Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ania

Я смотрю мы с тобой еще и с одного года. Кстати по твоей просьбе еще раз

аааааааааапчхииииииииииии!

442121[/snapback]

Спасибо большое.

Дай бог чтоб помогло теперь.

А тебе здоровья с твоим пузиком

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки приветик! ^heart^

Бельчонок, рада, что у тебя все хорошо! А врачи у вас там просто атас... Мне моя сестра говорила, что у них в Германии та же проблема: оборудование супер, а врачи ноль. Поэтому она приехала осенью к нам и польностью обследовалась. Удачи тебе и масюне! И постарайся не нервничать! (хотя понимаю, сложно).

Аня, по поводу базальной пока сложно говорить, померяй еще 2-3 дня, а там и видно будет! Хотя если продержится твоя температурка на этом уровне, а потом резко упадет и поднимется (существенно), то тогда... - не будем говорить, чтобы не сглазить! Ну дай Бог! А резкий спад, в основном ничего хорошего не означает, хотя наверное случаи бывают разные, но в основном, если после спада температура поднимается и держится, то это в основном может свидетельствовать о не развивающейся беременности (у меня так было, держалась 37.3-4). Но ты пока не думай ни о каких воспалениях и проблемах, ведь только начало цикла. Надеюсь, в этом цикле получится!

Люка, фотка хорошая! Теперь хоть будем иметь представление как ты выглядишь, полный эффект присутствия! Давайте девочки все выкладывайте свои фотки, чтобы еще ближе познакомиться!

Мартушик, как ты и твоя доченька поживаете?

Ритуля, чего не заходишь? Как ты? :biggrin: Девочки, давайте хоть иногда заглядывайте и давайте знать, что у вас все ОК!!!

У всех надеюсь получится в этом месяце!!!!!!!!!!!!!!! :triniti: Всем удачи! :p

Девченки, действительно, давайте фотки сови повыкладываем...я давно хотела предложить....ведь так интерсненько вас всех увидеть :triniti:

Вот Ксюшка будет первой, правда, Ксюнь? :biggrin:

Девочки, всем привет!!! Поздравляю Вса всех с прошедшими праздниками!!! Пусть все будет хорошо и у нас родятся здоровые малыши (это самое главное)!!!! Девчатам со счастьем легкой беременности, а нам хочушкам малышей в этом году :biggrin: !!! Всех :triniti: !!!

Девчоночки дорогие всем привет!!!!!

Вот и я.

Всех поздравляю со старым новым годом!!!!!!!!! :ded_snegurochka::ded_snegurochka2:^pig_bal^

Бельчонок дорогая что ты долго действительно пропадала.Но не зря,ради то такой новости.Поздравляю.Удачи и всего хоршего. ^yah^^good^^dapping^

Машуня,у меня вроде все хорошо.

Была сегодня у стоматолога.Он у меня был последний в спмске врачей.Посмотрела она меня и сразу поставила печать.Хорошо,что я как раз не давно все зубы то и залечила.Пожелала она мне удачи и сказала,что будет звонить мне через каждые пол года проверять все ли у меня в порядке.

Вот.Щас пойду оплачивать кредит и забегу в поликлинику,может готовы анализы из вены.

А как у вас девчушки дела?

Куда то Виктория подевалась?

Аленка не перетруждайся.

Девочки всем удачи и всего хорошего.

Жду ваших фоток,очень интересненько.

^heart^^kiss^

Ой, спасибо девченочки за поддержку, спасибо родные! Я вас всех очень люблю :ded_snegurochka:^dapping^^pig_bal^ И правда, наш форум такая поддержка друг другу!

А завтра я иду уже к своему гинекологу, сегодня опять кровь сдавала, надоели уже-все высосали, вампиры ^kiss^

Привет, Светланкин, ну как там у тебя дела? Что молчишь? Как успехи?

Аленка, ну и работа у тебя клевая-хочешь ходи, хочешь-нет, вот бы мне такую....

Скажи, пожалуйста, вот когда тебя в больницу клали, какими медикаментами они тебя лечили? С моими врачами приходится все самой информацию добывать: я в Интернете уже кое-что нашла.

Так тут врачи, прикол, я сама им уже говорила, может в госпиталь положите на поддержание, а они - нет, мы этого не делаем, идите домой и что будет, то будет, вооооообще! :ded_snegurochka2: Я то ведь хочу, чтобы ребеночек здоровый был!

Они здесь вообще официально на учет по беременности только в 3 месяца ставят! ^heart^

Ну вот, выкладываю свое фото.

Это я в Альпах, когда мы ездили до Нового года. А на фоне, между деревьев видны очертания самой высокой вершины в Европе - Монблан, высота которого достигает 4 792 м над уровнем моря. Получилось фото-Монблан на закате, ну и Марина на фоне него ^good^

Так, кто следующий фотку показывает?

post-23168-1168872838.jpg

Да-а-а-а, Альпы очень красивые...только жаль тебя совсем не видно.....ну тоенсть видно что человек стоит в лыжном экипирование...но вот лица то совсем не видно :ded_snegurochka2:

Эээээ, это я вам красивый пейзаж показываю, а лицо можете разглядеть и в аватаре.

А ты, что, babymoon, покажешь нам? :ded_snegurochka2:

Я тоже всеми руками за выставление на всеобщее обозрение своих фоток! :ded_snegurochka2:

И даже подаю личный пример! Вот.

Кто следующий?

Девочки, всем огромный привет!

У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли :ded_snegurochka2:

Надеюсь, что это оно самое

а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть ^heart^^dapping^ сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня... :ded_snegurochka:^pig_bal^

Приветики всем!!!

Бельчонок, как красиво!!!!!!!!!!!!!! ^good^

Светланкин, будем надеяться, что это ОНО :(

Девочки, всем огромный привет!

У меня, как говорится, две новости хорошая и плохая. Начну с хорошей: монстры должны были прийти 13-го и до сих пор не пришли :( 

Надеюсь, что это оно самое

а другая не очень новость: сегодня сделала тест, показывает ,что беременности нет (может рано еще, хотя написано , что можно делать с 1-го дня задержки, а у меня месячные обычно ходят как часы) и еще..сегодня так упала сильно по дороге на работу, просто жуть :(  :biggrin:  сама не пойму как это могло произойти со мной..все коленки разбила. Но сейчас вроде чувствую себя нормально..короче не могу я без приключений, все шыворот навыворот у меня...  ^good^  ^fie^

442490[/snapback]

Светик, а какие ощущения у тебя? что-то чувствуешь?

Светик, а какие ощущения у тебя? что-то чувствуешь?

442523[/snapback]

Ритуль, ощущения странные: вроде низ живота не тянет, но внутри, во всем животе какое-то напряжение, вроде не больно, но чувствую. Такое ощущение еще слева, внизу, что что-то шевелится..Я конечно понимаю, что шевелиться там еще никто не может, но что это не пойму. А еще в пятницу 12-го накануне когда должны были прийти месячные, вечером меня так скрутило - разболелась вся спина, особенно в области поясницы (я даже не поняла почки это или придатки или еще что-то) , свело весь живот, боль такая была резкая, схватывающая. Я выпила таблетку от спазмов и уснула. А сейчас вроде болей нет, но и монстров тоже нет. И тест ничего не показывает, короче я в недоумении :(

Добрый день.

Бельчонок. Ну как сказать насчет работы. Во-первых после того как я забеременела и еще возникла возможность потерять малыша у меня резко поменялись приоритеты, так что если будет нужно я брошу работу и не пожалею. Во-вторых у нас небольшая фирма и я так сказать в ней не рядовой сотрудник.

Светланкин

У меня тест показал бледную вторую полосочку лишь после недели задержки, так что подожди еще пару деньков и если М не начнуться повтори тест

Девочки я обеими руками за, чтобы обменяться фотками, только что-то вот прикрепить не могу. :( какой должен быть размер, формат?

Светланкин, надеюсь это оно, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@. Если есть возможность, то сдай кровь на ХГЧ, он уж точно покажет, если что-то есть, а то тест это все же не надежно. Очень-очень надеюсь, что это все же оно :biggrin:^fie^:(

А я на работе уже второй день, вчера даже времени не было написать, вечером рано уснула, устала за первый день, сегодня уже ничего, втянулась. Еще наконец-то тему диплома себе выбрала, правда она ужасная, не знаю даже с чего начать писать ^good^

Идею с фотками вы классно придумали!! :(

• Создать...