Molya 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Ответила - ношу постоянно, но соврала... Сейчас не ношу, так как стала немного отекать, да и в беремчатом состоянии меня просто стало многое раздражать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 2 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2007 Носим с мужем постоянно, не снимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 У меня кольцо очень крупное, почти 1.5 см в ширину, поэтому дома и во время сна снимаю. А вообще оно мне не мешает, привыкла я к нему, просто дома неудобно - вечно дела какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 На данный момент не ношу - развелась Вообще-то мне с этими кольцами не везло... То, которое муж мне в знак помолвки подарил, а потом и обручальное я просто-напросто потеряла Видимо, все-таки верна примета о потери кольца и крахе семейной жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Ношу постоянно и я и муж, мы сами друг другу купили и одели,после 6-ти лет совместной жизни,так получилось,до этого тоже носили,но они были не наши,у него бабушкино и у меня, а нам хотелось свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 ношу постоянно, только в отпуске снимаю, чтобы не потерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Ношу постоянно, без него уже чего-то не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 (изменено) Ношу постоянно. не носила только когда поправилась во время беременности, думала что пальцы похудет. Но теперь раскатала на 2 размера и ношу. Мне оно очень нравится-белое золото. И раньше я носила что-нибудь, чтоб пальцы были не голые. А сейчас ничего не надо придумывать, оно есть, любимое! Изменено 5 Марта 2007 пользователем Людмилка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 ношу постоянно... правда, дома снимаю всегда. Неудобно , руки мыть, посуду.. прочее... Когда с мужем были на грани развода, я перестала носить... причем контры затянулись, а не носила я его совсем не долго... только под конец, когда мне казалось- пора бы и снять и привыкать к своему не окольцованному положению. А потом, когда мир восстановился, одела снова.. и все, ношу) мне так привычнее)) а муж носит не снимая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Носим с мужем постоянно, не снимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Я ношу, правктичемки не снимая. Нравится оно мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Раньше носила постоянно, потом когда дети появились - стала дома снимать. И вот уже две недели хожу без кольца - жду, когда муж заметит А он не замечает. Он снял кольцо месяц назад, до этого носил не снимая. Вот и я решила снять и посмотреть что будет. Пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2007 Ответила "ношу постоянно", т.к. ношу практически все время, дома снимаю если готовлю. Вообще-то, для колец не очень хорошо когда они попадают под помывку посуды или в душ. Так мое первое обручальное кольцо поистерлось , а там были напыления белого золота. Но я забываю снимать приходя домой, да и до недавнего времени дома была с детьми, а носить кольца люблю. С переездом за границу переодела кольцо с правой руки на левую, да другое кольцо, что муж подарил в замен старого на обручальное не очень похоже . Тем, не менее, он замечает если вдруг нет кольца на пальце, подкалывает меня хотя сам не носит и не носил никогда - не любит украшений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 После свадьбы ни разу не снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Муж носит не снимая, а я редко ношу. Оно у меня с брульянтами, жалко, берегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения