Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девченки, всем привет!!!

Бельченок рассказывала как у нее не внимательно относятся врачи, а я вам поведаю , как я сегодня сходила ^fie^ к нашему врачу . Во-первых врач сказала, что на мое множество вопросов она ответить не может и за 15 минут, отпущенных ей законом на больного она не может мне рассказать весь курс гинеколога -акушера. Но дальше больше эта мадам меня просто напугала ... я вам даже передать не могу ... она сообщила, что моя задержка на месяц это не только после операции, но и возможно и нормальная беременность у меня тоже есть = итог... в декабре у меня их было 2 :biggrin:  глупость несусветная , а вывод она сделала гляну на данные ХГЧ (которого уже по существу нет, внематочную убрали еще в декабре). Ну неужели при УЗИ они вторую не обнаружили???? Сказала потерпеть опять дней 10 сделать тест и идти к ней на кресло. Я уже боюсь  ^bye^, у меня еще не все швы затянулись :(  . Но так как я унывать не могу долго ^good^ я решила пойти еще и к платному доктору одному написала на e_mail, а второй буду утром звонить... кто быстрее примет. Вообщем моя эпопея продолжается. Если вам еще интересно напишу продолжение. :(  Всех целую, не унывайте.

442620[/snapback]

Эдельвейс, можно проверить и без врача, сдав на ХГЧ, он то покажет беременность! Плюс с этим анализом уже можно к врачу идти.

Дело в том (это я недавно узнала), что УЗИ на маленьких сроках неэффективно, показывает только анализ на гормоны, которые, кстати, можно посмотреть в динамике через каждые 2 дня, там можно узнать, развивается ли беременность или нет.

Кстати также и внематочную можно выявить: если показатели ХГЧ в динамике остаются одинаковыми, то это внематочная.

Если только в России можно сдавать анализы без направления врача, то тогда можно и не ждать 10дней.

Удачки! ^good^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Тьфу ты, блин, забыла авторизоваться.

Прошлое сообщение от меня было ^good^

А я сейчас яблоки уплетаю килограммами, таааааак хочется, жуть :(

Светочка, надеюсь, что это ОНО! :( И действительно, сделай тэстик через 2-3 дня, а лучше 5, чтобы уже наверняка!

Люка, с выходом тебя на работу! :biggrin:

А фотки мы выкладывали где-то в феврале - марте 2006. Но вот новенькую еще вставлю.

Эдельвейсь, держись! И не ходи больше к этому врачу, ищи другого, пока не найдешь нормального.

Девочки, фотки отличные, присылайте еще!

^good^

post-18746-1168958774.jpg

Всем привет!

У меня очередные интернет-приключения были: на работе сгорел сервер, пришлось посидеть без инета. Столько работы переделала!!!! :-)))

Наконец-то появилась Солнышко, очень рада, что с ней более-менее порядок!!!

У меня пока без изменений, операцию хотим сдвинуть с февраля на март, а до этого попробовать самостоятельно забеременеть, может и выйдет.

Бельчонок, ну и история!!! А медицинская страховка у тебя хорошая? Может они лечат в зависимости от страховки? Главное - у вас с пузиком все хорошо. Кровотечения же не было?

Училка, ты как всегда, конспиратор!!! :-))) Вылезай из норки, я за тобой соскучилась!

Девчата привет! ^fie^

Светланчик дорогая надеюсь это оно,это должно быть так и не иначе.Держу за тебя кулачищи. :(:biggrin: Ты главное больше не падай.Я тоже когда была беременная,но как бы еще не знала,что это так, упала на работе когда у нас пол мыли и так испугалась.но славо богу все обошлось.

Бельчонок как ты?Яблочки это хорошо.Я тоже бывает и этого и того хочу,куплю и в этоге съем совсем чуть чуть и все.

Девчоночки фотки классные,я их вообще люблю смотреть и на вас так интересно посмотреть.

А я сегодня очередной раз пошла в поликлинику посмотреть готовы ли эти анализы с надеждой что попаду к врачу.Но как всегда только готовы на группу крови и био химия нету еще на Вич и че там еще.Завтра мне на работу так не охота. ^good^

Леночка77 давай давай УДАЧИ тебе огромной.Чтоб все получилось самостоятельно. :(^good^

Леночка77 давай давай УДАЧИ тебе огромной.Чтоб все получилось самостоятельно. :(  :biggrin:

442691[/snapback]

^good^ Спасибо!!! Мы постараемся! Ну, а не выйдет: уберем полип и повторим тот способ, которым забеременели в первый раз! Уж если я с первого раза смогла, а там шансы 30%, то уж со второго-то точно смогу! ^fie^

! Уж если я с первого раза смогла, а там шансы 30%, то уж со второго-то точно смогу! ^fie^

442696[/snapback]

:(^good^:biggrin:

Леночка,еще раз радуюсь ,за то какой у тебя хороший врач.))))))Ведь и правда у тебя до марта еще уйма попыток.

Можешь ,кстате и в личку заглянуть...

Людочка, привет....прочитала что ты написала и прям слезы на глаза (муж скоро подумает что я с ума схожу с этим моим любимым форумом...то смеюсь с чего небудь(ну тут в дневничках чтаю истории)..что аж успокоиться не могу...то реву......Да очень жаль девушку...реально даже не могу представить как ей...и не очень хочю это делать...я б с радостью написала....но не знаю что....подумаю-придумаю и напишу наверное...жаль только что ты не помнишь где ее история лежит...я б почитала и тогда уж точно ответила бы...

Данечка, я еще напишу, может найду, дам ссылочку, сами почитаете. Или может у нее спрошу, если она помнит, но вроде как-то нетактично, пожалуй сама поищу.

Ты-то как сама? как учеба продвигается? как планирование? в мое отсутствие я так поняла, никого пузатиков не прибавилось? ну кроме Бельчонка.

Бельчонок! Мои тебе поздравления!  :biggrin:

У меня тоже пока никаких новостей. Ровно через неделю жду монстров. Буду держать вас в курсе. Может сессия мне на пользу пошла? :biggrin:

442945[/snapback]

Я нормальненько...до сессии остался месяц...мне нужно готовить ответы на госы...мы разделили вопросы на группу по 12 каждому получилось...вот....надо срочно заняться этим...не могу ж я ребят подвести.

Еще нужно пересдать защиту курсовой...с этим тоже пока проблемы....ну да ладно, решиться как то...

С планированием пока никак :biggrin: ведь я еще не сходила посдавать анализы которые мне доктор сказала...хочю все же до конца января это сделать...но пока с денюжками не густо.....

А вчера мой муж лежал-лежал.....и тут спонтанно спрашивает....а когда мы уже сексом без презервативов будем заниматься :biggrin: ...вот так то.......на что я ему ответила...когда отвезешь меня на сдачу анализов ^tomato^

Изменено пользователем babymoon

А я сейчас яблоки уплетаю килограммами, таааааак хочется, жуть ^tomato^

442652[/snapback]

я тоже в самом начале беременности ТАК я блоки трескала - килограмм в день, а потом как отрезало, тошнит и все.

Я у меня с фоткой никак...В каком формате должна быть?

• Создать...