Ania 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Поэтому если это не будет подарком к д.р. - это все равно останется ПОДАРКОМ - самым желанным. Ведь так? 493209[/snapback] Золотые слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Спасибо большое! А теперь.... новость.... А мы (!!!!!!!!!!!!!!!!) будем очень стараться, чтобы продержаться как можно дольше.... Если у кого-то будут вопросы по Эндометриозу - всегда чем смогу - подскажу, теста сделала 2, в обоих даже ждать не пришлось - просто сразу 2 полоски появились. Только б живот болеть перестал, то сильнее, то слабее.... ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ ВАМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!!!!!!!!!! 492954[/snapback] Медведа77!!! Пока я перечитываля все сообщения и собиралась написать письмо в поддержку ты выполнила программу максимум!!!! Мне очень помогли твои письма в другой темке, надеюсь что общение с нами тоже поможет тебе исполнить твою заветную мечту!!! Пей ношпочку, лежи вверхногами и больше отдыхай. Все будет хорошо!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки, Медведа, Эдельвейс - спасибо за поддержку. О том что эти бяки хитрые я знаю, только вот лично у меня никаких таких анализов не брали.... надо бы пронюхать .... 493207[/snapback] Ну конечно нужно! Прежде чем расстраиваться!!! Вот то, что высеилось, попробуйте пересдать с чувствительностью к антибиотикам! Лично мне тогда помогло какое-то совсем дешевое и почти забытое лекарство! А пытались - и уколами какими-то, и примочками разными... ПАТАМУШТА ОРГАНИЗЬМ _ ЭТО ТОООНКИЙ МЕХАНИЗЬМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) МЕДВЕДА77))держу кулаки))до субботы еще так долго с одной стороны ...но если подумать сколько дней прошло с того момента как ты ждала эти 2 полоски ....то..до субботы как рукой подать.)) Мы все рядом ))заходи)) Девочки ,а кто знает как дела у нашей Оленьки84 ? Девчоночки)) А я сегодня первый раз в жизни опоздала на работу))И пусть весь день кувырком ,но зато крышу от любви снесло окончательно.. Почаще бы таких счастливых дней в нашем домике)) Изменено 22 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Медведа77!!! Пока я перечитываля все сообщения и собиралась написать письмо в поддержку ты выполнила программу максимум!!!! Мне очень помогли твои письма в другой темке, надеюсь что общение с нами тоже поможет тебе исполнить твою заветную мечту!!! Пей ношпочку, лежи вверхногами и больше отдыхай. Все будет хорошо!!! Привет!!!! Как у тебя дела??? Я даже волновалась уже!!! Можно в личку! Рада, что что-то нашла для себя полезное! А на счет ношпы - доктор сказал, спазмы снимать можно баралгином, но-шпой, а в идеале - МЕТАЦИН! всегда под рукой, думаю, к вечеру придется пить. Живот все время в тонусе немного, но будем держаться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Привет!!!! Как у тебя дела??? Я даже волновалась уже!!! Можно в личку! Рада, что что-то нашла для себя полезное! А на счет ношпы - доктор сказал, спазмы снимать можно баралгином, но-шпой, а в идеале - МЕТАЦИН! всегда под рукой, думаю, к вечеру придется пить. Живот все время в тонусе немного, но будем держаться!!!! 493228[/snapback] Таня Отдыхай-отдыхай и ещё раз отдыхай!!! Забей на работу и на другие обязанности!!! Береги себя! Мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Держитесь, Медведа, держитесь!!!! А мы за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 ДЕВОЧКИ, БЕЗУМНО ПРИЯТНО! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТЕ, С КЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТРАШНО ПОДЕЛИТЬСЯ ТАКИМИ НОВОСТЯМИ!!!! КАК ДОЖДУСЬ СУББОТЫ - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ! ЩАЗ ДОМА ВСЕ ДРАИТЬ БУДУ, РУБАШКИ МУЖУ ПЕРЕГЛАЖУ-ПЕРЕСТИРАЮ - ГЛАВНОЕ СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ И ЗАНЯТЬ! Всем до завтра, поехала я гулять с песиком (аккуратненько)... ДО СВЯЗИ ВСЕМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Медведа - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень за тебя рада, читала, аж слезы навернулись. Держи своего масика крепко-крепко, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности! Ждем линеечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки, 30 лет мужу было в том году! А в этом я ровно через 2 мес. сделаю ему подарок! А ведь то же хотельсь к 30-летию! Но ведь это сейчас не важно!!! Так что совсем нет никакой разници к какому празднику приурочен этот подарок! Самое главное его предподнести, а поздно никогда не бывает! Желаю поскорей каждой из ВАС преподнести ТАКОЙ подарок своей второй половине!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Ой, девочки, а я кажется заболеваю... Так неприятно... на улице жара, а я вот... Второй день жутко болит голова и общее недомогание какое-то жуткое... сегодня пришла с работы смерила температуру - вроде 36,8... а полчаса назад еще раз - 37,2... и ломает всю, ломает... Навела себе чаю с малинкой - допиваю вот и иду спать.... Так что всем ночным болтушкам - спокойной ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Приветик девчонки! Я пропустила все самое интересное... Какая радость! Вот так, девочки, берите пример!Вот что значит старания, железная сила воли и ВЕРА (!!!) в то, что это счастье обязательно к тебе прийдет! Пусть с каждой из вас случится тоже самое! А кто знает, может следующая именно ТЫ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Девочки, всем привет!!! А у меня сегодня последний рабочий день....и так влом работать, а надо дела довести до ума.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Девочки, всем привет!!! А у меня сегодня последний рабочий день....и так влом работать, а надо дела довести до ума.... 493502[/snapback] Отдохните там за нас хорошенько, и фоток побольше!!!!!! Отпуск - это кайф!!!!!! Я в прошлом году потащила мужа в предсвадебное (так вышло, иначе его вообще от работы не вытащить было бы!) путешествие в Крым. Мы жили в Севастополе, а путешествовали - куда только не ездили, разве что в саму Ялту не успели, на пляже просто валялись всего 2 или 3 дня из 12 Муж ехал первый раз, боялся, что "хохлы там к нам как относятся?"... Объясняла, что Севас - это город русских моряков, а питерские там вообще свои люди. Ну в общем теперь его мечта - снова в Крым! Крым, Чехия и норвежские Фьорды (девочки, у кого друг есть фотки - покажите, а?) Жили мы в частном секторе у бабульки на участке в центре города в отдельном домике, все удобства есть. Ой... Навеяли ваши сборы в отпуск!!!! Кайфовые времена были!!! 2 недели Рая!... Смотрели фильм "Дикари"? Там все время показывают наши любимые пляжи... Далеко добираться, но они того стоили!... А у нас сегодня такая гроза была!!!! Мой смелый доберман испугался, как грохотало, несколько раз к нам заходил в спальню и проверял, на месте ли мы, мася! Я в полпятого подскочила от "взрывов" - а когда увидела, как сверкает небо в комнтае, где собак спит - поняла, чего он к нам пришел - ужас, что творилось! Первая гроза!!! Значит, скоро лето!!!! Тополиный пух, горящие торфянники ВОБЩЕМ, ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ, ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВЫ И ЖИТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ, НАКАПЛИВАЯ В СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Таня, у меня муж хохол А фильм "дикари" можно назвать нашей "настольной книгой". Лёгкий и расслабляющий фильм, то что надо в наше время... А вот в Крыме я не была... мне только обещают.... Моя мечта Крым и Карпаты! Муж говорит и то, и другое сказка!!! Ах когда же я уже сама это увижу, а не на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения