Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

sosina_luda писал(а):

"А я монстры сегодня жду... И все к ним - даже поистерить вчера успела

431718[/snapback]

Деченки, привет!

Людочка, не грусти! ^wub^

Марина, спасибо за поддержку. Но чувствую, наверное это всетаки месячные пришли, сегодня живот болит просто жуть, и "они" стали интенсивнее. :1rolleyes:

Опять не получилось!!!!! :1rolleyes::1rolleyes:

Я не знаю уже... уже скоро полгода как я не могу забеременеть :acute:

Нет в жизни счастья! 80

:biggrin: блин, девченки, простите за грубость, сдохнуть хочется.....

Изменено пользователем Лена1977
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Светланкин, только не вздумай переживать! Даже и не пытайся!

Знаешь, ведь еще не все потеряно, многие говорят, что "они" могут идти даже во время беременности.

Моя подруга вообще 3 месяца не знала, что беременна, и все потому, что "они" шли регулярно.

Людочка, постарайся поменьше переживать - тебе сейчас низзя :1rolleyes: И что это за настрой такой - не знаю ,что хочу увидеть на узи? А если у тебя малышик в пузике уже поселился? Он твое настроение почувствует и будет грустить. Так что мужа приласкай, и все будет ОК.

А вдруг его раздражительность связана с ожиданием результатов? Мож, он тоже очень переживает о том, получилось/не получилось у вас с пузенышем. Но мужчины, они ж стесняются об этом говорить... А может, и на работе что-то. Плохо, конечно, что он с тобой не делится, но лучше принять ситуацию как есть чем переживать по этому поводу. Все обязательно наладится! :1rolleyes:

Бельчонок писал(а):

Светланкин, только не вздумай переживать! Даже и не пытайся!

Знаешь, ведь еще не все потеряно, многие говорят, что "они" могут идти даже во время беременности.

Моя подруга вообще 3 месяца не знала, что беременна, и все потому, что "они" шли регулярно.

431748[/snapback]

Не знаю.... это я такая невезучая ли просто время не пришло. Мне кажется если это случится, то я обязательно почувствую, а сейчас ничего... как обычные месячные. Никак не могу расслабиться и перестать об этом думать. Меня уже никто не узнает, говорят раньше такая веселая была, оптимистка, а теперь ходишь какя-то вечно грустная и озадаченная. Я вот и сама понимаю, но ничего поделать не могу. Расплакалась опять, прямо на работе....как дура! Ненавижу себя за эту слабость! :1rolleyes:

Светланкин писал(а):

Не знаю.... это я такая невезучая ли просто время не пришло. Мне кажется если это случится, то я обязательно почувствую, а сейчас ничего... как обычные месячные. Никак не могу расслабиться и перестать об этом думать. Меня уже никто не узнает, говорят раньше такая веселая была, оптимистка, а теперь ходишь какя-то вечно грустная и озадаченная. Я вот и сама понимаю, но ничего поделать не могу. Расплакалась опять, прямо на работе....как дура! Ненавижу себя за эту слабость! ^ok^

431760[/snapback]

Вот и не надо грустить, а ну ка, выше нос! Обязательно получится, не в этот раз, так в другой!

И не ты одна. Я тоже вон расплакалась в последний раз, когда не получилось, на следующий день пошли с мужем к врачу, мол так и так, она нас отправила, сказала, что по статистике у 85 % пар сразу не получается и это считается нормальным, требуется год на самостоятельное зачатие.

Милая Светлана, ради Бога не расстаривайся и тем более, не впадай в отчаяние! В этом деле не должно быть психозов, постарайся отвлечься, займись любимым делом, работой, а в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.

Люда, не переживай, так бывает, если очень долго чего-то ждешь, уже под конец перегораешь, и ничего не хочется. Да и такоебывает, что мужчина волнуется, а показать это не считает возможным, вот и срывается на тех, кто рядом. Но правильно девочки пишут, любовь-то никуда не делась! Может, он просто не умеет правильно эмоции отреагировать? Или не хочет жаловаться, что на работе что-то не так? Мужчина все же, ему важно "держать марку" и все такое.

Так коней света и суицид отменяется!

А ну не хандрить!

Людочка, мужа к черту, малыш самое главное! Что ты его слушаешь? Иди на УЗИ с самым счастливым лицом на свете! Это твоя кровиночка, а если все время реагировать на "критические дни" мужчин, так у нас рождаемость на 0 сойдет! И так теперь торжественно вручаем тебе эстафетную палочку под название "трепание нервов ближнему" на все 9 мес.!

(Надеюсь смогла поднять твое настроение)

Сетланка, я не поверю если здесь хоть один человек не плакал при види монстров в очередной раз. Это не слабость это крик души! И слава Богу что мы способны на такие порывы! Удачки тебе в этом месяце!!!!

Бельчонок, тебе тоже удачи! Молодец что поддерживаешь наших расхандрившихся хочушек!!!

Все обязательно будит хорошо! Чьхи на ВАС, что бы быстрей!!!!

ой, девочки, сколько же много вы написали в мое отсутствие...Новеньких так много А я в больницу загремела В четверг на прошлой неделе вечером жутко заболела поясница, начались кровянистые выделения. В пятницу я бегом в ЖК к врачу, она меня посмотрела сказала, что шансов нет, выделений много, это аборт, но все-таки выписала направление в больницу. Там меня сразу под капельницу, уколы, в понедельник сделали узи (еле дождалась, думала с ума сойду) слава Богу узи показало, что малыш жив, и у него бьется сердечко!!! В общем беременность мне сохранили и сегодня я уже выписалась.

Alenkavrn писал(а):

ой, девочки, сколько же много вы написали в мое отсутствие...Новеньких так много  А я в больницу загремела  В четверг на прошлой неделе вечером жутко заболела поясница, начались кровянистые выделения. В пятницу я бегом в ЖК к врачу, она меня посмотрела сказала, что шансов нет, выделений много, это аборт, но все-таки выписала направление в больницу. Там меня сразу под капельницу, уколы, в понедельник сделали узи (еле дождалась, думала с ума сойду) слава Богу узи показало, что малыш жив, и у него бьется сердечко!!! В общем беременность мне сохранили и сегодня я уже выписалась.

431823[/snapback]

Как хорошо, что все хорошо! Спасибо твоим врачам, и желаю в больницу теперь попасть только рожать ^ok^

Ой, Аленка объявилась..... а мы думали, куда это ты пропала ^ok^

Давай знакомится, я тоже тут недавно, но являлась постоянным читателем форума, таким образом знаю всю твою историю. Ты, как сразу появилась на форуме, так сразу и пузожителей стало больше ^pilot^ Прямо за тобой как "пошел сенокос"! :agree:

Я рада, что у тебя все хорошо и что малыш жив и здоров и невредим.

Как ты себя сейчас чувствуешь?

Светланкин, лапушка, держись! Почему-то очень часто бывает так, что чудо приходит не сразу, а тогда, когда уже казалось бы должны опуститься руки... Но самое главное помнить в такие моменты о том, что твое маленькое солнышко обязательно придет в вашу семью. Если не сегодня, то позже. Но главное - то, что это обязательно случится. КОгда ты поймешь и примешь где-то глубоко внутри себя эту истину (то, что ЭТО случится, случится обязательно, просто позже), ждать станет немножечко легче. К сожалению, так мы устроены, что если чего-то надумали, то хочется нам, чтоб было все и сразу. Но появление детей - это действительно ЧУДО, таинство, которое не всегда зависит от наших желаний и капризов. Это что-то выше нашего понимания, и случается не по нашему велению, а по каким-то совершенно иным законам, нам неведомым.

Девочки, не просто надейтесь. Верьте. И даже знайте. Будьте в полной уверенности - все получится. Ваше чудо к вам обязательно придет. В свое время.

Аленчик, какой ужас ты рассказала! Я очень-очень рада за тебя, что удалось сохранить крошечку. Это самое главное. И это замечательно! ^ok^

Vitalia, у меня тоже цикл примерно 28 дней, так что ждать нам точно вместе. Скорее бы уже до пика а потом скорее до января. Представляешь - если получится в этот раз - какой божественный подарочек себе к новому году сделаем :agree:

Вот только я не совсем поняла что за точка такая в первые дни после ^ok^

Марта, извини что не слишком понятно выразилась, но имела в виду именно роды с мужем. Я считаю что ты молодец что решила одна. Мне почему-то кажется что ему там не самое место. Хотя это конечно глубоко индивидуально.

Светланкин, не отчаивайся! Будет и на нашей улице праздник. Как говорит моя подружка - значит еще просто не время. Но когда оно придет ты будешь самой счастливой на свете. Вот.

Sosina Luda, не переживай так из-за мужа. Все у вас в семье обязательно наладится. Тем более что теперь (я на это очень надеюсь!) вас не двое а трое;)

Ania писал(а):

Vitalia, у меня тоже цикл примерно 28 дней, так что ждать нам точно вместе. Скорее бы уже до пика а потом скорее до января. Представляешь - если получится в этот раз - какой божественный подарочек себе к новому году сделаем :agree:

Вот только я не совсем поняла что за точка такая в первые дни после ^ok^

Это наша точка отсчета. Мы первую нашу дочу забацали на 10-й день со дня начала шухера, а вторую дочу - точно через 14 дней. Но уменя что-то сейчас шухер странный. Вроде уже все пройти должно было, как раз 9-10 дней а сегодня какая-то мазня началась непонятная. Но всего 2 месяца как после вторых родов и полтора года как после первых и думаю что может от этого все так продолжительно. Слишком интенсивно рожаю. Но жадть мы не можем.

Бельчонок

Давай. :agree:

Сейчас у меня все нормально. Но все равно опасаюсь за маленького, стараюсь по-меньше напрягаться, почаще лежать.

А еще вот прикол. Собираюсь я из больницы домой и еле могу надеть лифчик в котором приехала неделю назад. А что далше будет? ^ok^

vitalia писал(а):
  Ania писал(а):

Vitalia, у меня тоже цикл примерно 28 дней, так что ждать нам точно вместе. Скорее бы уже до пика а потом скорее до января. Представляешь - если получится в этот раз - какой божественный подарочек себе к новому году сделаем ^yah^

Вот только я не совсем поняла что за точка такая в первые дни после ^bye^

Это наша точка отсчета. Мы первую нашу дочу забацали на 10-й день со дня начала шухера, а вторую дочу - точно через 14 дней. Но уменя что-то сейчас шухер странный. Вроде уже все пройти должно было, как раз 9-10 дней а сегодня какая-то мазня началась непонятная. Но всего 2 месяца как после вторых родов и полтора года как после первых и думаю что может от этого все так продолжительно. Слишком интенсивно рожаю. Но жадть мы не можем.

431963[/snapback]

Vitalia, вы молодцы! Многие и на первого-то решитьс я не могут, а вы - вы просто супер :biggrin: Тем более что детки ваши не как у многих (что называется так получилось), а действительно желанные. Так что от всей души желаю вам удачи

• Создать...