ириска-кис-кис 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 По разному...... часто жена . когда ласково то пусик или киська .если строго то Ирка ну и много ещё в зависимости от ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 А мы за год совместной жизни эволюционировали от "Лапочка" до "Лапуська", и пришли к "Лапе" и "Пуське" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Называет Милая, одновременно и свойство (милый, милая,милое) и производная имени. редко Людочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А меня муж называет Рыжиком, уж очень ему нравятся мои конопушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Просто ласково по имени-Мариша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Птенчик. и больше никак. Я мелкая такая, а он крупный. Вот и прыгаю у него подмышкой - птенчик и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Ласково по имени, и еще "сокровище мое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Обычно по имени. А ласково - Милкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 зовёт Алёнушкой , солнышком , а ещё Алонией это мне в роддоме неправильно так имя написали и стех пор я стала Алонией ALYONA-ALONIA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Меня муж называет Ириской, Когдв была беременная- Ириской с начинкой, а когда кормила- молочной Ириской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данюстя 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А меня называет кАзявочкой, а если начинаю вредничать или права качать, тогда кАзой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Обычно я Катюнечка или солнышка, или кицюня в последнее время иногда бываю цьомочкой )))))))) а вообще, он любит по разному извращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Меня называет либо Лялей, причем это идет как имя, либо Маськой, Масиком. Сейчас когда ждем ребекна я Масик с Пузиком. Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Обычно называет Юлька, причем с разными интонациями, и ласковыми и игривыми и иногда возмущенными, а еще "Лапа" называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Любят наши межчины животных! Меня называет Заюка (производное от заяц-зайка) Если надо быстро позвать то Зай. А ребенка Барабука-барабуча-буча-бузя и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения