Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ириска, ждем фотки! С приездом тебя! Вышивка - это ко мне! Как, впрочем, и другое рукоделие... Люблю я все такое красивое, шитое-вязанное... Проблема одна - во времени! Почему-то на все его не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Да, у меня подруга родила, ребенок любит спать у нее в кенгурятнике на руках, вот она доченьке так много всяких прикольных вещей навязала/навышивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Амина, а сайт скинешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ириска, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 О-о-о! Я очень приятно удивлена! Оказывается не я одна такая! Меня мама с бабушкой вечно ругают: -У тебя зрение плохое, устаёшь, времени нет ! А я всё-равно за своё! Пишу сайт (только там поковыряться надо до animal babies) - www.maurer-stroh.com Обязательно найдите время! Хоть на одну картинку! Там ВСЕ просто прелести! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 А вот насчет повышивать во время беременности, так это вряд ли выйдет, ведь там анализы сдавать, по врачам ходить, на работу до 7 месяца, а там ещё что-нибудь да найдётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девчушки, ей!? Вы что, все вышивать побежали?! Отзывы напишите.Что вы об этих картинках скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки, привет! Как выходные? Я в воскресение ездила навещать своих старших девиц в Саратов в больницу (они лежат В НИИ травмотологии и ортопедии, на операциях по поводу болезни ножек). На обратном пути мне в голову пришла такая мысль: может то, что происходит моими девочками есть указание с выше? Я всегда хотела мальчика. В первую беременность когда мне сказали что будет девочка у меня была истерика. Вторую беременность я то же до конца надеялась что все таки будет мальчик. Думаю что в моей голове (не нарочно) частенько проносились мысли о несправедливости высших сил: почему Я хочу мальчика, а они мне дают только девочек. Теперь спустя два года больниц, наркозов и операций мне все равно кто сидит моем пузике - лишь бы был ребеночек здоровый. То есть урок я усвоила: нельзя просить большего, надо радоваться всему что уже есть. Просто некоторые хочушки ставят (на мой взгляд) сами себе препятствия на пути к встрече со своим крошкой. Многие рожают детей и без помощи старших, и не имея собственного жилья, и учась в другом городе и т.д. Говорят же : хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Вдруг у Него свои планы на ваш счет и выполнив свою программу-максимум, вы пропустите очередь на ребенка? Жизнь без трудностей не бавает, как и не бывает жизни, идущей точно по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Марьяшка, спасибо за откровенность! Ты права! Но как обьяснить мужу, что я уже с ума схожу от мыслей о ребёнке?! Я его вчера спросила или понравилось ему такое-то имя для малыша, а он мне закатал скандал, сказал, что я его достала и он совершенно не готов, а только после приобретения собственного жилья мы об этом ПОГОВОРИМ(!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Амина, картинки и правда прелесть!!! Марьяшка, у девочек твоих обязательно всё будет отлично!!! Такие касавицы. И это ты правельно написала - всё равно кто - главное чтобы здоровый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 По поводу здоровья детишек я с вами тоже согласна! Многое зависит от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 По-поводу того, что касается "многое зависит отнас" хочу вставить один случай... У врачей пациентов - десятки, они и забыть что-то могут, и перепутать, а вы у себя одна.……….В 14 недель еду к доктору в Сеченова. Он смотрит на анализы, и говорит: фигня. Про герпес и ЦМВ я была права, велено забыть и ничего не делать. А от уреаплазмы выпить Сумамед, мне и мужу. И мне потом Дифлюкан, чтобы молочница не развилась после антибиотика. Пью, через месяц контрольный мазок - все ок. Самое смешное, в районной ЖК врач про уреаплазму ЗАБЫЛА. Когда я пришла в 16 недель, она и не вспомнила, что надо бы эту дрянь пролечить. А то, что лейкоциты вдруг ни с того ни с сего оказались в норме? Да она и не заметила! Так в ЖК и не знали, что я и без них вылечилась. А если бы я не ездила в Сеченова? Что было бы? Это ладно, врачи в ЖК не раз лажались. То есть вес и давление они меряют хорошо, ничего не скажешь. А на большее там рассчитывать нечего. Они мне ношпу то прописывали, то отменяли, а про такое лекарство, как гинипрал даже и не вспомнили. Если бы в Сеченова мне его не прописали, вряд ли бы я доносила детку. Пол ребенка так и не определили. Анализы получались то с лейкоцитами, то чистые, то вообще терялись. В третьем триместре у меня была кишечная палочка и гарднерелла (в бассейн обычный походила), но они об этом так и не узнали - цистит и цистит, выделений вроде нет, попейте канефрон и толокнянку. А анализы сделать - это уж в Сеченова пришлось ехать, там и лечение назначили. Более того, на УЗИ в ЖК не увидели обвитие пуповины. Если бы я рожала только по их обменке, все могло бы закончиться не так удачно. Отсюда мой вывод: наблюдаться в двух местах - неплохой способ застраховаться от врачебных промахов………. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Интересная история, только вот надорвешься в двух местах наблюдаться. И честно говоря денег и себя жалко. Если по определению одно место плохое ТАК ЗАЧЕМ себя мучить? А если оба места хорошие - то нечего себя накручивать пустыми домыслами и по два раза анализы сдавать - так здоровья не напасешься. А вот у меня вопрос - кто знает как у нас сейчас в России (москве) обязательно ли вставать на учет именно в ЖК по месту жительства или можно сразу идти в консультацию при больнице, где рожать собираюсь и сразу там контракт заключать на ведение и роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Полинка, Олечка спасибо за комплименты, кимоно это действительно здорово!!! Это точно, что бы детки были здоровы надо уже сейчас думать об этом и вот теперь я в очередной раз приношу себя в жертву(очередной 2 -х недельный курс таблеток и уколов ), но верю все равно ,что когда это закончится ,то больше не вернется. Сегодня направили на СПИД анализ сдавать, так меня девочки узнали и говорят, а вы к нам на уколы, я говорю пока нет ,но с завтрашнего дня начнем по новой. Может мне с ними чаю попить ,что бы больше не возвращаться к ним(вы не подумайте они хорошие, это я никак не вылечу свою бяку ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Ленни, у меня уже недельная задержка! Сомневаюсь, что это ОНО...Но чем черт не шутит... Девочки,у кого как дела? Кто умеет и любит вышивать крестиком? Я нашла такой классный сайт с детками-зверюшками! Ну просто прелесть! Теперь хотела бы их все вышить и украсить картинками детскую...Будет очень мило. 492502[/snapback] Аминочка, Ленни, а вдруг , а вдруг, все равно буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения