Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет девочки!!!!!! ^kiss5^

Ходила сегодня со своим он сдавал анализы целых 5штук.Ездили в лабораторию ГЕМОТЕСТ.Обошлось 1860руб.

А я когда ходила на узи вчера,мне поставили 13недель и копчиково-теменной размер 64см.У меня животик маленький уже есть и штаны уже на половину только застегиваются.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, всем привет, огромное спасибо за ответы про косметику, дала почитать любимому, вроде немного успокоился, но сказал поискать научные статьи по этому поводу, нашла, почитала, мнения расходятся, но в одном сходятся, что губной помадой лучше не пользоваться, т.к. она съедается. Но нашла, что такая косметика действительно существует, фирмы "Грин Мама" серии Art Bio, надо будет поискать, а то не уверена, что у нас в городе ее могут продавать.

Привет всем!

У меня БТ вчера начала подниматься. Так что теперь мне 2 недели курить бамбук в ожидании и надежде!

Кстати, Люка, я пользуюсь ГринМамой. И заказываю ее по почте. У нас в городе, прада, она продается, но я все равно предпочитаю заказывать непосредственно у них. Тем более что у них постоянно бывают всякие бонусные программы, по которым можно покупать дешевле. так что зайди на сайт, зарегистрируйся и получай удовольствие. Там же и посмотришь что за косметика такая для беременных.

Адресок: www.greenmama.ru

Кстати слазить туда рекомендую всем желающим. Косметику можно получать частично на халяву (при условии что какое-то время там потусуетесь).

Да и косметика сама у них прикольная. Мне ооооочень нравится

Я .кстате тоже этой косметикой польховалась,пока один раз на подделку грубую не наткнулась((

Вот отчасти и поэтому я заказываю у них на сайте. и пока проблем не было. А еще они (судя по форуму там у них - у меня такого, правда, слава богу не было) если в полученной посылке чего-то не так - бесплатно меняют

Блин....у нас тут одни уже беременюшки...вот читаю и даже не знаю чего ответить...сама то к сожалению не могу поделиться радостью того как у меня там ребеночек вертиться ^dapping^

Спасибни, Анют, за ссылочки, посмеялась от души, и про косметику почитала, надо у нас в городе поискать. Дашутка, нука не расстраиваться, чего носик повесила, все у вас скоро получится, вот сходиш в больничку, а врач тебе скажет, что все хорошо и можно приступать, так вы сразу и  сделаете лялика!!! Я специально припасла несколько вирусов и чихов для девочек, которые немножко позже будут делать, так что не переживай и радуйся жизни!!! Все у вас будет!!!  ^dapping^  :acute:  ^good^

446366[/snapback]

Ох, Люкочка...надесю что так....нашло на меня что то сегодня ^wub^ ....еще и на улице похолодало заметненько.....

Всем привет! Пару дней назад наткнулась на этот форум и решила принять участие.

446384[/snapback]

Привет-привет :acute:

Присоединяйся к нам! Мы всегда рады новеньким ^good^

Тем более что у нас декабря эпидемия пузатости и нам ооочень нужно пополнение в виде новых хочушек ^dapping^

Расскажи о себе.

446384[/snapback]

ПРИВЕТ))))я машка-училка)Милости просим в наш домик)нас...тут как раз хочушек мало ...народ как только сюда заходит ,то сразу пузатиком становится) ^dapping^

,рассказывай давно планируете?? :acute:

446384[/snapback]

Привет, Шанель))) Ну добро пожаловать к нам.....ты как раз во время ^dapping^

Рассказывай как на нас наткнулась :acute:

Девочки, всем привет, огромное спасибо за ответы про косметику, дала почитать любимому, вроде немного успокоился, но сказал поискать научные статьи по этому поводу, нашла, почитала, мнения расходятся, но в одном сходятся, что губной помадой лучше не пользоваться, т.к. она съедается. Но нашла, что такая косметика действительно существует, фирмы "Грин Мама" серии Art Bio, надо будет поискать, а то не уверена, что у нас в городе ее могут продавать.

446290[/snapback]

Не хочу делать рекламу, но Грин Мамой пользуюсь сама, в т.ч. и помадой. Но в продаже я ее не видела - только крема всякие, поэтому заказываю через инет. www.greenmama.ru

Нет, ну что за пакость! Я не авторизировалась. Предыдущее сообщение от меня ^dapping^

Светланочка, привет. Ты на каком сроке задержки делала тест, что он оказался отрицательным, хотя беременность была? У меня сегодня 38 день цикла, тест отрицательный, может еще рано? Когда по идее должна появиться полосочка, если пузожитель есть?

Знаю, что у некоторых появляется на первый день, а вот у Аленки только через неделю проявилась. У тебя как было?

446516[/snapback]

Людочка! Повторюсь (хоть вопрос и не ко мне) У меня тесты отрицательные до роддома, это не показатель, нужно или узи делать при большой задержке, или к гинеколгу идти (мне свекровь говорила что шейка матки становится синюшной на второй или третий день беременности и это точная диагностика.

Удачи и скорейшего перевода в пузатики!

Светланочка, привет. Ты на каком сроке задержки делала тест, что он оказался отрицательным, хотя беременность была? У меня сегодня 38 день цикла, тест отрицательный, может еще рано? Когда по идее должна появиться полосочка, если пузожитель есть?

Знаю, что у некоторых появляется на первый день, а вот у Аленки только через неделю проявилась. У тебя как было?

446516[/snapback]

Людмила, а сколько у тебя уже задержка?

А то может пора уже чихать начинать?

УДАЧКИ!!!

• Создать...