Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Спокуха...ниче...у меня тоже броня эндометриоза была как втанке))ниче...всё наладим))

486747[/snapback]

а что тебе назначали?что принимала?
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

yanysia, не волнуйся!Проблемы сейчас с беременностью есть у 8 из 10 девушек!Ты просто представь,каким долгожданным будет твой пупс!И как ты его будешь после этого любить!И он/она обязательно оценят все твои переживания и старания!Отблагодарят своей любовью! :vava:^yes^^beee^:biggrin:8P^pilot^

Янусь...у меня проблемки с гормонами...и следовательно с циклом и как следствие энодметриоз...так тчо то что я пила..это оч индивидуально...да я и столькео всего пила что и не вспомню..всё в комплексе было...и на уменьшение Э. и на изменение горман.фона...так тчо я не знаю ,честно..

Amina,приветик,землячка!рада появлению ещё одной украиночки-хочушки!!!!!! :biggrin:^pilot^

Янусь...у меня проблемки с гормонами...и следовательно с циклом и как следствие энодметриоз...так тчо то что я пила..это оч индивидуально...да я и столькео всего пила что и не вспомню..всё в комплексе было...и на уменьшение Э. и на изменение горман.фона...так тчо я не знаю ,честно..

486751[/snapback]

я так всегда боялась всех этих болячек!никогда не думала ,что будет такая проблема!я весь прошлый год посвятила тотальному похудению(на 20 кг)...а теперь боюсь поправиться вследствии приёма гормонов...Но готова к этому ради своего малышика(а лучше малышки) ^pilot^

yanysia, деточки-это самое святое, что есть в нашей жизни!И 20 кг лишнего веса стоит лишь того, чтобы карапузик взглянул мамульке в глаза!Я сама стойная и очень болезненно переношу прибытие лишних кг, но точно готова на такие "жертвы"! ^pilot^

yanysia, не волнуйся!Проблемы сейчас с беременностью есть у 8 из 10 девушек!Ты просто представь,каким долгожданным будет твой пупс!И как ты его будешь после этого любить!И он/она обязательно оценят все твои переживания и старания!Отблагодарят своей любовью! :vava:  ^yes^  ^beee^  :biggrin:  8P  ^pilot^

486750[/snapback]

да как же не волноваться???если у меня 5 дней задержка-я конечно же накрутила себя ,что беременна и уже ОЧЕНЬ сильно полюбила своего малыша...Не сочтите за психоз!!!

Янусик, я тебя понимаю!Мне ждать ещё 1.5 года,а потом можно беременеть!Но как только у меня задержка,я тайком надеюсь,что это "ОНО"!:)

• Создать...