Y4ILKA 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Бэбимунчик..что стихотворение что этот рассказ...душа нашего домика))спасибо за рассказики ...а я всё еше про аиста помню)) Всем привет))Рада такому большому количеству хочушек в домикЕ))Всем рады.Я машка -училка.Бум знакомы.Здрово ,что все тут серьезные и все лечат свои маленькие бяки для наших крошек)) Я тут теперь просто пока чаще только в асе .так как компа нет там где я теперь тусуюсь.. Как самочувствие хочушки??а пузатики?? и еще ..я оч по вам соскучилась и надеюсь ,что скоро деньги кончаться и я буду сидеть дома поздними вечерами с чашкой горячего чая и читать вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Олечка 84, это хорошо, что у тебя будет парнишка! У мня 16 было УЗИ - все идеально, никакого и намека на кисту, а она была 10 см! так то вот, девочки, чудеса бывают. Доктор дала добро на попытки и параллельно назначила Дюфастон с 16 по 21 день цикла. Читала тут на форуме подтемку, что на Дюфастоне многие беременеют. Дали мне в общем 2 мксяца на попытки, потом дальше решать что-то еще будут , если не получится, хотя я искренне надеюсь, что все будет ок. Вот примерно к концу месяца, а может и в 20-х числах будут самые плодотворные дни. Так что у кого ситуация с циклом и пробами совпадает - присоединяйтесь, будем вместе ждать. 477994[/snapback] Людочка, обязательно все у вас будет Тем более что один раз уже получилось. УДАЧИ тебе огромной преогромной и пусть ВСЕ у тебя будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 и еще ..я оч по вам соскучилась и надеюсь ,что скоро деньги кончаться и я буду сидеть дома поздними вечерами с чашкой горячего чая и читать вас)) 477974[/snapback] Вот-вот, а то уж совсем наш домик позабросила Хватит гулять - лучше почаще к нам забегай - на чашечку чая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Бэбимунчик, хорошая ты наша, почитала рассказ - заплакала!.. Так стало и печально, и радостно. Свою маму вспомнила - я ж ее так редко вижу... Людочка! Рада за тебя! Вот видишь, как чудесно все получилось! Успехов тебе в дальнейшем планировании! Ох, кончился мой кошмар - предзащита на отлично, все выходные предстоит описывать полученные данные. Пока все идет прекрасно, надеюсь, и дальше будет так же! А то и лучше И результаты (пока) подтверждают мою гипотезу! Пашка уехал в командировку. Пойду высыпаться после перегрузок ЛебидЯ, а если к другому врачу попробовать? Пролечить такую бяку все равно надо, правильно ведь? А "все пьют, и ты не выпендривайся", на мой взгляд, не самый лучший подход... Почему-то напомнило анекдот про касторку от всех болезней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Всем привет! Ой, девочки, доксициклин - это моя смерть! "Чудный" препарат. Правда, мне его при ангине назначали. Короче, у меня от него полетело все, что только можно: появился стоматит, которым я НИКОГДА не болела, даже в раннем детстве, вылезла какя-то фигня, наподобие герпеса, которого у меня тоже нет и никогда не было ни до ни после, точно нет, я проверялась. Про молочницу - не помню, но, кажется, и она проклюнулась. Убил микрофлору полностью. Ужас. И это от двух (!!!!) капсул. Видимо, мы с ним не дружим. Впервые в жизни у меня была такая реакция, я в принципе не аллергик. А вот знакомый ест его упаковками даже при банальном насморке и ничего ему не делается. Так что всем, сидящим на доксициклине искренне сочувствую. Попробуйте спросить врача о замене препарата. Мне отменили сразу же, как только "спецэффекты" начались. Я в этом месяце в пролете. Начал зреть фолликул с той стороны, где киста (у меня как раз с той стороны труба чистая), так из-за кисты рост фолликула затормозился так, что уже, похоже, овуляция просто не состоится. И оплодотворять там просто нечего. Теперь буду ждать мая. С работой почти разгреблась, осталось досдать несколько отчетов, и наступит передышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 babymoon Спасибо за рассказ. Я как-то раньше уже читала его, но не сохранила, теперь исправила эту досадную оплошность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 ZORIN, я тоже считаю что надо обратиться к другому врачу! А з месяца после антибиотиков у меня будет (если сразу вылечусь), т.к. планируем начать активные действия с сентября - чтобы летом родить. Спасибо за подсказку про электронную консультацию - обязательно загляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 babymoon, потрясающе . Заставляет задуматься и не над тем надо мне все эти проблемы или нет, а над тем, как сделать так чтобы моего будущего малыша не коснулись никакие беды, чтобы он был счастлив и только тогда я буду счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Перекати-Полинка, согласна с тобой! Гдеже ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД о котором кричат на каждом шагу, а на деле что? Лена1977, а чем тебе заменили Доксициклин, если не секрет? А вот ещё, мама мне посоветывала делать томпончики с облепиховым маслом, сказала поможет. Это как, всё про туже "касторку" или на самом деле правда в этом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Полинка! Поздравляю с удачной предзащитой! Девчонки, доксициклин или что-то другое - это точно совершенно индивидуально, но в любом случае выход только один - лечиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 babymoon,рассказ очень правильный! Прямо про меня написано!!! Полинка,а защита в июне? Желаем таких же блестящих результатов! Девочки, всем на УДАЧИ во всем, что задумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Спасибо всем, девочки - и что кулачки держали, и за поздравления! Даша, да, сама защита в июне, в серединке где-то. Спасибо, я тоже надеюсь, все пройдет так же удачно. ЛебидЯ, облепиховое масло, конечно, тоже можно попробовать, но я бы и об этом лучше с врачом проконсультировалась. На всякий случай... Наверное, девочки еще ответят, может, кто с этим сталкивался, и масло помогло. У нас на курсе еще одна мамочка теперь!!! Родила девчушку!!! Пока еще не назвали никак - думают. Ура! Вчера столько дечонок вокруг, одни еще беременные, другие уже не беременные - Хожу и за всех-всех радуюсь, и даже уверенность выросла! Ну, в собственных силах... Всем желаю того же - уверенности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Полинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И пусть все остальное в твоей жизни проходит так же положительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 А у нас вот теперь затишье... 28 час Х... Даже и не знаю уже что я при этом чуствую... Раньше переживала, ждала, а теперь... аппатия какая-то премерзкая... Да еще низ живота второй день тянет и поясница болит... Короче пока одни расстройства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Ania, я тоже сижу в расстройстве! У меня 23 ожидается... Сижу всю себя слушаю, уже все признаки беременности и при этом все признаки наступающих месячных нашла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения