nicole05 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 здравствыите! в детсаде не разрешаут детям ходить в носках. как ыбедить воспитателя в том что есле ноги замерзныт и ребенок замерзнет тойзе и заболеет что слычалось не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 А что, дети там босиком ходят??? Поговорите с заведующей. Если не подействует, обратитесь в вышестоящие организации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 У нас детишки ходят в носочках и сандаликах, а как же может быть иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Автор темы - из Японии. Насколько я знаю, так раннее закаливание детей - государственная доктрина. нам не понять, а они наоборот, нас не понимают. так что проблема , наверное, не только в воспитателе или заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Автор темы - из Японии. Насколько я знаю, так раннее закаливание детей - государственная доктрина. нам не понять, а они наоборот, нас не понимают. так что проблема , наверное, не только в воспитателе или заведующей. 438177[/snapback] Наверное в Японии как в Корее: топят полы, а не батареи. Причем нехило топят. И ходить по теплому полу босиком даже приятнее, чем в носках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Я тоже думаю, что стоит выждать какое-то время... Вы давно ходите в сад? Во-первых, первое время ребенок акклиматизируется и в любом случае может заболеть, а вот потом - может оно и к лучшему? А полы какие? Деревянные? Насколько мне известно, по деревянным полам босиком ходить очень полезно, а вот по бетону - категорически не рекомендуют... Но я думаю, что у вас все-таки дерево, может пока рано бить тревогу? Стоит подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 И еще, если ребенок в остальных местах тепло одет, то босиком он там или нет, неважно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Автор темы - из Японии. Насколько я знаю, так раннее закаливание детей - государственная доктрина. нам не понять, а они наоборот, нас не понимают. так что проблема , наверное, не только в воспитателе или заведующей Согласна с Любой . Если у них так принято то ни заведующая и никакие высшие инстанции не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения