LISICHKA 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Аля, я хоть у вас и не пишу в темке, но читаю вас постоянно. Поэтому разреши и мне присоединиться к поздравлениям . Надеюсь, что этот весенний вирус окажется заразным и остальные девочки тоже переберутся к пузатикам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка, дорогая, жутко за тебя рада!!! Ведь вы столько ждали этого малышика!!! Не болей, береги себя и пузожителя. Напиши нам какой срок и как отреагировал папа? МОЛОДЦЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка, ну давай ЧИХАЙ на всех нас хочушек!!! Девочки, здесь по одному пузатику не бывает, обычно, я заметила уже такую закономерность, появляется сразу как минимум по двое пузатиков. ТАК КТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЙ? КОЛИТИСЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 АЛЕЧКА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Береги теперь себя и свое пузико И то что папа так реагировал - это же просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Это значит он ждал, хотел... СЧАСТЬЯ вам ОГРОМНОГО и легкой-прелегкой беременности И давай заражай нас уже поскорее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка!!! Уррра!!! Чихай скорее на нас всех! Но не болей, выздоравливай скорее. А вобще-то это скорее всего не простуда, а такая реакция организма на беременность! Так что особо не мучай организм, кушай лимончики и чуть-чуть меда! У меня все подружки сопливили, как только обнаруживалась беременность. Я даже на сроке 4 недели на больничном посидела (чтоб от других не заразиться, а у самой сопельки были и температура чуть-чуть поднялась). Все таки КАК ЗДОРОВО, еще один пузатик, апрель начался удачно!!! А я все про свои овуляторные боли, ну вот не понимаю я, почему болело заранее, у меня по графику цикла овуляция должна быть 8-10 апреля, а болело где-то 5-го, сейчас - тишина, никаких ощущений абсолютно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 (изменено) Алечка, принимай и мои поздравления!!! Надеюсь, что эта "зараза" окажется очень заразной и для всех остальных хочушек!!! Ура-а-а-а-а!!! Изменено 10 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка!!! Позравляю вас обоих! Совсем скоро вас будет трое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Ой, первый раз узнала, что это такое - когда на форуме появляется новый пузатик!!!!! УРРРРРАААА Столько радости! Ведь у кого-то такое счастье - под стать сегодняшнему радостному настроению природы АЛЯ!! Мои поздравления, счастья вам всем троим и здоровья. А с простудой можешь попробовать бороться прижиганием спиртом или маслом чйного дерева - мне это всегда помогает. И вреда масику никакого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 А я сегодня начала лечиться, так что мое хотение откладывается на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Аля, от простуды на губе я спасаюсь прижиганием йодом, оч.бстро уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Уррррраааааа!!!!! УУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка!!!! Поздравляю!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Береги себя, дорогая, выздоравливай, АААААААААААААААААААААА, как же все чудесно!!!!! Наоборот, если родить пока учишся, то к концу учебы - и ребеночек взрослый - можно выходить на работу, и образование высшее есть и сама еще молодая. Как раз вся жизнь только начинается. 474230[/snapback] Вот и я так думаю - когда я закончу учиться, малышу будет уже... В общем, сколько-то будет. Если все у нас получится в ближайшие месяцы - то около двух годиков. А такого большого человечка уже не страшно с бабушкой оставить на несколько часов, иногда можно и с собой взять, не всегда и не везде, конечно, а там уже и в садик скоро... Ну, это у меня планы такие... Девочки, спасибо огромное за поддержку! Извините уж меня - не писала долго... Опять с инетом проблемки были. Зато теперь все прекрасно и, судя по всему, надолго. Читала вас - почти плакала! Спасибо! Я все понимаю, но - как всегда! Услышу от ког-нибудь что-то, что с моим убеждением не согласуется, и начинаю... нет, не сомневаться даже, но просто засядет в голове и мешает жить. А я все про свои овуляторные боли, ну вот не понимаю я, почему болело заранее, у меня по графику цикла овуляция должна быть 8-10 апреля, а болело где-то 5-го, сейчас - тишина, никаких ощущений абсолютно!!! 475095[/snapback] Дашунь, а ты график сама составляла? А то готовые графики грешат тем, что в них овулька предполагается строго посередине цикла или за определенное количество дней до окончания его. А ведь это все очень индивидуально, она может быть у тебя ближе к началу, например. У меня иногда слегка живот покручивает (совсем чуть-чуть), иногда чуть-чуть выделения бывают (извините ). Раньше, кстати, я ничего не замечала и не чувствовала, но потом долго этомуучилась. У меня одно время чудесный врач был! Единственное, о чем я жалею после переезда - это о ней. Она требовала и температуру мерять, и к себе прислушиваться... И за несколько месяцев я научилась чувствовать себя. Так что - стоит попробовать! Crank, месяц - это ж совесм немножко! лечись - и планировать! С новыми силами! Все у нас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Алечка!! поздравляю тебя, легкой беременности и легких родов тебе. Самое главное не болей. А у нас то же маленькая радость - наконец то наш деть признался кто он, вернее она. Курносая, толстощекая, черноволосая Славяна. Вот!!! Младшая теперь гладит меня по животу и говорит: там ляля маленькая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо, Полинка, будем стараться лечиться, а потом сразу в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Марьяшка! И тебя поздравляем с девочкой! У нас тут клуб девчушек-в-пузяшках образуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Марьяшенька!!! Поздравляю!!! Ой, здоровоЙ Так много девочек! Подружки будут! Я безумно рада! Мечтаю к вам присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения