жару, это лучше, чем надоевшие куртки и свитера! ТОлько вот прикол: из всего огромног гардероба летнего осталось всего несколько вещей, в которые я влезаю! Я ОЧЕНЬ поправилась! И вы знаете - я первый раз на это просто плюю - потом похудею! Сейчас это не важно, совсем не важно... Но все-таки немног забавно.... 3 года назад я из просто посетителей спортклуба прошла отбор среди мастеров международного класса на стажировку в тренеры... правда, мечте не было суждено сбыться - попала под капельницы с перебитыми сосудами головы - но я была в ОЧЕНЬ хорошей форме... А сейчас такой целлюлитный (ОООчень! после уколов...) медвед Да и ладно! я себя знаю - потом засяду в спортзал и если не верну прежнюю форму - то буду похожа на нормальную женщину за 30 с ребенком! Главное - чтоб ребеночку было уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я сегодня что-то не могу за раз всё написать,что хочу... Медведочка!я безмерно за тебя рада ....Бог есть на этом свете и всё видит...Пришло и твоё время,и ты заслуженно получаешь этот подарочек судьбы!Береги себя и всего-всего-всего тебе самого-самого.И ловлю твой чих конечно же!!!!!!! 495883[/snapback] Спасибо огромное за теплые слова!!! Я о себе немного писала в теме Эндометриоз. Мой доктор сказал, что на самом деле в моем случае ТАК быстро - просто чудо! Я так долго этого ждала, так трудно к этому шла... и выкидыш, и поведение первого мужа при этом - полное просветлениеи понимаине, что я - одна, и транквилизаторы, и подозрения на кисту 3 года, витоге - лопнгувшая ночью, скорая, первая операция - распороли пузо, но лечение не назначили, год жизни не просто был потерян, а все стало намного хуже, намного-намного, снова операция, 7,5 месяцев просто нереальных, безумных приливов (искусственный климакс), поездка на ралон (3 недели муж с моим песиком меня ждали)... И начало ожидания - для начала прихода "праздников"... Я очень боялась, что вот наступят они - и начнутся долгие месяцы, когда каждый месяц ждешь - точнее не ждешь - получилось или нет. Но видимо Бог зачел мне все предыдущие годы мучений и терпения. На самом деле действительно смешно было, что мой любимый волшебный доктор - он на самом деле искренне был очень удивлен, что такое случилось! да и я тест делала в шутку, просто так - ну мутило меня маленько - так и перед праздниками ж мутит тоже... А когда срок поставили - хоть и очень примерный - отталкиваться-то не от чего - мы сами в шоке были - так много уже!!! Девочки, я тут все это пишу вовсе не для того, чтобы меня похвалили, понимаете же - просто по себе знаю - иногда чужой пример играет огромную роль для того, чтобы поверить в себя! Для меня такой стала Маришка, ее история очень похожа на мою, только вот на ее стороне еще был возраст, а мне 30 через пару недель. Хотя я еще знаю несколько барышень - им говорили: "Что вы, живите себе, занимайтесь чем-нибудь, отвлекайтесь - но про детишек забудьте"... И что? Первый ребенок в 36, второй в 39-40... все в порядке, нормальные здоровые дети! Мамочки, милые, просто наши детки - очень умные! Им там виднее, когда они будут в САМЫЙ подходящий момент! Я уже писала про относительность всего... Тот факт, что каждая из Вас этого СОЗНАТЕЛЬНО хочет, ждет, готовиться, переживает - это уже правильный путь! Таким мамочкам Бог обязательно подарит деток, потому что должны рождаться детки желанные и любимые! Так что ждите! И используйте свою временную свободу на себя по максимуму! Все будет хорошо, потому что по-другому быть просто не может!!!! Если чего-то очень хотеть, не просто очень - а всем сердцем, искренне - то обязательно это случиться!!! 495924[/snapback] Танюша, мы вери, очень верим и терпим ради этого( у меня у же вся попа буграмии в синяках, руки как у наркомана от плечь до локтя, и от таблеток, как мне кажется все чешется, но я буду терпеть и верить во что бы то ни стало, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО) Как же я за вас рада девочки, просто не передать. Я желаю вам легкой беременности от всей души и здоровья водолейчикам и рыбкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Настюша и Медведа! Мои вам самые искренние поздравления! Ура! Свершилось! Очень рада за вас! 495911[/snapback] Спасибо большое! U4ILKA- и тебе большое спасибо! И сорри за отчепятки в предыдущем тексте - спешу очень, на работе сегодня жаркий денек - работы много, да и жара в Питере - до 30 градусов еще 3 дня говорят! А потом "похолодание" до 25 А у нас тут влажность! А я сижу прямо напротив Петропавловки... Вокруг - гранит и мрамор... уф... все нараспашку, глотаем газы... вентилятор не спасает... Но я люблю жару, это лучше, чем надоевшие куртки и свитера! ТОлько вот прикол: из всего огромног гардероба летнего осталось всего несколько вещей, в которые я влезаю! Я ОЧЕНЬ поправилась! И вы знаете - я первый раз на это просто плюю - потом похудею! Сейчас это не важно, совсем не важно... Но все-таки немног забавно.... 3 года назад я из просто посетителей спортклуба прошла отбор среди мастеров международного класса на стажировку в тренеры... правда, мечте не было суждено сбыться - попала под капельницы с перебитыми сосудами головы - но я была в ОЧЕНЬ хорошей форме... А сейчас такой целлюлитный (ОООчень! после уколов...) медвед Да и ладно! я себя знаю - потом засяду в спортзал и если не верну прежнюю форму - то буду похожа на нормальную женщину за 30 с ребенком! Главное - чтоб ребеночку было уютно! 495935[/snapback] Я разговаривала с тренером , так она сказала, что йога даже полезна для беременных. И с нами в группе занималась девочка у которой животик был довольно таки большой. Ей единственное показывали упражнения с наименьшей нагрузкой. Может и тебе попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 девочки, прислали забавную ссылочку: http://aboutpc.ru/?p=19% конец, как всегда - перешли другим, но если на это не смотреть - забавный тест. Это чтоб маленько развлечься-отвлечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Я разговаривала с тренером , так она сказала, что йога даже полезна для беременных. И с нами в группе занималась девочка у которой животик был довольно таки большой. Ей единственное показывали упражнения с наименьшей нагрузкой. Может и тебе попробовать 495947[/snapback] Я ходила на йогу, на пилатес, на кидо - мне очень нравилось. Но доктор сказал - ближайшие 3 месяца - пожалуйста, только бассейн! А он как назло закрывается в начале лета... Ну что-нибудь придумаем! ... я ж повышенная группа риска... был уже выкидыш на 8 неделях... + анамнез + возраст - врачи перестраховываются. Ну и я с ними! я бы с удовольствием!!! но - низяяя!! кушать хочется регулярно (прожорливый мась какой, умничка, силенок набирается, чтоб в маме держаться!), а доктор сказал: "впереди лето, и многие дамочки, чтобы не растолстеть, налегают на фрукты-овощи-соки. Таня, запомни: никакого увлечения фруктами-овощами! Это - клетчатка! Она пучит, бродит и давит!! Все с умом, пожалуйста. Нормальную человеческую еду - пока на что-то конкретное не пробило... все равно пробьет потом..." Одно радует: ем чааасто, но быстро наедаюсь Муж сказал: "если захочешь потом - пойдешь и отсосешь все что там не надо! " - я даже не ожидала такой продвинутости! Сказала спасибо, буду иметь в виду на будущее, что ты не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) пробьет потом..." Одно радует: ем чааасто, но быстро наедаюсь Муж сказал: "если захочешь потом - пойдешь и отсосешь все что там не надо! " - я даже не ожидала такой продвинутости! Сказала спасибо, буду иметь в виду на будущее, что ты не против 495963[/snapback] трэш..млин..девчонки..и жара не жара ,Когда вас читаю...так здорово))это жсказака...был бы этот день подлиннее..ТАКОЙ ОН СВЕТЛЫЙ СЕГОДНЯ)) Изменено 28 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 пробьет потом..." Одно радует: ем чааасто, но быстро наедаюсь Муж сказал: "если захочешь потом - пойдешь и отсосешь все что там не надо! " - я даже не ожидала такой продвинутости! Сказала спасибо, буду иметь в виду на будущее, что ты не против 495963[/snapback] трэш..млин..девчонки..и жара не жара ,Когда вас читаю...так здорово))это жсказака...был бы этот день подлиннее..ТАКОЙ ОН СВЕТЛЫЙ СЕГОДНЯ)) 495969[/snapback] сегодня кстати святой праздник День святого духа. У меня внутри столько радости,что кажется разорвусь от счастья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Ой, девочки, как нас много сегодня!!! И это ХОРОШО, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Как запузеем с вами все разом - как создадим в стране демографический бум!!! Изменено 28 Мая 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) ТОЧНО,Оксаночка))...вот почему у нас так всё хорошо сегодня в домике)))))да всегда всё хоршоо теперь будет)) Я даже в честь такого хорошего настроения завтра в жару пойду стоять очередь на подачу заявы на развод..морока страшная..но ТАК ХОЧУ ОТОРВАТЬСЯ от мужа до конца...,а вы ,девочки,мне только сил добавляете))ну и мой Солнечный конечно тоже помогает))А вчера Троица была..))С ПРаздником)и кстате..раз уж так всё символично...может сегодня третий пузатик появится в домике?АУ.. Изменено 28 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 был бы этот день подлиннее..ТАКОЙ ОН СВЕТЛЫЙ СЕГОДНЯ)) 495969[/snapback] Вот уж правда! Чудесный день - с самого начала как пошла РАДОСТЬ... Девочки, как хорошо сегодня! Столько счастья!!! К госам готовиться надо, а я сижу, читаю наш домик, и мне очень хорошо! Во всех смыслах - просто хорошо! Просто радусь, за всех-всех! Девочки, как хорошо, что вы есть, что вы пишете сюда, что есть возможность так радоваться за вас!!! Я повторяюсь уже, и Машуля то же говорила сегодня, но... Нет, как утром слов не хватало, так и сейчас! Девочки, я всем-всем желаю, чтобы все наши дни були такими же счастливыми, как сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Машуль, удачи тебе! Да уж, доделаешь всё до конца и груз с плеч долой!!!!! А впереди все только самое новое и хорошее!!! Пусть всем нам улыбнется счастье и удача!!! Хорошо, что мы все вместе на форуме делимся своими новостями, радостями, печалями. Все равно всё будет так, как должно быть, а наша задача - надеяться только на лучшее и доброе и делать всё для того, чтобы к нам пришли наши долгожданные малыши. А это обязательно случится!!!!!!! Ведь по-другому быть не может!!!!! Главное - верить и надеяться!!!! А потом с вами спустя годы будем вспоминать, как ждали и переживали, в то время, как наши малыши будут тихо и спокойно сопеть в их кроватках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девченочки! я - домой, конец раб.дня буду смотреть свою любимую реветельную передачу про чудеса "Жди меня"! Ну люблю я ее! И Машку, и Квашу тоже... Такая теплая и светлая передача!! Целую всех! До завтра, девоньки! Всем приятного последнего весеннего понедельника! Следующий понедельник будет уже летом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения