NataliM 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Пример в чем??? Да, кончено как всем хочется что б ребенок взял от тебя все лучшее, но как то не заметил наших недостатков. Но такого же не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 А почему бы и нет? Я не такой уж плохой вариант Я очень хочу чтобы мой ребенок мной гордилась и вовсем брала с меня пример. Хотя тараканов у меня хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 не хотела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Если в целом, то хотела бы. У меня много достоинств. Но в чем-то с меня пример брать и не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Пример. да, но не во всем! А вообще самое главное голова на плечах, здоровье и удача и все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Наверное в чем-то да,а в чем-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 скорее всего, не хотела бы... Пример можно в чем брать - манера поведения, жизненные устои, отношения с людьми, но каждый индивидуален, и пусть у моего ребенка сложится свой характер, своя манера поведения, конечно, постараюсь повлиять на их формирование, но это только с точки зрения достойного воспитания. Пусть идет своей жизненной дорогой. Я - это я, а он - это он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 в чем то да, а в чем то нет, а он уже берет,но почему то не то что бы мне хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Нет!!! К моей радости она больше похожа мужа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Конечно моему самолюбию польстло бы, но затрудняюсь ответить. Я хочу, чтобы она была сама собой, а не моим характерным близнецом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 (изменено) Пусть живут своей жизнью со своими характерами. Но по возможности учатся и на наших ошибках . А вообще-то приятно, когда свою (положительную!) черту видишь в них . Хочется, чтоб основные ценности совпадали!!! Изменено 3 Мая 2007 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Пусть будут гораздо лучше во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 С одной стороны - да, я себе нравлюсь. С другой стороны - он мужчина, а я женщина. Так что, все-таки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Я тоже себе нравлюсь но чтоб ребенок брал с меня пример - не хочу. А он все равно берет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения