Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Планировали, мы значит с любимым всем родственникам в марте подарочек сделать, сходить на УЗИ и потом подарить фото нашего лялика, тем самым ставя всех в известность. Прихожу значит сегодня домой после работы, а родители на меня косятся (ксати не первый день). в общем заговорили, что надо бы мне на постоянку устроиться на работу, а я и говорю, не, типа подожду, еще диплом надо защитить, да и вообще меня туда уже не возьмут, мест нет. А они мне: значит мы были правы и ты залетела!!! Я вшоке, откуда говорю узнали, я конспиратор хороший. А они мне: да, мы уже неделю как догадываемся!!! Еще раньше чем я догадались!!! И мне ничего не сказали!!! Вот блин кто великие конспираторы!!! Но были рады, очень, хотя и сказали, что мы поторопились. Знали бы они, как давно нам масика хочется!!! Теперь уговаривают расписаться, а я летом хочу, чтобы подружка лучшая приехала, свидетелем, хоть и свадьбу играть не будем, но все же хочется, чтобы была именно она. Папа уже даже маму стал бабушкой звать, так смешно. Конечно они были немного в шоке, но в приятном. Вот так наши планы обломались А в мае мы поедем в свадебное путешествие, еще точно не решили куда, но я очень хочу в Париж, надеюсь туда и махнем. Так что Бельчоночек, ждите нас!!! Хотя точно обещать пока не буду. Вот такие у нас новости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Планировали, мы значит с любимым всем родственникам в марте подарочек сделать, сходить на УЗИ и потом подарить фото нашего лялика, тем самым ставя всех в известность. Прихожу значит сегодня домой после работы, а родители на меня косятся (ксати не первый день). в общем заговорили, что надо бы мне на постоянку устроиться на работу, а я и говорю, не, типа подожду, еще диплом надо защитить, да и вообще меня туда уже не возьмут, мест нет. А они мне: значит мы были правы и ты залетела!!! Я вшоке, откуда говорю узнали, я конспиратор хороший. А они мне: да, мы уже неделю как догадываемся!!! Еще раньше чем я догадались!!! И мне ничего не сказали!!! Вот блин кто великие конспираторы!!! Но были рады, очень, хотя и сказали, что мы поторопились. Знали бы они, как давно нам масика хочется!!! Теперь уговаривают расписаться, а я летом хочу, чтобы подружка лучшая приехала, свидетелем, хоть и свадьбу играть не будем, но все же хочется, чтобы была именно она. Папа уже даже маму стал бабушкой звать, так смешно. Конечно они были немного в шоке, но в приятном. Вот так наши планы обломались А в мае мы поедем в свадебное путешествие, еще точно не решили куда, но я очень хочу в Париж, надеюсь туда и махнем. Так что Бельчоночек, ждите нас!!! Хотя точно обещать пока не буду. Вот такие у нас новости!!! 445432[/snapback] Ну, Люка )))) Говорила ж тебе слушайся маму ))))...Маму не обманишь...Удачки вам, любимые...выложи что ли фотку теста нам для разнообразия Изменено 23 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 я очень хочу в Париж, надеюсь туда и махнем. Так что Бельчоночек, ждите нас!!! Хотя точно обещать пока не буду. 445432[/snapback] Бельчонок, готовся, к тебе волна нагрянет, мы, если ты не забыла, тож в Париж собираемся в июне. А что ты не сделаешь французскую страховку, так и разорится недолго - медицина тут не просто дорогая, а очень дорогая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ну, Люка )))) Говорила ж тебе слушайся маму ))))...Маму не обманишь...Удачки вам, любимые...выложи что ли фотку теста нам для разнообразия 445442[/snapback] Ладно уж так и быть выложу первое фото своей малютки Полюбуйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Та полосочка, что пожирнее, это беременная, она первой и появилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Девочки! Давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать. Мы с мужем тоже хотим масика. Примите? 445385[/snapback] Конечно примем. Разве может быть иначе? Ведь вместе - мы - сила! Где ж еще нам взять поддержки и совета в трудную минуту, как не здесь? Так что присоединяйся к нашей дружной семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Та полосочка, что пожирнее, это беременная, она первой и появилась!!! 445449[/snapback] Нет как раз та что первая появилась то не беременная...она появляеться всегда...а вот та что вторая появляеться когда в организме есть нужный уровень ХЧГ))))....Вот так, Люкушка ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Та полосочка, что пожирнее, это беременная, она первой и появилась!!! 445449[/snapback] Нет как раз та что первая появилась то не беременная...она появляеться всегда...а вот та что вторая появляеться когда в организме есть нужный уровень ХЧГ))))....Вот так, Люкушка ))))) 445459[/snapback] не, я имею ввиду, что беременная полосочка появилась раньше. чем неберменная, и жирнее беременная чем небеременная, я ж раньше тестики тож делала, но была 1 полосочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланкин 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, всем привет! Кто -нибудь знает какие-либо способы определения пола будущего ребенка по месяцу зачатия? Я когда-то раньше табличку видела по которой можно (якобы безошибочно) определить пол, а сейчас что-то найти ее не могу нигде. Хотелось просто ради интереса посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Светланкин! А не пора ли тебе в пузатиках отметиться? ТАм тебе много чего понарассказывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, всем привет! Кто -нибудь знает какие-либо способы определения пола будущего ребенка по месяцу зачатия? Я когда-то раньше табличку видела по которой можно (якобы безошибочно) определить пол, а сейчас что-то найти ее не могу нигде. Хотелось просто ради интереса посмотреть 445603[/snapback] Эта таблица в интернете называется Китайская. Но по ней и я и моя младшая дочь долны быть мальчиками!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elly 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, спасидо ОГРОМНОЕ за гостепреимство!!! Мы с мужем давно подумывали о ребенке, и вот пол года назад наконец решились... Но у меня в декабре случился выкидыш До сих пор не могу отойти... Мы так радовались ... При виде малышей из глаз текут слезки. Но я стараюсь держаться. И ваш форум своей добротой и теплой обстановкой мне очень помог. Вот подлечусь немножко и снова - в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Девочки, спасидо ОГРОМНОЕ за гостепреимство!!! Мы с мужем давно подумывали о ребенке, и вот пол года назад наконец решились... Но у меня в декабре случился выкидыш До сих пор не могу отойти... Мы так радовались ... При виде малышей из глаз текут слезки. Но я стараюсь держаться. И ваш форум своей добротой и теплой обстановкой мне очень помог. Вот подлечусь немножко и снова - в бой! 445636[/snapback] Привет Леночка! Не расстраивайся, все получится! Выясните причины выкидыша, проанализируйте и за дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elly 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Привет Леночка! Не расстраивайся, все получится! Выясните причины выкидыша, проанализируйте и за дело Rita, спасибо огромое за поддержку! Вы девченки тут все молодцы! Стольким людям помогаете, поддерживаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Привет Леночка! Не расстраивайся, все получится! Выясните причины выкидыша, проанализируйте и за дело Rita, спасибо огромое за поддержку! Вы девченки тут все молодцы! Стольким людям помогаете, поддерживаете! 445649[/snapback] Срочно прочитай те сообщения, где новоиспеченые телепузики рассылают всем вирус беременности или подержись за беременные животики на фотках и вперед : выполнять вторую часть задания - лечиться, витаминизироваться ну и собственно беременеть! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения