NataliM 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Частенько в одном месте детство играет, но я уже большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Когда уехала из дома, от мамы с папой. Давно это было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Ответила-последний вариант.Т.к. если дество рассматривать,как "писать в штаны"-то это было очень-очень давно.А если рассматривать детсво как состояние души-то я не выходила из него. Может быть поэтому я до сих пор для многих знакомых"Леночка" в обращении,а вот "тётя Лена" реже звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 а мне чего то трудно ответить! в душе когда дитя ...когда нет! а вот так чтоб кончилось!?!???!не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Я уже не ребенок, но в детсво иногда впадаю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 незакончится видимо никогда ,да и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Бывает, бывает находит на меня. Могу попрыгать, поскакать! А так - я уже давно большая тётенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 куда уходит детство, в какие города... Прошло уже, безвозвратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Давно. Где-то в середине беременности. Одним словом, в прошлом тысячелетии))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У меня детство закончилось с рождение дочурки, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 как говорит моя мама, я стала взрослой, когда родилась сестренка, а мне было только 11 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Иногда впадаю в детство, особенно когда племяшки приезжают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Детство закончилось с рождением ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Скорее всего закончилось, когда начала работать, появилась независимость от родителей, а вместе с тем и куча проблем, которых в детстве не было. Ну а окончательно наверное я это поняла уже с рождением ребенка - увы детство прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения